Табекс Раз и навсегда!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю,

Вот за это его и выбрала. Конечно лучше без "костылей", но боюсь не справиться и сорваться, а этого ну никак нельзя допустить))
Меня пугает, что каждую минуту бодрствования все мысли только о том, чем бы себя занять что бы отвлечься. Все мысли только о покурить. Все действия сопровождались курением. И как только начинаешь что то делать, сразу хочется курить. За руль вчера села, чуть с ума не сошла. Представила что в пробку попаду, часа на три, озверею. Правда как вариант киношки какие нибудь с собой возить... Вот как перестроить психику??(((((
Психика сама перестроится. Ей нужно лишь повторение - мать учения. Ты привыкнешь не курить при любых стрессах или безделье. Хотя проще занимать себя чем-нибудь. Даже на случай пробок приготовь себе какое-нибудь занятие. Что-нибудь смотреть или читать. Расслабляйся, дыши глубоко, говори себе: как хорошо, что я не курю. Воспринимай накаты как снисхождение энергии с небес за твое очищение. Не увязывай это состояние с курением. Наконец, говори себе: курение всё равно не поможет. Будет только хуже. А эти неприятные ощущения... они ведь даже легче гриппа.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Wolf83, Там 6 таблеток на сутки,но пить по их рекомендации их надо через каждые 2 часа. Так вот при таком промежутке если я например выпила первую в семь утра, то последняя у меня в пять вечера. А спать ложусь ну никак не раньше двенадцати - часа ночи. Вот в этом вся загвоздка. Ерунда, все решим. Главное не курить!
У меня была та же загвоздка. Я тогда просто пил больше таблеток. Но тогда дальше таблеток будет не хватать. Так что можно просто увеличить интервалы до 3 часов, ничего страшного. Главное - равномерно принимать таблетки. Имхо

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, спасибо за совет еще раз. Я решила пить каждые 3,5 часа. Как раз щенков кормлю с таким интервалом))
курение всё равно не поможет
вот просто огромное и человеческое спасибо за эти слова!!! Надо в машине повесить, это очень и очень правильно.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, спасибо за совет еще раз. Я решила пить каждые 3,5 часа. Как раз щенков кормлю с таким интервалом))
вот просто огромное и человеческое спасибо за эти слова!!! Надо в машине повесить, это очень и очень правильно.
Это мне самому очень помогало и помогает! Просто говоришь самому себе: ну покурю и что, лучше станет? На короткое время - да. Но в целом всё только ухудшится! Курение - не выход!!! (особенно это актуально, если хочется убежать в курение от жизненных проблем)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Sphinksa, Привет. Хочу высказаться по поводу принятия таблеток. Я делал проще. Начинал не в 7 утра прием, а например как приеду на работу, то есть в 9. Тем самым сдвигал время последней таблетки за день. В общем можно и интервал увеличить. По поводу сигарет дома, советую их вообще убрать из квартиры. Я выкинул пепельницы, зажигалки, сигареты всё, что напоминало мне о курении. И жаба не должна душить по поводу этих блоков. Сколько ты выдыхала в воздух денег и губила своё здоровье, за это тебя жаба не душит ? Выкидывай,не надо жалеть не о чем.
Удачи тебе, настрой у тебя хороший, всё обязательно получится.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sphinksa, Привет. Хочу высказаться по поводу принятия таблеток. Я делал проще. Начинал не в 7 утра прием, а например как приеду на работу, то есть в 9. Тем самым сдвигал время последней таблетки за день. В общем можно и интервал увеличить. По поводу сигарет дома, советую их вообще убрать из квартиры. Я выкинул пепельницы, зажигалки, сигареты всё, что напоминало мне о курении. И жаба не должна душить по поводу этих блоков. Сколько ты выдыхала в воздух денег и губила своё здоровье, за это тебя жаба не душит ? Выкидывай,не надо жалеть не о чем.
Удачи тебе, настрой у тебя хороший, всё обязательно получится.
Кстати, да. Это, наверное, лучший вариант: принимать первую таблетку попозже. Ведь с утра вполне можно продержаться несколько часов. В конце концов, это будет хорошей тренировкой некурения без таблеток.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, да. Это, наверное, лучший вариант: принимать первую таблетку попозже. Ведь с утра вполне можно продержаться несколько часов. В конце концов, это будет хорошей тренировкой некурения без таблеток.

Для меня было не реально ехать в машине до работы без курева. Я пел, ел бананы, пил воду, короче говорю сходил с ума))) но через неделю всё стало обычным делом. Теперь наоборот не могу представить запах сигарет в машине.

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, пепельницу храню гряяязной и вонюююючей, в первый день очень помогало ее понюхать, прям беееее. Может еще пригодится? А жаба не у меня, у сына. Я бы вообще все выкинула будь моя воля, нет у меня привязки к вещам, а уж тем более к такой гадости. Найти вряд ли смогу сама, слишком много построек на участке, скорее всего тайник на чердаке, а я панически высоты боюсь. Да и искать смысла не вижу, надо быть честным в первую очередь перед собой.
Настрой позитивный, накаты в основном психологические и не сильные. Правда с утра очень хотелось есть и кашель мучил сильно. Не рановато?
Пойду делать зарядку))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Sphinksa, Ешь, пей, плач, танцуй, бегай и прыгай и т.д. только не кури!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот опять вечер и прям беда.... Ничего не отвлекает...

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, на улице еще сильнее накатывает... блин, да что же такое то? Курить конечно не пойду, но очень тоскливо на душе. То тоска то агрессия. Пойду водички попью и на турник.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Vadim88, через полтора часа будет трое суток)))
вообще бомба!ты молодец,трое суток это первый первый переломный момент,первый срок,который можно зафиксировать в голове,и с гордостью идти дальше!)как самочувствие?

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
но очень тоскливо на душе
Это состояние очень нам знакомо, тогда поплачь, тоже помогает. Сама же говоришь , что тебе НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ. Значит ты сможешь преодолеть это желание. Я в такие моменты говорю себе" Курить? А что это такое? Я же не курю!!! Не курю,не курю, не курю" Наверное глупо, но помогает.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Не поверю, что женщина, способная управляться с такой серьёзной пёсой, не сможет разобраться с какой то мерзкой гадкой сигаретой. Ты явно себя недооцениваешь:D:D:D

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Vadim88, тоска ушла, осталась злость. Уже легче))
@Золечка, и не с одной такой пёсой))
Я тут вспомнила, когда то читала у каких то психологов, что приставку "не " мозг не воспринимает. Вот уже второй день думаю чем бы заменить. Может поможет кто, у кого мозгу уже вышел из затуманенного состояния... Мой совсем не справляется..

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Sphinksa, сестра)го дальше!как себя чувствуешь?злость будет долго.здесь важно понять,что злость это двигатель прогресса,злость это повод взглянуть на себя критично,соответственно исправлять свои косяки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу