Sphinksa
Продвинутый
@Ольчик Колокольчик, ну не знаю не знаю.. Набирать легко, а потом каждый кг с боем. У меня до было 2 лишних, всю зиму боролась, так и не поборола((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С прошедшим тебя дорогая!!!10 дней. Вроде мини юбилейчик
Неее это тебе только так кажется, ведь общаемся мы здесь и заметь не курим!!!Через них проще находить контакт с людьми, проще завязать разговор
Я до сих пор постоянно сплю, может ещё весна виновата.Все время очень хочется спать
Ни в коем случае!!! Не позволю!!! Две недели продержалась уже. Вспомни как в начале тебе тяжко было, сейчас уже полегче. Вместе обязательно справимся. Ты правильно говоришь, чтоЯ девка впечатлительная, если кто рядом сорвётся, могу и следом пойти..
. Вот и держи эту мысль в голове постоянно.Ничего не изменится, кроме того что откину себя обратно в вонючее болото.
Всё тоже самое было, срывалась на ребенка на ровном месте, но он у меня тоже понятливый, держался и терпел мамины выкрутасы. Сейчас таких срывов практически нет.Ну или хотя бы успеваю предупредить сынку, что бы исчез и на глаза не попадался, мама собирается рвать и метать
Да это же радость, а не работа. Я свою девочку (лабра) так и называю - мой антидепрессант.Какое счастье, что работа связана с собаками, они меня успокаивают.