???Неа! Я Предлагаю грант выбить и на Тай....там для мозга воздух лучше. Ты как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Неа! Я Предлагаю грант выбить и на Тай....там для мозга воздух лучше. Ты как ?
Я так не понимаю!
Отец не курил 20 лет, и тут на дне варенья закурил одну сигарету. Теперь он курит по две пачки в день.
Бросил со страшными мучениями. Не курю год. Сорвался поссорившись с девушкой. Наверное у меня никогда не получится бросить.
Бросала сто раз, и каждый раз начинала, закуривая одну единственную сигарету.
P.S. Подумалось тут, а есть ли в истории табакокурения методики разработанные целым сообществом, а не одним человеком?
Ребят, покритикуйте текстовку плиз
Миф об еще одной сигарете, не миф , а суровая реальность!Ребят, покритикуйте текстовку плиз
С Вами я тоже согласен.Когда не курил ,на спор в компании бывало задевают .Я выкуривал сигарету и всё никах последствий.Некурящий ведь не думает о том что он какой то особенный .Постепенно этот вопрос тебя вообще перестаёт волновать.Нет никакого героизма в том что ты не курищь. Психологически ты остаёшься некурящим.Пару тройку дней покурить и потом об этом не вспомнить нельзя
Но я согласен что если человек не будет себя негативно настраивать то одна случайная сигарета не приведет к возобновлению зависимости
Просто одна сигарета это термин не совсем корректный
Есть например случайная сигарета-по пьяни и тд и есть срыв - возобновление курения по системе
Срыв начинается с одной сигареты но не она является толчком к последующей зависимости
Так вы же себя заставляли, это совсем другое. Так что дело не в еще одной сигарете, а в вас самих.К сожалению покурить пару тройку дней нельзя. Привычка вернёться в том же обьёме ,даже хуже.Из личного опыта .Не курил 7 лет.Не тянуло ,ощющал себя прекрасно ,вобщем был некурящим .Закурил ,причём заставил себя,как вновь не лезло ,тошнило и пр. (но прошло очень быстро). Теперь бросаю вот уже седьмой месяц. Научившись ездить на велосипеде ,и через двадцать лет сядещь и поедещь.Причём соскачить теперь как мне кажеться ещё сложней, Карра могу цитировать без книги наизуть,все методики перепробовал , в теме конкретно, НО пока что ... В очередной раз сорвался... вот так...
Ничего не понял из написанного. Пользуйтесь пожалуйста цитатами.Миф об еще одной сигарете, не миф , а суровая реальность!
В детстве ей не пугают, ей пугают тех ,кто уже курил!
Но у большинства диагноз один - страх одной сигареты.
Страха нет абсолютно никакого,есть интерес неужели ,если я покурю то буду опять зависим . Этот "интерес" нужно засунуть кое кому в одно место .
Покурили? Сигарета, две, пачка? Прекрасно, живите без сигарет дальше.
Интересно, эдак можно сказать, Покурили? месяц, два,год?Прекрасно, живите без сигарет дальше.
"Я бы закурил только в том случае, если бы сам этого захотел. Не установки, что сидят во мне, а я сам. Потому что я хозяин своей жизни, я, а не страхи так и не бросивших приятелей и знакомых."
Ну здесь мы с Вами спорить не будем.
Насчет запланированного срыва, в самом начале отказа, помоему в нем нет ничего страшного, наоборот, человек таким образом набирается опыта, и в следующий раз ему будет гораздо проще. Главное не потерять веру в себя, и продолжать пробовать дальше.Но у большинства диагноз один - страх одной сигареты. Страха как такового нет, есть искушение поддаться, выкурить и продолжать курить, как только одна выкурена - рубикон пройден, запрет снят, все мы полетели. Каждый день преодоление искушения это сурово, а запретный плод сладок, для меня одна сигарета не повод сразу закурить, но через какое-то время срыв уже запланирован
не миф , а суровая реальность!Миф об еще одной сигарете
В детстве ей не пугают, ей пугают тех ,кто уже курил!Ей наверное в детстве детей пугали
Страха нет абсолютно никакого,есть интерес неужели ,если я покурю то буду опять зависим . Этот "интерес" нужно засунуть кое кому в одно место .Но у большинства диагноз один - страх одной сигареты.
Интересно, эдак можно сказать, Покурили? месяц, два,год?Прекрасно, живите без сигарет дальше.Покурили? Сигарета, две, пачка? Прекрасно, живите без сигарет дальше.
Ну здесь мы с Вами спорить не будем.Я бы закурил только в том случае, если бы сам этого захотел. Не установки, что сидят во мне, а я сам. Потому что я хозяин своей жизни, я, а не страхи так и не бросивших приятелей и знакомых.