Раз,два,три-поехали....

был в командировке в 08 году наверное летом.. в Пурпе... начало темнеть в 00.00 и в 02.00 начало светлеть)) действительно забавно. черные шторы поначалу ввели в заблуждение легкое.. ночью все встало на свои места))

темнеть у него начало)))) это значит ты не в полярный день попал) а какой-нить конец июля-август. потому что не темнеет совсем. как на фотке с солнышком. вот так это выглядит в полярный день круглосуточно. если не пасмурно конечно. без часов определить день или ночь можно только по количеству машин на дороге.

темнеть у него начало)))) ......июля-август. потому что не темнеет совсем......
все верно!:) так и был...))) больше всего понравились комары..
дома он летает-летает-пищит-пищит-летает-летает-кружит-кружит.. с 3его захода приземлится и давай место для укуса искать.... а тамошние... как увидели МЯСО сразу приземляются в любую точку тела (которая ближе всего по пути) причем сначала заходит хоботок, а потом приземляются лапы)))) и если его взять в кулак, то сверху руки будет голова, а снизу лапки торчать..))) поэтому в лес мы ходили 1 раз)))

мммм? а как же мошка? не оценил?:eek:
а ну первое время дней 5-7 мы были в шоке.. ходили как толпа придурков и размахивали руками.. и еще думали "почему местных не едят.. и они не отмахиваются?".. потом выяснилось что есть всякие средства от мошки, и местные ими умело пользуются)))) а потом и махаешь рукой, чтобы смахнуть ту, которая все-таки села)) а не просто кружит рядом))))

"почему местных не едят.. и они не отмахиваются?".. потом выяснилось что есть всякие средства от мошки, и местные ими умело пользуются))))

ну...не особо они помогает в самих сопках..разве что мазаться безпрерывно...они же кучей на тебя на!! меня все равно зажирают гады....особенно когда морошку собираешь...

Раньше тоже на шпагат садился, когда занимался восточными единоборствами. Надо бы вернуть былую гибкость.

Ну) Было бы желание. Этот шпагат легкий.Даже растяжек не надо.Я вот тут решила на поперечный сесть. Но на него я вообще никогда не садилась...Осталось где-то со спичечный коробок. Но боюсь порвать связки.

:luggle: ну вот и мои 60 ))) я их так ждала,так ждала)))) люблю я переезжать. Еще два денечка и подаю заявку на переезд- 29 декабря переехать хочу) теперь сотню ждать буду))) сегодня была у мастера своего))) как раз в последнюю нашу встречу мы с ней о бросании и говорили (она бросила, но давно уже). Вот как раз тот разговор и был переломным и именно тогда решение не курить было принято (после нескольких месяцев раздумий а не перестать ли мне это делать). Ну и собственно все...недокуренная пачка храниться, а вторую нераспечатанную купленную в тот же день я отдала.

Начинаем отсчет до твоих 69 :)

начнем))) жду культурно-массовую программу и банкет))) а кто постановщик сами решайте)))) я это после свидетельства на свадьбе выдохлась. И пока вдохновение кончилось.:D

VulpesOken, поздравляю с переездом в 2 месяца. Желаю продолжения банкету с конкурсами и безобразиями. :bounce::)

н.г снеговики.gif

VulpesOken, и с наступающим Новым годом!!!!

VulpesOken, обзавидовалась прям твоей аватарке, вот поставила себе.... это моя доча маленькая. Мы тоже могем!!!!!!!!:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу