Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо чёта из серии "За жизнь" замутить. Я, к стати, за
Работа и личные отношения, возможно ли их не смешивать?
голосовал. У нас много семейного бизнеса, в целом, и всяких проблем вокруг этого-тоже.Не такая простая штука-24 часа вместе тусоваться, разделяя при этом чётко, где уже работа, а где ещё отношения
И йаа.

Плюс эти ублюдочные анализы, что там автор имел в виду.
Ржу. Меня это тоже всегда забавляло. Ну откуда мы можем доподлинно знать, что там этот обкуренный автор имел в виду. Ладно бы еще предположительно, или настраивали бы человека на размышления, какие эмоции, ассоциации это вызывает лично у него и какие выводы заставляет сделать. Так нет же, нужно конкретно-именно что подразумевал автор)))

Обсуждение действий администрации.
я была в некурительной, это жуткая жуть
Я почему-то тоже думаю, что если бы я бросала курить и попала бы в стодневку, то не бросила бы никогда.

Сообщение отредактировано модератором.

Последнее редактирование модератором:
Итог - ничего, кроме скуки, на уроках литературы.
Читать всегда очень любила, но вот уроки литературы были для меня мраком. Только лишь в колледже полюбила их. У нас был преподаватель, который пересказывал содержания произведений, потому как за год мы бы не успели освоить двухгодичную программу школы. И в общем делал он это божественно))

@Tata236, нулевое предупреждение за обсуждение модераторов других разделов.

Проголосовал "За знакомства в интернете".

Интересно наблюдать, как "виртуальный роднулечка" материализуется и что из этого происходит.

Проголосовал "За знакомства в интернете".

Интересно наблюдать, как "виртуальный роднулечка" материализуется и что из этого происходит.
Происходят замечательные вещи, но не всегда. Ровно как и в офлайне, можете "умереть в один день", а можно и неделю вместе не прожить.

Я почему-то тоже думаю, что если бы я бросала курить и попала бы в стодневку, то не бросила бы никогда.
Наташ, о некурительных стодневках как о покойниках: либо хорошо, либо никак)))))

А мне было бы интересно обсудить, например, всегда ли верят люди прочитанному в интернете? и ставят ли то, что читают, под сомнение? А то кагбэ по долгу службы много контента лопатить приходится и сталкиваешься с невероятной дичью, написанной за гранью здравого смысла. Как-то сразу критично начинаешь после такого относиться к высказыванию "я тут в нете прочитал..."

• Лайк
Реакции: Nuta
  • Лайк
Реакции: Ruth
У меня у мамы начинаются фееричные рассказы со слов "я тут по телевизору видела...".
А ты чем занимаешься, если не секрет.
копирайтом. работаю в одной конторе на удалёнке)

А мне было бы интересно обсудить, например, всегда ли верят люди прочитанному в интернете?
Многие до сих пор после стадвацтипяти опровержений умудряются вспоминать, как якобы запретили мультик "Ну погоди!", что слово "кофе" официально разрешили употреблять в среднем роде в Министерстве образования, и прочую интернетовскую ересь.

У меня у мамы начинаются фееричные рассказы со слов "я тут по телевизору видела...".
А ты чем занимаешься, если не секрет.
Телик, Даш, это вообще отдельная песня) мне недавно о прививках мужик рассказывал документальную драму, которую ему по телевизору показывали. И БЦЖ от не туберкулёза в детстве делают, и проба Манту убивает иммунитет. Мир сладких грёз)

Последнее редактирование:
Телик, Даш, это вообще отдельная песня) мне недавно о прививках мужик рассказывал документальную драму, которую ему по телевизору показывали. И БЦЖ от не туберкулёза в детстве делают, и проба Манту убивает иммунитет. Мир сладких грёз)
Да вот на пенсию маман вышла, когда работала было некогда о человечестве думать))

• Лайк
копирайтом. работаю в одной конторе на удалёнке)
аа, ну я в этом точно дуб дубом. Моя подработка медным тазом накрылась, ищу кому бы отдаться за деньги:D

• Лайк
@Ruth, я не уверена, что тема потянет на Вброс. Может, завтра в Вопрос дня закинуть? Или переформулировать?

• Лайк
аа, ну я в этом точно дуб дубом. Моя подработка медным тазом накрылась, ищу кому бы отдаться за деньги:D
не, это надо быть задротом и дохрена постоянно читать) я как-то случайно туда попала и вот...
Хотя, у меня знакомая закончила курсы вёрстки и переквалифицировалась из детского тренера по самбо в верстальщика. Сказала, что головняка меньше)

не, это надо быть задротом и дохрена постоянно читать) я как-то случайно туда попала и вот...
Хотя, у меня знакомая закончила курсы вёрстки и переквалифицировалась из детского тренера по самбо в верстальщика. Сказала, что головняка меньше)
я тоже начинала изучать верстку, но как-то подзабросила) Я, правда, сама изучала, без курсов, терпения не хватило как-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: