Oks-ana
Писатель
Какая же ты молодец!!! Супер!! А там еще немного и спортом каким-нибудь займешься. С весом все будет окей, но контролировать его надо..))Перехожу на здоровое питание!)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты молодец!!! Супер!! А там еще немного и спортом каким-нибудь займешься. С весом все будет окей, но контролировать его надо..))Перехожу на здоровое питание!)))))))
Ты с курением борешься или с Табексом? ничего не тряпка ты, а очень даже сильная Личность. Я пропила Табекс, полный курс, поверь-никакого привыкания. Последнюю пластинку по 1 шт в день и когда он закончился, сама себе диагноз поставила:здоров, от никотиновой зависимости вылечилась)))Итак отчитываюсь. Я слабовольная тряпка. Не смогла я справиться с собой... Пришлось возвращаться к таблеткам.
Так вкусно описала все... так захотелось кушать, а обед еще не скороМежду прочим с табексом аппетит резко снизился, но здоровое питание никто не отменял. Сделала салат из яблок с сельдереем, потушила цветную капустку с томатом и грудки в духовку засунула. Все без масла, сол, майонеза и прочей нездоровости))
@Ольчик Колокольчик, Спасибо за ответ. Боюсь привыкания это раз, но больше боюсь, что когда перестану пить таблетки, желание курить вернется с новой силой.. как до приема.. А пить дольше точно не решусь. И начнется все с начала, в смысле ломки и т.д.
Привет, Никакого привыкания к таблеткам нет. А грань между приём и не приёмом таблеток пережить проще, если не заморачиваться об этом. У меня просто прошло всё, закончились таблетки и всё. В итоге не курю, таблетки не пью ))) всё хорошо будет, не переживай@Ольчик Колокольчик, Спасибо за ответ. Боюсь привыкания это раз, но больше боюсь, что когда перестану пить таблетки, желание курить вернется с новой силой.. как до приема.. А пить дольше точно не решусь. И начнется все с начала, в смысле ломки и т.д.
Поменьше думай, заморачивайся и бойся. Просто пей таблетки и не кури... неужели сложно???@Ольчик Колокольчик, Спасибо за ответ. Боюсь привыкания это раз, но больше боюсь, что когда перестану пить таблетки, желание курить вернется с новой силой.. как до приема.. А пить дольше точно не решусь. И начнется все с начала, в смысле ломки и т.д.
@AndrOk, Вот за что я люблю вас, мужчины. Вы такие сильные, умные, смелые, мотивированные! А мы глупые, слабые, истеричные, ноющие, сомневающиеся, нелогичные и нестабильные. Спасибо что напомнили!
Все поняла, думать это не к нам, ибо недостойны. Пусть лошадь думает, у нее голова больше)) Сиди, молчи и подчиняйся. Приказ понят.
@AndrOk, Вот за что я люблю вас, мужчины. Вы такие сильные, умные, смелые, мотивированные! А мы глупые, слабые, истеричные, ноющие, сомневающиеся, нелогичные и нестабильные. Спасибо что напомнили!
Все поняла, думать это не к нам, ибо недостойны. Пусть лошадь думает, у нее голова больше)) Сиди, молчи и подчиняйся. Приказ понят.