Раз,два,три-поехали....

Не ну ваще!!! Стоило на минутку отлучится к стилисту, прихожу а тут челюсти везде валяются чьи? Одну думаю угадала..больно уж нан обезьянью похожа... Lori, значит был...вторую смотрю заклинило но "Мы на чертовом катались колесеее.." отчетливо слышно да и жало доброго пчела выдает Вольфыч, ага.... и задыхающийся баклажан ВладимирВВ, смотрю валяется...пришлось поднять...челюсть вправить искуственное дыхание сделать...пффффф....вот и оставляй вас без присмотра!

Данун..бх....кхххххх.........пр....вфаы.ыфаываф.....
Ахтунг....карамбааааа....свистать всех наверх... Я сейчас наверное вот так выгляжу:
KOVIH.jpg

Ой пипец! Вчера веселье веселое было. Началось все с того, что мне пришла смс типа с вашей карты будет списана сумма 5500 р. ....и номер телефона для справок..:eek: о....ну думаю разводят...но позвоню. Интересно думаю, сколько будет стоить звонок на этот номер...Звоню. Занято и занято...Дозвонилась спрашиваю кто вы, что вы, представьтесь, че за фигня? Мне значит отвечают, что разговариваю я с ВНИМАНИЕ! Старшим инспектором службы безопасности Антоновым Сергеем Ивановичем и типо по моей карте!!! о! (правда пришлось свое ФИО назвать, а то на основании каких данных он якобы выяснять будет) была попытка списания денежных средств за услуги МТС....Но служба безопасности банка почувствовав не ладное списание заблокировала и типа не пользуйтесь картой а срочно бегите в банкомат и оттуда мне звоните, я скажу вам что делать!!!!! А то если воспользуетесь картой списание тут же произойдет. Короче после этого разговора звоню в сбер, жалуюсь оставляю номер телефона с которгого мне вся эта фигня пришла. И свой контактный. Чтоб перезвонили и рассказали как дело продвигается. Правда все пароли от онлайн сбербанка и для оплаты через инет на всякий случай заблокировала.
Потом вечером заехали с подружкой...типа поесть ...поели...Они обкурили меня намертво.До дера в горле...Утром проснулась с ощущением того, что я сама накурилась...ааааааа!!!!!!!! Во рту помойка..шмотки воняют....вот что значит вдыхание сигаретного дыма через нос....теперь я в полной мере понимаю термин "пассивное курение"" ......:confused:

Гы-гы, он тоже за искусственным дыханием пришел, неужели ты не поняла?
Так обломать, исправляйся теперь!

Это я к тебе в тон закрасился :p

Ну вот туфли в тон платью завожу регулярно....А еще говорите женская логика, женская логика, чтоб волка в тон волосам завести.....на это даже женская логика не способна:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу