Табекс Раз и навсегда!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
приставку "не " мозг не воспринимает.
Да пусть не воспринимает, главное НЕ кури. Попей успокоительных: глицин, тенотен. Я первые дни с форума вообще не вылезала, захочется покурить, я сюда и читать, читать..... Почитай дневник Пушистого кота Мозг мой-враг мой. Очень позновательно.

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Vadim88, Спасибо. Лишь бы домашние это поняли и дождались моего успеха не покинув дом раньше времени))
@Золечка, Ну лабрик то же не болонка! Тем более они очень шилопопые, тоут и управлять надо уметь и физика не помешает. Своих тя конечно не удержу при всем своем желании, они весят гораздо больше меня. Вот брошу курить, поправлюсь на 20-30 кг, тогда и жизнь наладится. Только я разлажусь...
PS Не обращайте внимания, мозги куда то плывут...

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Sphinksa, не надо сливать все свои траблы на домашних,ты автономная единица,что касается курения лей весь негатив сюда,а домой только позитив и любовь)у тебя все получится,главное будь здесь это реально помогает!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
поправлюсь на 20-30 кг
Я уже почти на 10 оправилась, чему очень рада!!!
Только я разлажусь...
И ты наладишься, мы тебе поможем. А с мозгами у нас тут у многих проблемы, так что не стесняйся. Я до сих пор туплю по сташному. Это тоже вылечим:)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное. Позитивная поддержка очень и очень помогает. К негативу и насмешкам пока не готова. С мамой вообще не могу разговаривать... пока. Но очень и очень верю что все когда то вернется на круги своя. Ушла читать Пушистого Кота, хорошо пишет!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
И не планируй. Если бы мне два месяца сказали, что я смогу не курить, я бы не поверила. Я курила всегда и везде и считала, что силы воли у меня нет. А тут получается, представляешь??? Случайно наткнулась на это форум и решила попробовать бросить. И у тебя получится. Знаешь как здорово без сигарет. Совершенно другая жизнь, другие эмоции. Ты же тоже этого хочешь? Правда?

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, Я потому и завела дневник. Очень сложно бороться со своими мыслями. На самом деле ненавижу общение в инете. Любое. Но сейчас не вижу другого выхода. Таблетки таблетками, но на все они могут. Форум просто находка. Когда совсем тяжко иду и читаю читаю читаю. Если не помогает пишу. Но я очень верю что справлюсь. Не вижу смысла мучиться раз за разом и срываться. В таком случае я перестану бороться с собой и сдохну от своей астмы. А если и не умру сразу, то к 50 годам буду выглядеть как моя 85 летняя бабушка, и раз за разом выплёвывать свои легкие наружу от удушающего кашля. Не хочу!!! У меня сын, которого еще растить и растить. Надеюсь внуки, а лучше внучки))) Мой зверинец, мои собаки. Мне ещё на выставках бегать, щенков рожать и в пятки розовые целовать.А ещё у меня мечта... Хочу уехать в теплые края.... В общем жизнь только начинается!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Желаю себе удачи!)))
Удачи тебе! Все получится!
search_images

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Самое обидное, что за три дня до того как случилось бросание, купила 4 блока.
Ненадо никому передаривать это яд-выбрасывай без сожаления...Можно устроить целый ритуал уничтожения "вредной привычки":stomp:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю,

Вот за это его и выбрала. Конечно лучше без "костылей", но боюсь не справиться и сорваться, а этого ну никак нельзя допустить))
Меня пугает...Вот как перестроить психику??(((((
психика сама перестроится - Вы же решили не курить, а наркомания тянет обратно в болото. Мозг очистится, будет думать в вашу пользу) просто переживать накаты как температуру и сопли в грипп, недели на две, там отпустит

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет @Sphinksa, Как настроение?
На самом деле ненавижу общение в инете.
Я тоже это дело не очень люблю, но в данной ситуации это очень помогает. Просто когда накатит, садишься пишешь или читаешь. Пока всё это делаешь, желание покурить проходит.

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, Привет. Настроение боевое. Сегодня даже есть поменьше хочется.
Дневники сила, вчера реально худо было, очень помог опыт людей.
Как бы теперь еще сон наладить, уж очень я это дело люблю, а не получается...
@Oks-ana, Спасибо, буду работать над собой!
@Guapa, Боль пережить можно, сложно договориться с собой. Вот над этим основная работа и происходит. Но тут ни таблетки ни успокоительные не помогут, только собственное решение. Над чем и работаем!))

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Да что же это такое, все так хорошо начиналось. Утром терпимо, днем вообще хорошо, в сейчас... Почему то вечером больше всего колбасит, и с каждым днем все сильнее. Вот сейчас например сижу и думаю о том, что прочитала где то о новом изобретении типа прививка курильщику. Отбивать на раз будет все и сразу. Ну по крайней мере так говорят. Вот и думается мне, а чего не подождать то? Через год -пять - десять пойти сделать укольчик и без страданий бросить. Вот нафига я сейчас за это принялась? Но нет у меня обратного пути, надо тупонекурить! И фиг на их укольчики, вот если бы они вместе с этим новые мозги давали и уход от себя, тогда да. Но тогда и укольчик уже не нужен)))

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Почему то вечером больше всего колбасит, и с каждым днем все сильнее.
@Sphinksa, меня до сих пор к вечеру накрывает, особенно в выходные. Сейчас на детях сорвалась, зачем не знаю, заплакала и ушла к себе. Состояние жуткое. А у тебя всего 5 денек, очень тебе сейчас не легко. Но ты же справишься??? А ты таблетки пьешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу