Да)))Вот ей праздник будет на все 100!
Я так люблю её баловать)
Ей девятый год пошёл. Такая любознательная девочка. Читает с четырёх лет. Вся в меня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)))Вот ей праздник будет на все 100!
Спасибо большое!!!Какая лапочка! Красотулечка!
Прелесть ребёнок! Хочу себе тоже такую внученьку, а то у меня одни внуки.Ксенечке год и три месяца. Такая интересная)много говорит.
Будут ещё и девочки))Прелесть ребёнок! Хочу себе тоже такую внученьку, а то у меня одни внуки.
МОЛОДЕЦ, так и надо, вот и результат!Оля, моя дочь, очень много с ними занимается. Я так смеялась недавно. Мой муж спросил у Оли:откуда Ксения всё знает?)))
Я ржала.ну откуда?сидит она с ними день и ночь. Всё внимание уделяет только мужу и детям))
А сколько км вас разделяет? Долго ехать? Конечно, хотелось бы жить в одном городе. Мои дети и мы живем в одном городе.Я так страдаю, что они в другом городе...сегодня по видео разговаривали. Ксения просилась ко мне на ручки. Не поймёт она никак, что я в телефоне. Так жалобно говорила:Omi, Omi)
Бабуля значит)
75 км.А сколько км вас разделяет? Долго ехать? Конечно, хотелось бы жить в одном городе. Мои дети и мы живем в одном городе.
Конечно, это совсем небольшое расстояние. Леночка, сдавай на права! Будешь своих девочек чаще видеть!75 км.
Около часа ехать. Вот сейчас права получу и буду чаще ездить)))
Я стараюсь. Оля,такая машина у меня сейчас большая.Tiguan. мощная. 212psКонечно, это совсем небольшое расстояние. Леночка, сдавай на права! Будешь своих девочек чаще видеть!
Я стараюсь. Оля,такая машина у меня сейчас большая.Tiguan. мощная. 212ps
Машина хорошая, Лена, всему научишься. Да, тема детей и внуков бесконечна и очень приятна. Да, пожалуй, спать пора. Спокойной ночи, Леночка! Ты дежуришь?Я тебя заболтала)
Ты наверное уже спать собралась))
Я дома)спасибо за приятную беседу))Машина хорошая, Лена, всему научишься. Да, тема детей и внуков бесконечна и очень приятна. Да, пожалуй, спать пора. Спокойной ночи, Леночка! Ты дежуришь?