Раз,два,три-поехали....

KKWvgpCt0xs.jpg

VulpesOken, ты тоже смотри поаккуратнее - а то судя по аватарке тебя тоже начало превращать :P

Шутке, аватарка просто Агонь! Пойду посмотрю еще раз :P

VulpesOken, я тебе как-нить дам пару уроков индийского диско ))) А там гляди и пособие от сердца оторву "как стать индийским супергероем для чайников"

VulpesOken, ты тоже смотри поаккуратнее - а то судя по аватарке тебя тоже начало превращать :p

Шутке, аватарка просто Агонь! Пойду посмотрю еще раз :p
Вольфыч!Ты видел это?!? Иди челюстями по полу постучим!!!

Спасибо за фото города! Божественно красиво! ))

Ой пипец!..... мне пришла смс .... Чтоб перезвонили и рассказали как дело продвигается. Правда все пароли от онлайн сбербанка и для оплаты через инет на всякий случай заблокировала.....
простите но чем дело-то закончилось.. кроме того что обкуренная домой пришла?:)

был в командировке в 08 году наверное летом.. в Пурпе... начало темнеть в 00.00 и в 02.00 начало светлеть)) действительно забавно. черные шторы поначалу ввели в заблуждение легкое.. ночью все встало на свои места))

CHEFF, Я каждый год это вижу)))) Третье лето подряд чуть южнее на севере области Архангельской ))) И так легко на улице засидеться и потом осознать что на часах 3-й час ночи)))

простите но чем дело-то закончилось.. кроме того что обкуренная домой пришла?:)

Пока ничем. Картой пользуюсь как и раньше. Не звонят из банка то)) не говорят про расследование:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу