Раз,два,три-поехали....

VulpesOken, конь у мну красный, но могу и белого мустангу организовать фпрЫнцыпе

а то же щас еще кто-нить за искусственным дыханием придет....
я канешн заходила....но не за тем, шо вы себе нафантазировали....:giggle:
Вольфыч, давай красного...будет как в картине "купание красного коня"
ооооооо!!! дайте мне посмотреть на того коня, шо Вольфыч,а выдержит в костюме на три размера меньше.....ой, в картине кажись без костюма....нуууууууу, тем интереснее:bounce:

Эээххх! И все-таки коньки это сила! Накоталась опять по самое не хочу))) сегодня у меня черные коньки))) я их меняю по дням недели:D ну нравятся мне цветные коньки)))) И катание под музычку веселую)))
"Сегодня пятница: я буду ночным суперменом.
Кричу я: "Официант, налей, чтоб дома сутки не был!"
:D
Потом по заведенной уже традиции- греться глинтвейном))) и бубен шотов- никогда его не заказывали(а тут решили. ну впрочем у нас бывает-пробивает ходить по заведениям и пробовать всю коктейльную карту за вечер). 10 коктейлей в бубне (4 водака+абсент и сироп лимонный термоядерный, 4 самбука+сироп бабл гам и бейлис и водка .сладенко вкусненько и 2 теккила+пиво и соус:D что-то мне так нравятся последнее время коктейли всякие) ... Да и бубен даже звенит)))) я стучала)))

Часто спрашивают про полярную ночь и полярный день.....

Это полярная ночь. Три часа дня. Открытие елки
2MXp1ajayTw_17.jpg

И еще мое любимое время "мертвый час" примерно с 2-х до 3-х ночи. Но это может и попозже сделана фотка но до 5 утра точно. За маяком центральная дорога. Она пустая. Фотка я так понимаю с крыши сделана. Вот такой Мурманск я люблю.
5RtAfhGIjwQ.jpg

Ого! Случайно зашла в дневник, да мы землячки:) Я тоже в Мурманске родилась. Нет времени все посты читать, хочу вопрос задать: как кушается на сроке 52 дня? Как вес? Это я для себя пытаюсь чужим опытом научиться и немного вперед заглянуть:)))

Ого! Случайно зашла в дневник, да мы землячки:) Я тоже в Мурманске родилась. Нет времени все посты читать, хочу вопрос задать: как кушается на сроке 52 дня? Как вес? Это я для себя пытаюсь чужим опытом научиться и немного вперед заглянуть:)))

Как обычно. Жор держался неделю...и то, потому что на диете сидела, по спорту перегрузки и нужно было чем-то рот занять... последующие недели ешь уже как всегда..(т.е. никак-))) набрала 4 кг ввиду опять же активных занятий спортом(мышцы тяжелей жира).Я на вес давно не смотрю уже. Только на объемы и общие пропорции. Когда сушусь- на душ шарко еще хожу помимо тренировок. Отличная штука. Сгоняет воду. Рельеф потом прорисовывается глаз не оторвать-) вот на январские как раз этим и займусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу