Cardinala
V.I.P
VulpesOken, Ой! Суперрр! Я таааак за тебя рада!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горных лис вроде еще не было?
Значит будешь первая!
Я горная лиса. Рихххаааааа!!!!!!!!! СпасиБо!)Тепло ли тебе здесь девица? Тепло ло ли тебе здесьЯ горная лиса. Рихххаааааа!!!!!!!!! СпасиБо!)

Конечно! А то! Я же со своим обогревателем приперлась.Тепло ли тебе здесь девица? Тепло ло ли тебе здесь красная рыжая???
Все свое с собой. Вишь как много баулов. Это вы мальчики-трусы,носки и майка. И в путь. А девочки не....У меня вон косметики только чемодан. Кремик для того,этого и вот этого, шампунчики,духов 10 склянок....обогреватель,фен. И так еще кое-что по мелочи.желтый тоже оттенок рыжего? ..или наоборот?....Организуем "Союз рыжих"?

Ты принят!И наглых!!!

Ла-ла-лаА все-таки ,что не говори!Не дает лупастенький тебе покоя...
. Есть еще один дневник, где ты меня не застукал за упоминанием тебя тихим незлым словом.
Я скромен и красив!!!Ты принят!
Да ладно не сдерживай себя в эмоциях,бросься и обними своего "лупастика"!!!Так ты меня по моему называешь!!!Только шибко не тискай,знаю я тебя.Дай только волю...Ла-ла-ла. Есть еще один дневник, где ты меня не застукал за упоминанием тебя тихим незлым словом.