АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Удачи! Главное, чтоб зять в курсе был

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Главное, чтоб зять в курсе был

Не, Иваныч, я шутюУдачи! Главное, чтоб зять в курсе был
Нам пока одной Лилии за глаза хватает.Это какой-то энердджайзер, я к вечеру валюсь с ног
Так как раз - первая нянька, второй Ванька! Вся энергия в заботы о брательнике уходить будетНе, Иваныч, я шутюНам пока одной Лилии за глаза хватает.Это какой-то энердджайзер, я к вечеру валюсь с ног
![]()

Дети в ипотеку влезли, поэтому сейчас не до ВанькиТак как раз - первая нянька, второй Ванька!

Да ужж... Но ведь это не на год-дваДети в ипотеку влезли, поэтому сейчас не до Ваньки![]()

На 10 лет. Но, я думаю, что Ванька появится раньшеНо ведь это не на год-два
Неужто десярик лет ждать будут?
Фиг ли ждать тогда?На 10 лет. Но, я думаю, что Ванька появится раньшеНеужто десярик лет ждать будут?
![]()

Не,Сань, рановато ещё,доча ещё отдохнуть не успела.Годик-другой погодимФиг ли ждать тогда?![]()
Воистину воскресе!Христос Воскресе!

Ага, Иваныч! Седня такой пинжак себе отхватила- умереть, не встать!Tereshechka, Танюха! Ты в боевой стойке опять кого то покорять готовишься?![]()
Теперяча все мужики-мои!!!!

И подругам не оставишь?Ага, Иваныч! Седня такой пинжак себе отхватила- умереть, не встать!Теперяча все мужики-мои!!!!
![]()