Золечка
Авторитетная личность
А я скромненько, с лабрадором управляюсь.и не с одной такой пёсой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я скромненько, с лабрадором управляюсь.и не с одной такой пёсой))
Да пусть не воспринимает, главное НЕ кури. Попей успокоительных: глицин, тенотен. Я первые дни с форума вообще не вылезала, захочется покурить, я сюда и читать, читать..... Почитай дневник Пушистого кота Мозг мой-враг мой. Очень позновательно.приставку "не " мозг не воспринимает.
Я уже почти на 10 оправилась, чему очень рада!!!поправлюсь на 20-30 кг
И ты наладишься, мы тебе поможем. А с мозгами у нас тут у многих проблемы, так что не стесняйся. Я до сих пор туплю по сташному. Это тоже вылечимТолько я разлажусь...
Плюсуюсь+++++лей весь негатив сюда
Удачи тебе! Все получится!Желаю себе удачи!)))
Ненадо никому передаривать это яд-выбрасывай без сожаления...Можно устроить целый ритуал уничтожения "вредной привычки"Самое обидное, что за три дня до того как случилось бросание, купила 4 блока.
психика сама перестроится - Вы же решили не курить, а наркомания тянет обратно в болото. Мозг очистится, будет думать в вашу пользу) просто переживать накаты как температуру и сопли в грипп, недели на две, там отпустит@Эндрю,
Вот за это его и выбрала. Конечно лучше без "костылей", но боюсь не справиться и сорваться, а этого ну никак нельзя допустить))
Меня пугает...Вот как перестроить психику??(((((
@Sphinksa, меня до сих пор к вечеру накрывает, особенно в выходные. Сейчас на детях сорвалась, зачем не знаю, заплакала и ушла к себе. Состояние жуткое. А у тебя всего 5 денек, очень тебе сейчас не легко. Но ты же справишься??? А ты таблетки пьешь?Почему то вечером больше всего колбасит, и с каждым днем все сильнее.