41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нас уже 31 участник!

Что такое стодневки бросающих курить?

По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

К примеру, в закончившейся 40-ой стодневке не курит 69,3 % от участвующих! Это действительно крутой результат.

Хотите так же? Тогда!​
Для записи в 41-й стодневный марафон "Транзит 50/50: от Школы к ..." напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)".

При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.​

Зарегистрироваться на форуме можно перейдя по этой ссылке.

Что вы получите записавшись в стодневку?
  1. Поддержку от таких же курильщиков, как и вы. Мы точно знаем, как вам помочь. Ведь мы сами проходили через подобное.
  2. Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. Каждый второй из этой стодневки бросит курить. Не верите? А может и каждый первый/
  3. Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
От вас всего лишь требуется
  1. Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
  2. Проявлять участие в жизни своей команды.
  3. Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
Отзывы участников прошлых стодневок:
И ещё несколько отзывов

Формат проведения стодневок бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

СПИСОК УЧАСТНИКОВ
  1. @ЛенаМ
  2. @Вира Топь
  3. @Сладкая Булочка
  4. @Irchik
  5. @MISNIK
  6. @allasama
  7. @Remi
  8. @Мигера1993
  9. @Gala1983
  10. @манул
  11. @MAFA
  12. @Sashshka
  13. @Иринка111
  14. @tangerinka
  15. @Фиби
  16. @_Лика
  17. @Svenzi
  18. @Soljanka
  19. @Sviristel2017
  20. @Ольхен
  21. @Ойген
  22. @Agnita
  23. @FANTA
  24. @Angel
  25. @Ментол
  26. @Атенаис
  27. @Kate (Dreams Come True)
  28. @Leolev
  29. @Лапша
  30. @Asolovi
  31. @Maximus89
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ. В течении марафона, вы сможете поддержать проект и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
Привет! Я те самые 4%, но хочу в марафон, правила принимаю. Зачислите меня, пожалуйста, к Лике в Б класс:)

Участвую, с правилами согласна

Участвую, с правилами согласна
Лена, привет. Ты сейчас в марафоне 30 дневном. Когда он закончится ты сможешь к нам присоединиться. Участие в двух марафонах невозможно.)))

Лена, привет. Ты сейчас в марафоне 30 дневном. Когда он закончится ты сможешь к нам присоединиться. Участие в двух марафонах невозможно.)))
Поняла, повторно подам заявочку тогда?

Привет! Я те самые 4%, но хочу в марафон, правила принимаю. Зачислите меня, пожалуйста, к Лике в Б класс:)
Привет. Можем прямо сейчас записать тебя #41.1 "А" класс, либо записать в очередь.

И снова третье сентября...... :dance:
Участвую с правилами согласна. К ашкам пожалуйста.
Надеюсь первая смена?

• Лайк
Реакции: Tuma

И немного из правил: участие одновременно в двух некурительных марафонах невозможно. Те, кто сейчас в 30-ти дневном марафоне "взлётке" не переживаем. По окончании 30 - ти дневного марафона вы прекрасно успеете в стодневный, мы вас ждём.​
Доброй ночи! Участвую с правилами согласна:)1lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: