Раз,два,три-поехали....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken,
s_noviim_godom_11.gif

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
328 день 14.01.14..да
Странно так.. Совсем странно. Вроде только бросила, только срыв и уже почти год после срыва. Почитала что писала вначале. Сопли и хныканье. Ну впрочем я всегда перечитываю начало. (Блин. Вот чего чего, а бросать курить тут точно весело. :giggle:) Чтоб помнить-зачем. И про срыв помню. Но категорически перестала читать чужие дневники (имею ввиду новичков)....Понимаю, что сказать мне особо нечего..Все написано тут. До последнего слова. Только если на сигнал СОС откликаюсь...И то не всегда. Да и бываю тут редко. Сначала каждый день заходишь, ждешь, ждешь, считаешь дни. Думаешь ну мне бы хоть 14 дней! А уж 30 то вообще предел всем мечтаниям....А потом усе..Помниться после срыва вообще их уже не считала. Мда..))) Сранная шутука-эмоции. Переживаешь так, капризничаешь, а читаешь через год-полтора и понимаешь, что это все такая чепуха. Которая даже и выведенного яйца не стоит.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Устала что-то совсем. Холодно. Весь декабрь-январь морозы -20-30...А сейчас метели начались...Перепады погоды. Голова квадратная. Болит очень. Настроение даже тренировки не спасают. Не хочу ничего. Спала бы и спала все время....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Устала что-то совсем. Холодно. Весь декабрь-январь морозы -20-30...А сейчас метели начались...Перепады погоды. Голова квадратная. Болит очень. Настроение даже тренировки не спасают. Не хочу ничего. Спала бы и спала все время....
Лисичка, потерпи;) Скоро лето...:) Можно будет пару телогреек снять и ходить свободно тока в двух...:p:D
А пока будет Жека приходить, кнопки разные изучать....:rolleyes:;):)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что. Подведем итог. Завтра год. Вообще, если бы не срыв год был бы 29 октября. Ну не суть. Что касается плюсов от того, что теперь живу отдельно от сигарет: плюсов не знаю, т.к. минусов не помню. Помню как радовалась после 3-4 месяцев...А вот сейчас....Даже и потерялась. К запаху духов привыкла, цвет лица сказала бы что стал лучше, но опять же не помню какой был до:D я к такой себе уже привыкла. И вообще в этом году осталась без моря и у меня ломка....Про сэкономленные деньги я уже отписывалась, что не знаю, куда их потратила:oops::eek:. Короче живем дальше.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Серж 78, Спасибо. И удачи тебе. По моему опыту скоро кризис может у тебя начаться. У меня как раз был срыв на этом сроке. Пусть тебя пронесет!!! Тьфу-тьфу-тьфу.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, Заглянув с утра на форум,понял что сегодня что-то не так!:nah_disagree:Пробежавшись по датам я увидел @VulpesOken не курю с 20.02.2013 года
74797557_64672303_Kakaya_krasota_Ruyzhiy_kot.gif

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
1383920227.gif

И не останавливаемся и движемся дальше
i.jpeg
!!!​

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, Спасибо. И удачи тебе. По моему опыту скоро кризис может у тебя начаться. У меня как раз был срыв на этом сроке. Пусть тебя пронесет!!! Тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо, я буду крайне осторожен, очень не хочется свалится обратно в ту яму от куда кое как начинаю выбираться)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]56629[/ATTACH] VulpesOken, дорогая! Поздравляю тебя с:wavespin: , ну ты сама знаешь с чем! желаю тебе :rolleyes:. и побольше!!! Ты- УМНИЧКА!!! очень и очень гордюсь тобою!!!:) УРААА!!!!

Вложения

• IMG_2826-1.JPG
    IMG_2826-1.JPG
    74,9 KB · Просмотры: 84

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу