Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вдавалась в личность. Внешне - очень даже хорошо. Ну и много заслуг у тебя, форум вон какой крутой. В общем - красава!Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Спасибо огромное заранее.
Чтобы написать отзыв, нужно знать человечека..А вот пожелание напишу. Уважаемый @Sergey (или дорогой - выбери сам, как тебе лучше) От души желаю творческих успехов и финансового благополучия...я точно знаю, что в жизни всегда важна удача - так пусть она сопутствует тебеНе воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
За форум-респект! Не может плохой человек создать такую вещь!!!Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Пользуясь случаеем))) Я тебе очень благодарна за этот форум. Мне нравится все, что здесь задумывается и происходит. От и до. Что форум живой, большой, интересный, жизнь в нем кипит и он продолжает развиваться. Представляю, скольких усилий это стоило и стоит все это поддерживать.Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Привет! Мы с тобой знакомы) Как то в начале зимы пересекались)Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
О! Отличная идея. У нас такой 100-дневки нет еще? 100 дней не холост)Почему холост, СергейДавай сделаем Холостяка (программу) из тебя ..будем искать невест)))
Если честно, то не совсем понимаю зачем тебе это. Но если важно, значит важно. Естественно что оценивать тебя я могу только по твоему детищу, по этому форуму. Соответственно ты знаешь чем ты занимаешься и помимо этого ты профессионал своего дела, а это уже многое значит.Не воспринимайте это как блажь и попытку нарваться на комплимент. Для меня это действительно важно. Напишите, пожалуйста, отзыв обо мне, ну или пожелание.
Лучше и не скажешь и не напишешь... Действительно, Сергей. То что ты задумал и сделал дорогого стоит. И даже если, человек забредший сюда сразу не принял все прелести нормальной, здоровой, ясной жизни, то в любом случае он уже одной ногой в процессе спасения себя, близких, родных.Человек с большой буквы!
Человек огромного сердца и самой широкой Души!
Отзывчивый, яркий, эрудированный - настоящий!
Помазанник - и это не шутки! Не каждый способен заниматься такой деятельностью, спасать Души и жизни людей, в прямом смысле. Столько лет вести за собой десятки тысяч людей. Спасти, продлить столько человеческих жизней, а для многих из нас подарить новые, более лучшие и качественные, и даже не только наши, но и в виде здоровых детишек, нового, чистого поколения! Это огромный вклад не только в жизнь каждого, но и в развитие человечества, именно в здоровье и тела и духа.
И это я не говорю о том, сколько ты лично участвуешь в наших реальных жизнях, сколько оказываешь помощи и поддержки. Когда в самые трудные минуты ты знаешь что рядом с тобой есть крепкое плечо сильного человека. Искренне, от всей Души - низкий поклон тебе, Сереж! Спасибо за все! Я тебя очень люблю! Счастья тебе, Здоровья, и Спасибо за то что ты есть! Во многом лучшем в моей жизни я обязана тебе, начиная от физической составляющей заканчивая мировоззрением. И благодарна за многое, от всего сердца!