"Раз и навсегда!"

Мирош, новая аватарочка .... красивая!!!!!!
Ну это просто так!
101976311_getImageCA3KD6J5.jpg

Мирончик, фотка просто класс!:D даже на этой фотке, если внимательно присмотреться, можно увидеть твою неусидчивую, любознательную натуру, Итаааак..........на старт, внимание, марш...побежали!!!!:);):running::bounce:

, можно увидеть твою неусидчивую, любознательную
:giggle::giggle::giggle:во, блин, от твоего острого глазика фиг спрячешься:giggle:, прям точный диагноз дала.И не говори, мать, уже за 50, а всё неусидчивая и любознательная, как школьница, чесслово.:rolleyes:Это мы с племяшкиной дочкой(она с рождения является моим хвостиком, даже в группу ко мне ходила)) гуляли в парке им.300 лет Питеру.Фонтанчик там красивый открылся, и мы и запечатлели себя на его фоне. Даже по фото видно, какой ветрюга задувает.Перед прогулкой навела марафет, уложила волосы-и чё на голове?А ничё:giggle:

во, блин, от твоего острого глазика фиг спрячешься
ну да я все замечаю)))

уже за 50, а всё неусидчивая и любознательная, как школьница, чесслово.
Это же так хорошо, тут он молодняк знакомый имеется, ни рыба ни мясо, вялые, неповоротливые, куда это годится?! жизнь это движение и в прямом и в переносном смысле.Так что ты молодчинка, так держать.

О.:smile_coffee: отлично, ты попала. Как там проходит Юбилейный день города?

.Перед прогулкой навела марафет, уложила волосы-и чё на голове?А ничё
Истинную красоту ничем не испортишь:showoff:;)

О. отлично, ты попала. Как там проходит Юбилейный день города?
Не, Ирусь, это парк так называется"300 лет с.-Петербургу".Завтра здесь фестиваль "Алые паруса" будет, попытаемся попасть. За добрые слова большое мерси))):wub:

А это крокодил Гоша.Лежит себе в торговом центре. Мне его жалко стало и захотелось выпустить на волю.)))Но охранник разрешил тока сфотографировать. Фотика с собой не оказалось, поэтому на телефон.
20140619_184626.jpg

А это крокодил Гоша.Лежит себе в торговом центре. Мне его жалко стало и захотелось выпустить на волю.)))Но охранник разрешил тока сфотографировать. Фотика с собой не оказалось, поэтому на телефон.Посмотреть вложение 72278
И правда очень жалко Гошу((((

Ага, Андреевна, лежит там в большом стеклянном ящике с небольшим количеством воды.Ещё рыбки плавают.Он их не ест почему-то)))))))))

Ага, Андреевна, лежит там в большом стеклянном ящике с небольшим количеством воды.Ещё рыбки плавают.Он их не ест почему-то)))))))))
Наверное кормят хорошо...покупателями:giggle:

И я того же мнения. И доча моя.Поэтому и в зоопарк ходить не любим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу