Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.

- Реакции
 - 19.792

- Метод
 - Чампикс

- Лет курения
 - 30

Николя, ты ж понимаешь...женская логика, помноженная на эмоции и глупостьТри раза кнопку " нравится" нажал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николя, ты ж понимаешь...женская логика, помноженная на эмоции и глупостьТри раза кнопку " нравится" нажал

сама ведь осознаешьниче умней не нашла, как накурится![]()
, сижу, ржу.Говорит, бАбуська, ты две пальчики ставь и так вот делай-стучит по клавишам.СмотрИТ НА СМАЙЛИКИ И ГОВОРИТ-ВИДИШЬ, ФЛЯНИК КАКОЙ. оЙ, БЛИН, ЭТО ОНА УЖЕ НАЖАЛА НА КАПС ЛОК)
). Раз-два посмалишь и втянешься, не дай Боже. Всё наладится, поверь мне. И всё хорошо будет. Найдётся другая работа. Тань, не пИсай, всё но-мально, как говорит моя внучь. Послезавтра уедет в свой Питер, а я опять плакать буду и скучать, пока привыкну . Прихожу каждый день с работы и каждый день она летит к дверям с криком:"БАбуська вернулась!!!А потом к сумке-чё принесла? 
такая вот шкурка растёт

Правильная мотивация !Но курить больше не буду! Им назло!![]()
 Лучше не кури  , а то затянет . 
Ольга, спасибо тебе!!! И всем, всем всем-огромное СПАСИБО за поддержку!Tereshechka, Таня, ну что ты за дурында то а? неужели не видишь..уже затянуло..не отказалась от сиг одной подружки, не смогла отказаться от второй..а там и третья нарисуется..И все Таня, все вернется как по накатанной. Осталось чуть. А горе то никуда не делось..и сиги тебе его не сдымили.
У тебя ж руки золотые, ты же умеешь творить, да еще как, да какую красоту..направь свою печаль туда..твори, успокаивайся, расслабляйся.
Таких стойких, сильных и в тоже время ранимых как ты..Да будет на твоей улице праздник, он уже есть.., не всем дарят такие серьги с рубинами.., а тебе дарят, ну и что, что не тот кто хотелось бы..пройдет время.., найдется именно тот.
Не кури Таня, ты ж была на качелях..а возраст то уже не двадцать. И твои рывки туда/обратно, здоровья не добавят..А работа, ну что ж работа..одна уйдет, придет другая.
Вов? НЕ ПОНЯЛА?????? ТЫ ЧТО ЗАКУРИЛ?????Tereshechka, привет! Часик с тобой не курю!

Да нет, это такой способ. Нет, Володя не курит!))))Ну и фсе тада..
Почему ты так решила? Нет, не курю, по часу...ТЫ ЧТО ЗАКУРИЛ?????
 Кстати тема! ПодключайсяУра!ура! Ура! Я нашла некое ЛУЧШЕЕ, что можно в рот засунуть!Да нет, это такой способ. Нет, Володя не курит!))))

невероятно полезно для здоровья, скажу я вам ребяты!!! А уж удовольствия, ну вонючки раковые точно отдыхают!
Но я еще вернусь..Вот и правильно! Не курим дальше!какие нафиг сиги!!!
Заинтриговала! Пиши скорей, а то спать не уснемИ призову всех женщин к этому действу, мало того совершу революцию
Да и более
Возглавлю ее!!
Я знаю, мужчины меня поддержат сто пудов
Им понравится!!!!!!

Фуууу.... я в поезде.... успела..Заинтриговала! Пиши скорей, а то спать не уснем![]()