Мирон
Титан
Как сыграли?Кто болеть за наших будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сыграли?Кто болеть за наших будет?
Ну ладно, хоть не проиграли))
Ух ты, какая я, в красной революционной косынке, да ещё и с серпом, да ещё и 201 на счётчике.Ну ты мать ... КРУТАЯ !!! 201 на счетчике !
Ух ты, какая я, в красной революционной косынке, да ещё и с серпом, да ещё и 201 на счётчике.Надюх, так эта картинка тебе лучшЕЕ подходит, потому как ты меня кручЕЕ, как-никак пиццот два у тебя)))
![]()
Ладно, ладно, не кипятись, ишь , разошлась , деушка Надя))))))Я ,это, я, прям копияЭто Ты - летишь крошить Эверест !
Спасибо, Ленок, уши пока на месте)))Да, малехо сменила обстановку, да вот погода подводит.Вроде как к выходным обещают потепление, тогда уже и погуляем побольше и подольше.А сегодня, правда, как задуло-задуло, да северяк ещё-ух, как дубарно было)))) За поздравление спасибки.Мы ващще уже крутяки такие, правда?Приятного тебе отдыха и береги уши.
СпасибоРыжаяЛилит, это ты на аватарке? Ну вот, уже исчезла, а такая красивая была![]()
Ну ладно не похожа,это, я, прям копия
А зачем убрала?Такая красоточка.Мне понравилась.Ты и впрямь, рыжая.Это я случайно фотку вставила...не хотела
Какие твои годы?Выберешься, обязательно.Я в белые ночи спать не могу.Казалось бы, с рождения их вижу))))), а всё равно не спится, когда светло.посмотреть этот город, Эрмитаж, белые ночи....
Спасибки, тёзка.)))Хорошего отдыха , тезка
Лады, Ладунь))))Не-а, придумывай еще, буду читать и улыбаться!