Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, ты, что..!!!
Я тоже, пока не пойму, что и с тобой все ок, не сползу отсюдова.
К году все увереннее себя чувствуют в целом.

А вообще, твоя стойкость Оль, и сила воли меня тоже не оставила равнодушной.!!!!! На себе все испытала. И знаю каково это.
Затяжная мутотень эта с побочками.

И про опыт ты правильно сказала...
У нас погода испортилась чуток. Холодно, дождливо. Знакомые уезжают с дачи - - типа все, надоело, погоды нет, тепла нет... Ну и все в таком духе.

А я рада каждому дню.. Какой бы он ни был. Потому как помню как это, когда на самом деле плохо...
Natalisa

Наташа, привет! Ты уже на Эвересте, это так здорово! Действительно, ты права, надо радоваться каждому дню, а что такое плохо мы поняли, когда бросали курить. Вот это ПЛОХО, реально, а все остальное прекрасно! Отдыхай, ты вступила во второй год некурения.

Обычно говорят, что большие побочки уходят в первый год, а маленькие во второй. Так что корректировка здоровья продолжается! Отдыхай, Наташа, потом отпишешься и готовься к щеночку - работы будет непочатый край!!!!!!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
А на горе, я тебя дождусь таки)))!!
@Natalisa
Наташ, дождись, я уже скоро! "У меня в груди аж дыханье сперло - так тороплюсь на Эверест!" Мне кажется или внушила себе, что после года все побочки отвалятся, видимо, поэтому для меня так важно и значимо это событие!!!!!

6.gif

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
@Natalisa
Наташ, дождись, я уже скоро! "У меня в груди аж дыханье сперло - так тороплюсь на Эверест!" Мне кажется или внушила себе, что после года все побочки отвалятся, видимо, поэтому для меня так важно и значимо это событие!!!!!

Посмотреть вложение 953330
Мне нравятся твои открытки!
Они яркие такие!
Конечно дождусь!!!
Недавно сортировала папки на компе с фотками. По годам.
Каждый год - - новый виток.
Решение, год назад, мы выбрали правильное.
И здорово, что не отступили!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот и осталось мне до Эвереста 10 дней! Всего 10 дней, а потом целая жизнь без сигарет! Что могу сказать?! Чем больше времени проходило с момента бросания, тем легче во всех смыслах становилось.

А главное заметила, что улучшилось настроение! Даже окружающие отметили и говорят мне об этом, что у меня всегда отличное настроение, я много смеюсь, какая-то внутренняя радость появилась. Просто удивительно!!!!!

И легче стала относиться к неприятностям. А вчера мы что-то начали говорить на работе о том, что врагу пожелать можно. Я бы ничего не желала плохого по своей натуре, так как все вернется само к нему. Но тут меня пронзила мысль – пожелать врагу бросить курить! Ничего тяжелее у меня в жизни пока не было! Вот это пытка! Ну, ладно, не буду желать, пусть живет.

Со здоровьем все неплохо, наконец – то организм вознаградил меня, только дыхалка еще хромает - вот тестирую сейчас дыхалку с новым пульмонологом, пока дышу нормально.

Думаю, что года мне не хватило, но надеюсь, даже уверена, что все будет ХОРОШО!!!!!! Могу похвастаться – похудела на 3 кг пока, еще 3 и хватит, будет норм. Худею медленно, так как не хочу садиться на жесткую диету, устала все время себе отказывать. Да и сейчас все тип топ по весу, но наметила сбросить то, что набрала. У меня теперь ничего невозможного нет! Если смогла бросить курить, то и со всем остальным справлюсь.

Вот такой маленький отчетик получился накануне Эвереста. Жду праздника!

1.gif

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот и осталось мне до Эвереста 10 дней! Всего 10 дней, а потом целая жизнь без сигарет! Что могу сказать?! Чем больше времени проходило с момента бросания, тем легче во всех смыслах становилось.

А главное заметила, что улучшилось настроение! Даже окружающие отметили и говорят мне об этом, что у меня всегда отличное настроение, я много смеюсь, какая-то внутренняя радость появилась. Просто удивительно!!!!!

И легче стала относиться к неприятностям. А вчера мы что-то начали говорить на работе о том, что врагу пожелать можно. Я бы ничего не желала плохого по своей натуре, так как все вернется само к нему. Но тут меня пронзила мысль – пожелать врагу бросить курить! Ничего тяжелее у меня в жизни пока не было! Вот это пытка! Ну, ладно, не буду желать, пусть живет.

Со здоровьем все неплохо, наконец – то организм вознаградил меня, только дыхалка еще хромает - вот тестирую сейчас дыхалку с новым пульмонологом, пока дышу нормально.

Думаю, что года мне не хватило, но надеюсь, даже уверена, что все будет ХОРОШО!!!!!! Могу похвастаться – похудела на 3 кг пока, еще 3 и хватит, будет норм. Худею медленно, так как не хочу садиться на жесткую диету, устала все время себе отказывать. Да и сейчас все тип топ по весу, но наметила сбросить то, что набрала. У меня теперь ничего невозможного нет! Если смогла бросить курить, то и со всем остальным справлюсь.

Посмотреть вложение 956192
Очень приятно читать о позитивных переменах . Ольга :thumbup: !

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 956192
Оля, УРА!!!! Ты уже на финишной прямой!
Скоро, совсем скоро твоя вершина, которую ты обязательно покоришь!!!!
Я жду! Кот тоже!!)))

7bJLJNGL2pU.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, УРА!!!! Ты уже на финишной прямой!
Скоро, совсем скоро твоя вершина, которую ты обязательно покоришь!!!!
Я жду! Кот тоже!!)))
Посмотреть вложение 957017
Посмотреть вложение 957018
Посмотреть вложение 957019
Спасибо, Алиса! А кот просто прелесть!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Поэтому и решилась на окончательный разрыв с никотином!!!! Господи, помоги мне и всем желающим бросить курить!!!!

Оля!
Поздравляю с годом свободной от никотина жизни!!!
Я очень рад за тебя! Это был трудный путь! И ты победила!

цветы_011_800.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Олечка, доброе утро!!!
Ты так ждала этого дня, так бежала к нему...!!! Так работала над собой!!!
Поздравляю!!!!
И, пусть, все о чем задумала, сбудется!!!!:kiss::kiss::kiss:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Ольга, доброго утра и присоединяюсь к поздравлениям!!! Ты шла по трудному пути
и подавала многим пример. Искренне рад за тебя!!! Успехов дальнейших тебе в жизни и еще
много побед пусть встретят тебя в твоей жизни!!!!

розы букет.gif

1564118152099.png

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Ольга поздравляю тебя!!!))
Вот этот год и позади. Много же пришлось пережить тебе. Знаю как это сложно бывало порой. Ты и себя выдергивпла из этих состояний и другим помогала. Поздравлений много у тебя. Я хочу тоже пожелать тебе в первую очередь здоровья. Успехов и стойкости!! Двигаться вперёд по намеченному пути.
Это реально большая победа. Такой опыт всегда закаляет!!
Поздравляю!!!!!)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля!
Поздравляю с годом свободной от никотина жизни!!!
Я очень рад за тебя! Это был трудный путь! И ты победила!

Посмотреть вложение 964603
Александр Р
Спасибо, Саша! Я очень ждала этого дня и он настал! УРААААА! Я год не курю! Спасибо за поддержку!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу