Ребят, очень большая просьба

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Спасибо огромное заранее.

Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.

Не вдавалась в личность. Внешне - очень даже хорошо. Ну и много заслуг у тебя, форум вон какой крутой. В общем - красава!

Сергей, ты создатель замечательного форума, на котором создана уникальная атмосфера взаимовыручки, поддержки, помощи.
За это я тебе благодарен!
Как человека или психолога я тебя не знаю, поэтому это всё пока...Stickers-Spotty23

@Sergey, Хороший форум, продолжай в том же духе. Ведь на почту приходят письма начинается 100 дневка))) И на какое то время я бросаю курить но хотя бы так. Пример сегодняшней 100 дневки. Так что продолжай свое дело.

Сереж! Очень нужный и правильный форум! Мне вот на много легче курить бросать!Очень тебе благодарна,за такой прекрасный форум!

Чтобы написать отзыв, нужно знать человечека..А вот пожелание напишу. Уважаемый @Sergey (или дорогой - выбери сам, как тебе лучше:)) От души желаю творческих успехов и финансового благополучия...я точно знаю, что в жизни всегда важна удача - так пусть она сопутствует тебе:cloud:

Человек с большой буквы!
Человек огромного сердца и самой широкой Души!
Отзывчивый, яркий, эрудированный - настоящий!
Помазанник - и это не шутки! Не каждый способен заниматься такой деятельностью, спасать Души и жизни людей, в прямом смысле. Столько лет вести за собой десятки тысяч людей. Спасти, продлить столько человеческих жизней, а для многих из нас подарить новые, более лучшие и качественные, и даже не только наши, но и в виде здоровых детишек, нового, чистого поколения! Это огромный вклад не только в жизнь каждого, но и в развитие человечества, именно в здоровье и тела и духа.
И это я не говорю о том, сколько ты лично участвуешь в наших реальных жизнях, сколько оказываешь помощи и поддержки. Когда в самые трудные минуты ты знаешь что рядом с тобой есть крепкое плечо сильного человека. Искренне, от всей Души - низкий поклон тебе, Сереж! Спасибо за все! Я тебя очень люблю! Счастья тебе, Здоровья, и Спасибо за то что ты есть! Во многом лучшем в моей жизни я обязана тебе, начиная от физической составляющей заканчивая мировоззрением. И благодарна за многое, от всего сердца!

@Sergey, @Sergey,

Привет, Сергей! Я давно мечтаю сказать тебе что-нибудь хорошее. И случай, наконец, предоставился.
Спасибо тебе огромное за этот форум. Ты сотворил истинное чудо и сделал невозможное. Это не комплимент, многие бывшие курильщики понимают, что я ничего не преувеличиваю. Бросить курить - практически невозможно. Ну, если только очень повезёт. Но ты создал мир, в котором эта невозможность отступила. В котором везёт всем.

Я это давно понимаю, давно об этом думаю и восхищаюсь и благодарю бога за то, что рядом со мной на этой земле живут такие чудесные и талантливые люди. И сильные.

Одно меня огорчает. Собственный уровень таланта. Хочу и не умею писать... Ну да, я поэт. Когда душу до боли или до трепета тронут - появляются стихи. А сама пока не научилась - просто брать и писать... А кабы могла - я бы книгу написала о том, как мне чудесно твой форум помог.

За форум-респект! Не может плохой человек создать такую вещь!!!

Пользуясь случаеем))) Я тебе очень благодарна за этот форум. Мне нравится все, что здесь задумывается и происходит. От и до. Что форум живой, большой, интересный, жизнь в нем кипит и он продолжает развиваться. Представляю, скольких усилий это стоило и стоит все это поддерживать.
Никогда еще мне не удавалось дойти так далеко в своих попытках бросить курить как здесь. А форум помог. И мало того, что тут мне удалось бросить курить, так и пить (ну как "пить", выпивать) в придачу, и друзья появились. А все ты виноват)))
В общем, от меня только спасибо от всей души и пожелание делать и дальше то, что делаешь и идти тем же курсом:cloud:

Привет! Мы с тобой знакомы) Как то в начале зимы пересекались)
Ну что сказать про тебя....

Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по форуму поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам ЗОЖ. Отличный спортсмен: чемпион Тайланда по марафону. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами небожителей форума и благодарностями их же

Рахат лукум очей моих! Да осветлятся копыта верблюдов твоих! Что б твои собаки брали все первые места на выставках!

Если честно, то не совсем понимаю зачем тебе это. Но если важно, значит важно. Естественно что оценивать тебя я могу только по твоему детищу, по этому форуму. Соответственно ты знаешь чем ты занимаешься и помимо этого ты профессионал своего дела, а это уже многое значит.

Сергей, ты хороший человек. Спасибо тебе за форум.

Желаю тебе здоровья, счастья, спокойствия на душе и хорошего настроения) И денежек побольше)

Я могу только поблагодарить, за такой замечательный ресурс. Если бы не форум, может быть я бы не смогла избавиться от зависимостей, которые мучили меня, всю мою жизнь. При чем я даже не понимала, насколько я в них погрязла. По моему здесь все идеально, и хорошо продумано. Хочется пожелать, душевного спокойствия, здоровья и удачи, счастья в личной жизни.

Последнее редактирование:
Человек с большой буквы!
Человек огромного сердца и самой широкой Души!
Отзывчивый, яркий, эрудированный - настоящий!
Помазанник - и это не шутки! Не каждый способен заниматься такой деятельностью, спасать Души и жизни людей, в прямом смысле. Столько лет вести за собой десятки тысяч людей. Спасти, продлить столько человеческих жизней, а для многих из нас подарить новые, более лучшие и качественные, и даже не только наши, но и в виде здоровых детишек, нового, чистого поколения! Это огромный вклад не только в жизнь каждого, но и в развитие человечества, именно в здоровье и тела и духа.
И это я не говорю о том, сколько ты лично участвуешь в наших реальных жизнях, сколько оказываешь помощи и поддержки. Когда в самые трудные минуты ты знаешь что рядом с тобой есть крепкое плечо сильного человека. Искренне, от всей Души - низкий поклон тебе, Сереж! Спасибо за все! Я тебя очень люблю! Счастья тебе, Здоровья, и Спасибо за то что ты есть! Во многом лучшем в моей жизни я обязана тебе, начиная от физической составляющей заканчивая мировоззрением. И благодарна за многое, от всего сердца!
Лучше и не скажешь и не напишешь... Действительно, Сергей. То что ты задумал и сделал дорогого стоит. И даже если, человек забредший сюда сразу не принял все прелести нормальной, здоровой, ясной жизни, то в любом случае он уже одной ногой в процессе спасения себя, близких, родных.
И ты к этому причастен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу