Мирон, привет! Ну твои кулинарные посты с капустниками и варениками я не могу оставить без ответа! Конечно до таких кулинарных шедевров, как у тебя,мне еще расти и расти, но предлагаю Вашему аппетиту одно из моих любимых блюд собственного приготовления, а именно: картошка жаренная на свинных ребрышках (приношу пардонья за качество фоты), за то "натюрлих"!

В наших краях жара, поэтому последню неделю в наш рацион преимущественно состоял из "легких" блюд, а организм требует калорийной пищи! В итоге вчерась не выдержал, да и еще купил картохи свежего урожая, в морозилке сальцо на ребрышках ждало "своего часа", тут уж сам бог велел приготовить это незамысловатое классическое блюдо, в придачу был собран скромный урожай "своих" огурчиков, базилика, петрухи с укропом, т.к. фигуру мне блюсти не нужно (я и так красавец- мужчина

), пока жарилась картоха "приговорил" кружку пенного с кусочком горбуши холодного копчения

и "отполировал" приготовленной картохой "в прикуску" с овощами до приятной тяжести в желудке и с чувством выполненного долга, надругавшись на основными постулатами диетологии (не жрать после шести) довольный и сытый ушел спать

.