- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а если он не по росту выбирает , тогда как?Почему, могут... но выбор уже меньше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если он не по росту выбирает , тогда как?Почему, могут... но выбор уже меньше)))
Ахах,Толян на приколе)не достойны тебя?)
Была тема про размер и не грудисталось создать тему а имеет ли роль размер.груди)

Невысоких женщин много.А что делать невысоким мужчинам?
В смысле - невзрачный. Ну, это мои тараканы: если ниже, то, как мужчину не рассматриваюПлюгавнький?!

Тогда искать женщину которой рост не важена если он не по росту выбирает , тогда как?

а что важно?Тогда искать женщину которой рост не важен![]()
Это мне?чтобы иметь такую самооценку ты как минимум джоли?)
Невысоких женщин много.
всего?У меня 172
У меня рост 177, у БМ 172. Когда выходила замуж, знакомая сказала: "Как так можно!? Ты же выше мужа!" А я ей ответила: "Ты толще мужа! Так можно?"не плачьте) вокруг полно терпимых толстых женщин -)
что можно, не поняла?У меня рост 177, у БМ 172. Когда выходила замуж, знакомая сказала: "Как так можно!? Ты же выше мужа!" А я ей ответила: "Ты толще мужа! Так можно?"
Что это ненормально, не красиво)что можно, не поняла?
Странная у Вас реакция.всего?
а гонору то было
Радость моя, этот вопрос нужно задавать женщинам, которым рост не важен...а что важно?
оооооооооооооооооо!А дядьке двухметрового роста прям сразу готова дать.
Не, ну у всех свои тараканы. Кому-то важен рост, кому-то неважен.Ну я вообще в шоке от таких критериев. Иногда может быть полное понимание друг друга (практически полное, за исключением принадлежных каждому полу своих особых заморочек) когда все не по шаблону.. У меня знакомый женился на девушке которая его на голову выше - и вообще все идеально, там такое что можно женский любовный роман писать по истории их отношений. И вовсе не подкаблучник или слабак или с много-деньгами, а вполне-таки паритет..
А у тебя какой рост?Прям как я со своим товарсчем.