Решил бросить

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
первый рабочий день - некомфортно - привык блин, хотя ломки вроде нету никакой...
если честно то боялся в офис ехать, думал накатит, работать буду по минимуму седня - вот приволок сталкер новый - сам себе начальство - могу позволить в сложный период))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Вчера пару раз накатывало, но не криминально. появились периоды времени когда я вообще не думаю о курении, т.е. попросту забываю. Периодически конечно плющит.
Что изменилось - перестали хрипеть легкие по утрам, вроде цвет лица изменился и ваще я как-то бодрее стал выглядеть.

Депресняка нету...это главное.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Блин, ща накатило, так что в голове зашумело. Благо контора у меня в промзоне и нету тут никаких ларьков.... Ужосс

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
срыв... как зомби. на шуваловском, остановился купил - закурил, чувствую себя последней тварью. Вроде никогда отсутсвием воли не страдал.... что за хрень :banghead: намерений своих снимать не собираюсь, не я первый не я последний... но в мозгу такая каша...
не курил 8 дней и вот тебе пожалуйста

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
вот, я по пьяни пишу
взял щас опять все пачки, сибираюсь смыть в унитаз
приход... ну первая сигарета после недельного воздержания вставила. вставила следущим образом... накормил тварь, черная окантовка в поле зрения. Запах/вкус - пепельница. Желание соскочить сильное. Я так мечтал удивить свою жену, типа приехал - вот я некурю. Как мой друган сказал заядлый курищик -НО уже как 8 лет бросивший пить (от него ушла жена -два года назад вернулась раз такое дело) Соловей терпел, крепился, ... достал и застрелился

PS чото не никого когда надо

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
dimon, ну что же ты так!!!
Хорошо, что не передумал бросать, но плохо что сорвался... В след. раз так не делай - глупость это опасная и ненужная.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
а блин

dimon, ну что же ты так!!!
Хорошо, что не передумал бросать, но плохо что сорвался... В след. раз так не делай - глупость это опасная и ненужная.

кошко мейнкун?... по цвету вроде нет... но шерсть торчит на морде хараетнрно...
у меня бенгал)) У предков тож мейнкун
ЗЫ эт я насчет аватары

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Ага, кошка кун. А цветов они разных бывают.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Сегодня отличный день, чтобы продолжить борьбу с никотином. Срыв плохо - но не смертельно (на 8 день я пропустил гол)). Много писать пока не буду - если счетчик висит - значит все идет по плану. Счетчик посчитал правильным обнулить.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
dimon, жена точно должна обрадоваться, на то она и жена, чтобы радоваться за мужа и поддерживать во всём. А то, что счётчик обнулил, так правильно сделал, по крайней мере это честно перед собой. Удачи:)

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
13 дней полет нормальный. накаты бывают, но какие-то вялые чтоль. Сейчас в командировке. Раньше и представить себе не мог командировку без сигарет:smile_coffee:

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Здорово, так держать, "бывший тайный курильщик")))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Автор красавчик! (всмысле правильно все делает!!!;))
Первый день.. вроде че-т нехватает.. коллеги сходят покурить.. потом воняют... вдохновляет не курить! и жисть становится лучше)))

vpam

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2012
13 дней полет нормальный. накаты бывают, но какие-то вялые чтоль. Сейчас в командировке. Раньше и представить себе не мог командировку без сигарет:smile_coffee:
Молодец что исправился и держишься ! Мужик сказал, мужик сделал. Ничего в этом сложного нет, все ломки только в голове и скоро вообще забудешь про сигареты навсегда. Удачи тебе !

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
dimon, горжусь тобой! Без лишних метаний и мучений - решил и бросил. Молодца!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Всем спасибо за поддержку. 17 дней полет нормальный. Появилось какое-то ровное отношение и к тому что я курил и к тому что я перестал. Не знаю, понятно объяснил или нет )))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
"пишем" : день 17.... объект перестал понимать понятно-ли он излагает свои мысли? .....))))) Молодец!!;)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
dimon, молодец! Держись!!!!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
вчера проехал зараз 1200 км - последние годы когда курил - меня не хватало на такой подвиг, после 800 км я был уже никакой. В последние дни случались накаты - пару тройку раз - интересное к ним появилось отношение - некое злорадство чтоль, типа ага щас все бросил и побежал в ларек)))

Из улучшений: перестал болеть желудок - в последнее время тянуло постоянно, кашель исчез как явление полностью, насморк исчез полностью, могу больше выпить с вечера и утром быть огурцом (сомнительное конечно улучшение). Цвет лица не могу оценить объективно - но вроде стал лучше - отекать стал меньше утром

Из побочных эффектов - я понял что у меня в машине как бы воняет слегонца, а она не старая, три года всего. Много резких запахов кругом - большая часть неприятные... кстати к запаху табака неприязни нет. Младший брат давно решивший что бросить не сможет и оставивший попытки бросить (он курит уже лет 12) решил что раз я бросил то и он сможет. во всяком случае он хотя бы заговорил об этом. А то садит красного мальбро по пачке в день.))) как-то так

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу