Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NatalisaОльга, ты, что..!!!
Я тоже, пока не пойму, что и с тобой все ок, не сползу отсюдова.
К году все увереннее себя чувствуют в целом.
А вообще, твоя стойкость Оль, и сила воли меня тоже не оставила равнодушной.!!!!! На себе все испытала. И знаю каково это.
Затяжная мутотень эта с побочками.
И про опыт ты правильно сказала...
У нас погода испортилась чуток. Холодно, дождливо. Знакомые уезжают с дачи - - типа все, надоело, погоды нет, тепла нет... Ну и все в таком духе.
А я рада каждому дню.. Какой бы он ни был. Потому как помню как это, когда на самом деле плохо...
@NatalisaА на горе, я тебя дождусь таки)))!!
Мне нравятся твои открытки!@Natalisa
Наташ, дождись, я уже скоро! "У меня в груди аж дыханье сперло - так тороплюсь на Эверест!" Мне кажется или внушила себе, что после года все побочки отвалятся, видимо, поэтому для меня так важно и значимо это событие!!!!!
Посмотреть вложение 953330
Очень приятно читать о позитивных переменах . Ольга !Вот и осталось мне до Эвереста 10 дней! Всего 10 дней, а потом целая жизнь без сигарет! Что могу сказать?! Чем больше времени проходило с момента бросания, тем легче во всех смыслах становилось.
А главное заметила, что улучшилось настроение! Даже окружающие отметили и говорят мне об этом, что у меня всегда отличное настроение, я много смеюсь, какая-то внутренняя радость появилась. Просто удивительно!!!!!
И легче стала относиться к неприятностям. А вчера мы что-то начали говорить на работе о том, что врагу пожелать можно. Я бы ничего не желала плохого по своей натуре, так как все вернется само к нему. Но тут меня пронзила мысль – пожелать врагу бросить курить! Ничего тяжелее у меня в жизни пока не было! Вот это пытка! Ну, ладно, не буду желать, пусть живет.
Со здоровьем все неплохо, наконец – то организм вознаградил меня, только дыхалка еще хромает - вот тестирую сейчас дыхалку с новым пульмонологом, пока дышу нормально.
Думаю, что года мне не хватило, но надеюсь, даже уверена, что все будет ХОРОШО!!!!!! Могу похвастаться – похудела на 3 кг пока, еще 3 и хватит, будет норм. Худею медленно, так как не хочу садиться на жесткую диету, устала все время себе отказывать. Да и сейчас все тип топ по весу, но наметила сбросить то, что набрала. У меня теперь ничего невозможного нет! Если смогла бросить курить, то и со всем остальным справлюсь.
Вот такой маленький отчетик получился накануне Эвереста. Жду праздника!
Посмотреть вложение 956192
Оля, УРА!!!! Ты уже на финишной прямой!Вот и осталось мне до Эвереста 10 дней! Всего 10 дней, а потом целая жизнь без сигарет! Что могу сказать?! Чем больше времени проходило с момента бросания, тем легче во всех смыслах становилось.
А главное заметила, что улучшилось настроение! Даже окружающие отметили и говорят мне об этом, что у меня всегда отличное настроение, я много смеюсь, какая-то внутренняя радость появилась. Просто удивительно!!!!!
И легче стала относиться к неприятностям. А вчера мы что-то начали говорить на работе о том, что врагу пожелать можно. Я бы ничего не желала плохого по своей натуре, так как все вернется само к нему. Но тут меня пронзила мысль – пожелать врагу бросить курить! Ничего тяжелее у меня в жизни пока не было! Вот это пытка! Ну, ладно, не буду желать, пусть живет.
Со здоровьем все неплохо, наконец – то организм вознаградил меня, только дыхалка еще хромает - вот тестирую сейчас дыхалку с новым пульмонологом, пока дышу нормально.
Думаю, что года мне не хватило, но надеюсь, даже уверена, что все будет ХОРОШО!!!!!! Могу похвастаться – похудела на 3 кг пока, еще 3 и хватит, будет норм. Худею медленно, так как не хочу садиться на жесткую диету, устала все время себе отказывать. Да и сейчас все тип топ по весу, но наметила сбросить то, что набрала. У меня теперь ничего невозможного нет! Если смогла бросить курить, то и со всем остальным справлюсь.
Вот такой маленький отчетик получился накануне Эвереста. Жду праздника!
Посмотреть вложение 956192
Спасибо, Алиса! А кот просто прелесть!Оля, УРА!!!! Ты уже на финишной прямой!
Скоро, совсем скоро твоя вершина, которую ты обязательно покоришь!!!!
Я жду! Кот тоже!!)))
Посмотреть вложение 957017
Посмотреть вложение 957018
Посмотреть вложение 957019
Спасибо, Леночка! Сегодня ты у нас юбилярша!@Ольга К. Для тебя Олечка! ???????Посмотреть вложение 960235
Поэтому и решилась на окончательный разрыв с никотином!!!! Господи, помоги мне и всем желающим бросить курить!!!!
Александр РОля!
Поздравляю с годом свободной от никотина жизни!!!
Я очень рад за тебя! Это был трудный путь! И ты победила!
Посмотреть вложение 964603