Вот и захотелось в свой дневничок зайти. У меня скоро год некурения и как-то даже странно отвечать знакомым, что скоро год как не курю!
Сегодня зашла в бутик, где обычно покупала сигареты – смотрю, а цены растут. Спрашиваю продавца об этом. А она у меня вопросом на вопрос – вы что, закурили? Я отвечаю, что нет, зашла внуку старшему купить что-то сладенькое, так как на выходные придет, и обратила внимание на цены сигарет.
И ей тоже говорю, что 26 июля уже будет ГОД! Она даже обрадовалась, что я не закурила! Говорит, что муж ее уже 3 года не курит и не вспоминает, а я как? Я ответила, что прилетает не желание закурить, а воспоминания о том, что есть сигареты. А вообще хочу сказать, что ощущения , отношения к курению меняются со временем!
Но это настолько тонкое различие, что и описать сложно. Но курить не хочется, а мысли прилетают, потопчутся и уходят восвояси и я рада этому. Как-то так. Совсем скоро Эверест – у меня иногда даже мурашки появляются от осознания этого! Смогла, преодолела, дохожу до Эвереста! Это так волнительно и круто, знаково. Я придаю этому ОЧЕНЬ большое значение, так как не верила, что смогу и очень тяжело пришлось вначале. Осталось 20 дней всего до ГОДА! Это просто счастье!
Вот по здоровью с дыханием никак не справлюсь. Сделала спирометрию – объем легких в норме, по КТ и бронхоскопии – не критично, так что? Начала делать гимнастику Стрельниковой, нашла видео, как человек ушел от ингалятора, вот публикую:
Надо пробовать, искать, если врачи могут только медикаментозно помочь! Ведь, когда я курила, то дышала без проблем! Сейчас не курю почти год и появились эти проблемы! Буду ждать второй год и заниматься на аппарате самоздрав, дыхательной гимнастикой – ведь должна наступить долгожданная ремиссия!
Вот давление сейчас более – менее, потихоньку идет вниз, нет высоких цифр и таблеток пью минимум. После отпуска хочу попробовать перекись водорода и посмотреть на результат. Отзывы хорошие. Это методика доктора Неумывакина И.П.
Остальное здоровье, конечно, улучшилось - появились силы, выносливость, настроение, позитивное, а не умирающего лебедя! Другая жизнь - именно жизнь, а не существование! ЧУДО!
На сегодня все, потом еще допишу, уже поздно – душ и спать! В выходные жду гостей и завтра придется готовить еду.
Прекрасный танцующий фонтан под музыку для поднятия настроения!