Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@TiberiusЗдравствуй, Оля! Здравствуйте, гости!
Спасибо, Оля. Опишу попозже.@Tiberius
Виктор, добрый вечер! Молодец, что движешься в нужном некурящем направлении и уже перевалило за 100 дней! Поздравляю с первой соточкой! Как ощущения по здоровью? Как провел отпуск? Может, опишешь у себя в дневнике это для всех? Рада тебя читать!
Так нарядно!!!!Эта осень побила все температурные рекорды, очень тепло или даже жарко днем, многие ходят с коротким рукавом, Очень много еще совсем зеленых деревьев, которые не начали желтеть - просто чудо природы! Я сама уже убрала летнее, а вчера достала пару вещей весенне - летних или летне - осенних. Сегодня ходила налегке.
В понедельник у нас был день города, в каждом микрорайоне построили детские красочные площадки, украсили город цветами на своеобразных подставках. Покажу пару фото.
Посмотреть вложение 1027724
Посмотреть вложение 1027725
Посмотреть вложение 1027727
Только со вторника немного тепла обещали.я в воскресенье свою маленькую девочку на несколько дней заберу. У неё каникулы. Пойдём в кукольный театр и кинофестиваль детских фильмов планируем посетить.А у нас сегодня такая гроза была и ветер до 100 км/час.
@nachtigalА у нас сегодня такая гроза была и ветер до 100 км/час.
Вот ей праздник будет на все 100!Только со вторника немного тепла обещали.я в воскресенье свою маленькую девочку на несколько дней заберу. У неё каникулы. Пойдём в кукольный театр и кинофестиваль детских фильмов планируем посетить.
@nachtigal
Лена, 100км в час очень круто! Это сорвало крыши, поломало деревья? Кошмар, природа экспериментирует!