"Раз и навсегда!"

Мирон, Ну ты мать ... КРУТАЯ !!! 201 на счетчике !
yahooeu_ru_22.jpg

Ну ты мать ... КРУТАЯ !!! 201 на счетчике !
Ух ты, какая я, в красной революционной косынке, да ещё и с серпом, да ещё и 201 на счётчике.;) Надюх, так эта картинка тебе лучшЕЕ подходит, потому как ты меня кручЕЕ, как-никак пиццот два у тебя))):)

Мирон, Ну ты мать ... КРУТАЯ !!! 201 на счетчике !
yahooeu_ru_22.jpg
Ух ты, какая я, в красной революционной косынке, да ещё и с серпом, да ещё и 201 на счётчике.;) Надюх, так эта картинка тебе лучшЕЕ подходит, потому как ты меня кручЕЕ, как-никак пиццот два у тебя))):)

Это Ты - летишь крошить Эверест !:furious:

Это Ты - летишь крошить Эверест !
Ладно, ладно, не кипятись, ишь , разошлась , деушка Надя))))))Я ,это, я, прям копия:giggle:Вишь, как похожа?Эт я ужо в Питере.Ну и дубак здесь.Сегодня были в парке 300 лет Питеру, так около набережной такой ветер, чуть уши не отлетели, ей-бо.)))
20140618_131453.jpg

Мирон, прости я опять с опозданием поздравляю! Две соточки дней - это круто!

54323.gif

Решила немного отвлечься и отдохнуть в Питере? Приятного тебе отдыха и береги уши.

Приятного тебе отдыха и береги уши.
Спасибо, Ленок, уши пока на месте)))Да, малехо сменила обстановку, да вот погода подводит.Вроде как к выходным обещают потепление, тогда уже и погуляем побольше и подольше.А сегодня, правда, как задуло-задуло, да северяк ещё-ух, как дубарно было)))) За поздравление спасибки.Мы ващще уже крутяки такие, правда?;)

Мирон, да не говори! Ой как радует стаж некурения. А у меня в Питере брат двоюродный живет, а в гости к нему так и не выбралась, а так хочется посмотреть этот город, Эрмитаж, белые ночи....

Большое спасибки и мерси , Ладунь , тыунассамаячтонинаестьнаидобрейшаядевочканафоруме,вот))) не сломала язычок, пока прочла)))?;)
Не-а, придумывай еще, буду читать и улыбаться!

посмотреть этот город, Эрмитаж, белые ночи....
Какие твои годы?Выберешься, обязательно.Я в белые ночи спать не могу.Казалось бы, с рождения их вижу))))), а всё равно не спится, когда светло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу