Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты это девочкам скажи, которым нужны успешные высокие красавцы
не плачьте) вокруг полно терпимых толстых женщин -)Ну я ж и говорю... Насмотрелись фильмов..
Я был на свадьбе свидетелем,свидетельницу была выше меняМне нравятся высокие мужчины. Ну не могу я себя представить с мужчиной ниже меня ростом.
Почему можете не спрашивать - нравится и все!
я видео не давно пересматривал смешно смотриться хотя я 183 ростом)А она где-то 185 как минимум)А какой в тебе рост?!Мужчина должен быть выше,мне нравятся девушки на много ниже меня особенно брюнетки![]()
ну или зануд)не плачьте) вокруг полно терпимых толстых женщин -)
А какой в тебе рост?!
я 183 ростом)
Ну да, не гармонично так!Я был на свадьбе свидетелем,свидетельницу вбыла выше меняя видео не давно пересматривал смешно смотриться хотя я 183 ростом)А она где-то 185 как минимум)
главное чтобы терпимаяну или зануд)

а ты какая?главное чтобы терпимая![]()
не плачьте) вокруг полно терпимых толстых женщин -)
Ну с 183 см можно еще выбирать женщин ниже себя)))Я был на свадьбе свидетелем,свидетельницу вбыла выше меняя видео не давно пересматривал смешно смотриться хотя я 183 ростом)А она где-то 185 как минимум)
а те кто ниже уже не могут выбирать?можно еще выбирать женщин ниже себя)
что у вас с размером? давайте поговорим об этом)сталось создать тему а имеет ли роль размер.груди)
А какой в тебе рост?!
Ну это первая девушка которая была выше меня а так все ниже )))Ну с 183 см можно еще выбирать женщин ниже себя)))
не достойны тебя?)а так все ниже )))
Почему, могут... но выбор уже меньше)))а те кто ниже уже не могут выбирать?