Раз,два,три-поехали....

угу, антифриз. Метанол. Настойка боярышника.

Лосьончик забыл)) Вот этот качественный.
200706261126_00181.jpg

и название темы "Раз,два,три-поехали...." в самый раз ))

А то! И знаешь закончится это чем-то типа : "Попыталась вспомнить, что вытворяла в новогоднюю ночь... Но не смогла... И на всякий случай спускаться с ёлки не стала..."

день 18 15.11.2012
Ничего не помню негативного. Только спать хотела весь день. И говнилась на курящих на работе, чтоб в кабинете не курили)
день 19 16.11.2012
Вроде все спокойно. Пару часиков назад правда чего-то нахлынуло желание курануть. Если бы был кто с сигаретами наверное не сдержалась бы..Хотя....не знаю. Может и сдержалась бы. Думаю курну) и к Корню. В 3 дня. Компанию составлять:D. Но не вышло. А в ларек мне естестественно за сигаретами обломошно идти. Сейчас хорошо, курить не хочется...Чей-то я часто думаю о курении..Эт я расслабилась пока болею. Ем много. И конфеты) Все. Теперь только белок. Лучше думать о еде. :) Пирожных там, моржных....

день 20 17.11.2012
Усе. Переходящая с 19 в 20 день истерика началась......Че же так говено то? Уговариваю себя уговариваю..ан нет. Хочу и все тут!!! Пойду водички попью и спать к чертям. Даю установку-завтра будет лучше чем сегодня
EGfz24mPvLI.jpg
.

Усе. Переходящая с 19 в 20 день истерика началась......Че же так говено то? Уговариваю себя уговариваю..ан нет. Хочу и все тут!!! Пойду водички попью и спать к чертям. Даю установку-завтра будет лучше чем сегодня
Ты расслабься, но не поддавайся, а кулачки за тебя подержим мы!

K0PEHb,
ВладимирВВ,
Хехе)) видно хорошо кто-то контролирует, а кто-то кулачки держит))) весь день как удав. Только спать вот очень хочется, как обычно после большого психоза.Сплю и сплю. И ем антвирусные всякие. Может с них отрубает еще. Пойду еще посплю. Потом поем и опять посплю))) Зима у нас. Коплю жирок как медведь. К спячке готовлюсь:D.
Inri,
Ты я так чувствую через 4-5 дней в месяц сбежишь???:D Опять тебя догонять придется)) Таким темпами дяденька мне никакой физ. подготовки не хватит :skip:!

И ем антвирусные всякие.
Посмотри состав этих антивирусных, там точно плющительные ве-ва добавлены :D
У нас сегодня около нуля целый день и тает, выпавший вчера снег, но не весь. Погода отличная, сам на прогулку ходил ))

ВладимирВВ, Да вштыривает не кисло)..думаю может все потому, что судя по инструкции алкоголизм является противопоказанием к применению?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу