Ищу совета Ребят кто курил Айкос?

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Так как озачилась этим Айкосом, перелопатила кучу инфо и нахожусь в легком шоке. Идет активное подсаживание на Айкос, информации о конкурентных системах нагревания очень мало, промокоды от Айкоса, это вот реально подсаживание и продвижение продукта в массы, ибо скидку получает и тот кто покупает (1000), и тот кто дал промокод получает реальное бабло (1200) на покупку тех же стиков или еще какой нить Айкосовской фигни. Пока читала и рассматривала красивые новинки от Айкоса испытала реальный накат :cold:и желание иметь такую игрушку. И это с учетом того что я не курю, а если курила бы, уже купила бы новиночку за 8000 косых. В общем капец, сигаретные воротилы не дремлют, и придумали новый способ чистить наши карманчики, в еще большем чем раньше объеме. Печать печальная:confused:
Ксю, а у нас 3990 стоит:eek:

Курил 25 лет. Последнее время старался меньше курить и дошел в среднем 13 сигарет в день обычных. И в феврале этого года перешёл на эту штуку. Плюсы очевидны: не вдыхаешь дым, ничего не воняет табаком.
Минусы оказались не так очевидны: из-за того, что можно курить дома стал курить больше. Доходило до 30 штук в день, в среднем 23 приблизительно. Где-то видел инфу, что никотина больше получаешь от стика так как там его больше. Ломается часто зарядка и сам нагреватель. Запах очень специфический, но наркоману пофиг же :) Я не думаю, что мне эта штука прям сильно помогла бросить курить. Но, после того как я на нее перешёл, стал реально лучше себя чувствовать. И на данный момент не курю уже 42 дня.
Те, у кого маленький стаж курения не почувствуют улучшения от перехода на эту штуку, я думаю. А те, кто курит давно, могут понять разницу и бросить совсем.

Хуже сигарет, т.к. из-за меньшего вредоносного воздействия его сложнее будет бросить

Я подсел на glo. 900р прибор, а стики, как сигареты по 130р. Плюсы только то, что не воняет сигаретами, к обычным сигаретам тоже не могу вернуться, дрянью полной кажутся по ощущениям. Хотел соскочить с сигарет, но подсел на электронные. Теперь тяжелее бросать, хотя и делаю попытки.

Хотел соскочить с сигарет, но подсел на электронные. Теперь тяжелее бросать, хотя и делаю попытки.
Есть очень простой способ, вероятно, не используется многими из-за неуверенности в том, что такое возможно: берёшь и бросаешь и всё. Это очень просто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу