ВладимирВВ
Старожил
От чьего алкоголя будем избавляться в первую очередь?А потом вместе на форум по избавлению от алкоголизма
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чьего алкоголя будем избавляться в первую очередь?А потом вместе на форум по избавлению от алкоголизма
А там по факту посмотрим. Кого чаще носить придется - того на поиск форума и первого.От чьего алкоголя будем избавляться в первую очередь?![]()
Да, но сначала уничтожим у него весь алкоголь ))А там по факту посмотрим. Кого чаще носить придется - того на поиск форума и первого.
угу, антифриз. Метанол. Настойка боярышника.
а стаканчики?Лосьончик забыл)) Вот этот качественный.
А потом вместе на форум по избавлению от алкоголизма![]()
а стаканчики?
и название темы "Раз,два,три-поехали...." в самый раз ))оть.))) думаю из под зубочисток в самый раз для такого эксклюзивного пойла)
и название темы "Раз,два,три-поехали...." в самый раз ))
Если помнишь только начало, значит остальное было супер ))И на всякий случай спускаться с ёлки не стала...
Если помнишь только начало, значит остальное было супер ))
Однозначно. Я проконтролирую. Спокойной ночи.Даю установку-завтра будет лучше чем сегодня
Ты расслабься, но не поддавайся, а кулачки за тебя подержим мы!Усе. Переходящая с 19 в 20 день истерика началась......Че же так говено то? Уговариваю себя уговариваю..ан нет. Хочу и все тут!!! Пойду водички попью и спать к чертям. Даю установку-завтра будет лучше чем сегодня
Посмотри состав этих антивирусных, там точно плющительные ве-ва добавленыИ ем антвирусные всякие.
Посмотри состав этих антивирусных, там точно плющительные ве-ва добавлены![]()
даже боюсь представить, что это такое, но с него видимо клево балдеешькраситель солнечный закат желтый