Табекс Раз и навсегда!

Перехожу на здоровое питание!)))))))
Какая же ты молодец!!! Супер!! А там еще немного и спортом каким-нибудь займешься. С весом все будет окей, но контролировать его надо..))

Итак отчитываюсь. Я слабовольная тряпка. Не смогла я справиться с собой... Пришлось возвращаться к таблеткам.
Ты с курением борешься или с Табексом? ничего не тряпка ты, а очень даже сильная Личность. Я пропила Табекс, полный курс, поверь-никакого привыкания. Последнюю пластинку по 1 шт в день и когда он закончился, сама себе диагноз поставила:здоров, от никотиновой зависимости вылечилась))):bounce:

@Oks-ana, получается легко соскочила с таблеток?
Борюсь то конечно с курением, но очень боюсь таблеток. Боюсь привыкания. Вот сейчас выпила две, мне стало хороша, а до этого хотелось повеситься... Вот и думаю, что заменяю один наркотик другим(( Отсюда и желание было не пить таблетки. Но не справилась, поэтому и говорю что тряпка. Ладно, главное что бы дальше было все ок.
Между прочим с табексом аппетит резко снизился, но здоровое питание никто не отменял. Сделала салат из яблок с сельдереем, потушила цветную капустку с томатом и грудки в духовку засунула. Все без масла, сол, майонеза и прочей нездоровости))

Пей табекс по схеме. Я первый раз пила как накатит и голова болела и толком бросить не получилось.
Тем более можешь курить первые дни

@Sphinksa, поздравляю с первой неделькой.Кстати заметь,дневник с таким же названием есть на Эвересте.Его хозяйка уже забрадась туда.Я думаю это символично и у тебя все получится.Удачи!

Между прочим с табексом аппетит резко снизился, но здоровое питание никто не отменял. Сделала салат из яблок с сельдереем, потушила цветную капустку с томатом и грудки в духовку засунула. Все без масла, сол, майонеза и прочей нездоровости))
Так вкусно описала все... так захотелось кушать, а обед еще не скоро:smile_coffee:
С табекса я вообще не соскакивала, просто допила последнюю таблетку и забыла, никакого привыкания не возникло. Я это поняла еще по середине курса-забыла как-то его взять на работу и целый день никотиновый голод водичкой запивала... ничего, желания-хочу таблеточку-у-у не возникало:giggle:
Я к вопросу таблеток тоже подхожу осторожно-прежде чем пить его изучила весь интернет, все отзывы, взвесила все за и против. Боялась побочек-поэтому принимать его начала в выходной-чтоб если уж колбасило, то хоть дома... и я твердо понимала, что без помощи я не справлюсь с этой курительной привычкой :smoke:и табекс для меня был как последняя надежда... Конечно, каждый организм индивидуален, я читала что у некотрых людей побочные явления есть-но чтоб привыкание к табексу...не встречала...:cold: Все будет хорошо хоть с табексом, хоть без))):mstickle:

@Alex5947, Спасибо! Почитала дневник Мирон, супер! Есть к чему стремиться, есть за кем тянуться. Теперь главное не подкачать. Хотя сегодня ощущение что и не курила никогда. Мысли стали настолько мимолетными, просто супер.

@Ольчик Колокольчик, Спасибо за ответ. Боюсь привыкания это раз, но больше боюсь, что когда перестану пить таблетки, желание курить вернется с новой силой.. как до приема.. А пить дольше точно не решусь. И начнется все с начала, в смысле ломки и т.д.

@Snovidenie, Спасибо! Решила для себя что главное бросить курить, а с остальным как нибудь справимся))

@Ольчик Колокольчик, Спасибо за ответ. Боюсь привыкания это раз, но больше боюсь, что когда перестану пить таблетки, желание курить вернется с новой силой.. как до приема.. А пить дольше точно не решусь. И начнется все с начала, в смысле ломки и т.д.

Что-то слишком много"боюсь"....
А ну ка возьми себя в руки!!!!
Не будь тряпкой-самое сложное позади!!!!!

Привет, Никакого привыкания к таблеткам нет. А грань между приём и не приёмом таблеток пережить проще, если не заморачиваться об этом. У меня просто прошло всё, закончились таблетки и всё. В итоге не курю, таблетки не пью ))) всё хорошо будет, не переживай

Поменьше думай, заморачивайся и бойся. Просто пей таблетки и не кури... неужели сложно???

@AndrOk, Вот за что я люблю вас, мужчины. Вы такие сильные, умные, смелые, мотивированные! А мы глупые, слабые, истеричные, ноющие, сомневающиеся, нелогичные и нестабильные. Спасибо что напомнили!
Все поняла, думать это не к нам, ибо недостойны. Пусть лошадь думает, у нее голова больше)) Сиди, молчи и подчиняйся. Приказ понят.

@AndrOk, Вот за что я люблю вас, мужчины. Вы такие сильные, умные, смелые, мотивированные! А мы глупые, слабые, истеричные, ноющие, сомневающиеся, нелогичные и нестабильные. Спасибо что напомнили!
Все поняла, думать это не к нам, ибо недостойны. Пусть лошадь думает, у нее голова больше)) Сиди, молчи и подчиняйся. Приказ понят.

Ну чего ты заводишься?
Мы пытаемся тебя встряхнуть. Поддержать. Чтоб не закурила. Чтоб была здоровой!

@Ольчик Колокольчик, Не буду! Надеюсь завтра в баньку, вот там помоюсь и стану чистенькой такой тряпочкой))
Я???Завожусь??? Не в коем случае! Видимо строгая диета так сказывается, ушел килограмм и тот видимо был мозгом))

:eek:

Мне кажется надо сначала с сигаретами процесс расставания завершить, а потом уж похудеть будет раз плюнуть!
За двумя зайцами....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу