Ищу совета Ребят кто курил Айкос?

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Приятель использует пару лет. До этого заядлый курильщик, 1,5-2 пачки в день. С его слов пропал кашель по утрам, но сушит горло.
С двух пачек обычных сигарет перешёл на пачку стиков девайса.
Как выше верно отмечено ритуальность и вкус максимально приближен.
Собственно все, что узнал экспресс опросом)

Приятель использует пару лет. До этого заядлый курильщик, 1,5-2 пачки в день. С его слов пропал кашель по утрам, но сушит горло.
С двух пачек обычных сигарет перешёл на пачку стиков девайса.
Как выше верно отмечено ритуальность и вкус максимально приближен.
Собственно все, что узнал экспресс опросом)
Спасибо за инфо.

Ксюнь, муж полностью перешёл на айкос года два назад - просто заменил сигареты стиками, меньше курить не стал. Утверждает, что дома не воняет, но, приехав к нему, я почувствовала весьма специфический запах. Конечно, это не сигаретная вонь, но что-то есть. Этим летом сама пробовала в гримерке на концерте у подруги, причём она раньше курила пару сигарет на наших сборищах одноклассников или на тусовках, а сейчас дымит этим айкосом постоянно. Ну что сказать - чем-то напоминает табачный вкус, но не совсем то. Я четко уверена, что бросить он не поможет. Разве что немного уменьшить вред организму для человека, который в любом случае не бросит. Для себя вижу айкос вариантом, если не откажусь от сигарет.

Ещё вроде Glo есть.

Ксюнь, муж полностью перешёл на айкос года два назад - просто заменил сигареты стиками, меньше курить не стал. Утверждает, что дома не воняет, но, приехав к нему, я почувствовала весьма специфический запах. Конечно, это не сигаретная вонь, но что-то есть. Этим летом сама пробовала в гримерке на концерте у подруги, причём она раньше курила пару сигарет на наших сборищах одноклассников или на тусовках, а сейчас дымит этим айкосом постоянно. Ну что сказать - чем-то напоминает табачный вкус, но не совсем то. Я четко уверена, что бросить он не поможет. Разве что немного уменьшить вред организму для человека, который в любом случае не бросит. Для себя вижу айкос вариантом, если не откажусь от сигарет.

Ещё вроде Glo есть.
Спасибо Катюш. Ты сняла счетчик?

• Лайк
Реакции: KaZa
привет)я брала его на неделю попробовать в тестовом режиме, вернула. мама,сестра,муж сестры перешли на айкос месяца три назад.меня напрягло, что постоянно нужно чистить лезвие (рекомендуют после каждой пачки стиков). и даже это не гарантирует отсутствие поломок. у сестры сначала забарахлила крышка зарядного блока, поменяла по гарантии, потом лезвие отвалилось, купила новый аппарат (по гарантии меняют только 1 раз), снова затраты. из плюсов:нет сигаретной вони,это да, но специфический запах присутствует,не нейтральный,поэтому нравится не всем.ну и стиков у нее уходит гораздо больше, чем сигарет, потому что можно теперь пыхтеть дома между делом))переход на айкос был довольно легким, без ломок, привыкаешь быстро.рассматривала распотрошенный стик:несколько фильтров и листики, скрученные плотно, пропитанные хз чем))

Самый лучший вариант- возьмите на тест и поймёте нужен он вам или не нужен.

Да решили так и поступить, вчера ммлая ходила в магазин пробовала и ей понравилось.
Попробуйте взять на более длительный период- я как то брал на неделю, а приехали за ним через месяц. Лично мне не понравилось- я выкурил все стики и продолжил курить обычные сигареты. Айкос просто катался в машине и ждал пока его заберут

На работе половина курящих коллег перешли. Да, теперь нет вони от одежды, но зато от айкоса такой противный тошнотворный запах. И ещё, я читала описание, пропитывают полипропиленгликолем, не ясно как это отразится на здоровье при длительном употреблении. Плюс айкос вышел совсем недавно и ещё нет достаточных данных утверждать, что он менее безвредный чем обычные сигареты. По мне лучше бросать сразу насовсем без всяких костылей

Айкос это такой же табак и никотин, только запекающийся и потому допустимый в местах где нынче запрещено курить. Поможет вашей дочери бросить только ее личное желание и стремление к этой цели.
Вот это бесит, что законодательством прямо не запрещено курение айкоса в общественных местах и помещениях. На работе иногда в коридорах курят айкос, и замечания делали, что нельзя. Так эти умники заявляют типа где у нас в законе прописан запрет. А они не думают, что нам не хочется дышать выделениями, которые мне кажутся отнюдь не безвредными

Так как озачилась этим Айкосом, перелопатила кучу инфо и нахожусь в легком шоке. Идет активное подсаживание на Айкос, информации о конкурентных системах нагревания очень мало, промокоды от Айкоса, это вот реально подсаживание и продвижение продукта в массы, ибо скидку получает и тот кто покупает (1000), и тот кто дал промокод получает реальное бабло (1200) на покупку тех же стиков или еще какой нить Айкосовской фигни. Пока читала и рассматривала красивые новинки от Айкоса испытала реальный накат :cold:и желание иметь такую игрушку. И это с учетом того что я не курю, а если курила бы, уже купила бы новиночку за 8000 косых. В общем капец, сигаретные воротилы не дремлют, и придумали новый способ чистить наши карманчики, в еще большем чем раньше объеме. Печать печальная:confused:

Последнее редактирование модератором:
Пипецпипецкий)Жуть

Я курю Айкос три месяца, довольна, что не пахнет от меня сигаретами и не хочется вообще сигареты курить. Правда, от никотина так же есть зависимость, но кто не может бросить сигареты, переход на айкос хотя бы считаю разумным.

Последнее редактирование модератором:
Я курю Айкос три месяца, довольна, что не пахнет от меня сигаретами и не хочется вообще сигареты курить. Правда, от никотина так же есть зависимость, но кто не может бросить сигареты, переход на айкос хотя бы считаю разумным. Кто хочет скидку 750 р. получить, можете мой промокод использовать: r-6pjh9aaa
Похоже на рекламу. Прям очень похоже

На ютубе видел ролик там 300 стиков через пылесос прогнали и вроде и айкос тоже неплохо загрязняет лёгкие .. конечно не так как сиги но всё же это не лекарство )

На ютубе видел ролик там 300 стиков через пылесос прогнали и вроде и айкос тоже неплохо загрязняет лёгкие .. конечно не так как сиги но всё же это не лекарство )
Я тоже видела этот ролик, говна в айкосе хватает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу