вчера проехал зараз 1200 км - последние годы когда курил - меня не хватало на такой подвиг, после 800 км я был уже никакой. В последние дни случались накаты - пару тройку раз - интересное к ним появилось отношение - некое злорадство чтоль, типа ага щас все бросил и побежал в ларек)))
Из улучшений: перестал болеть желудок - в последнее время тянуло постоянно, кашель исчез как явление полностью, насморк исчез полностью, могу больше выпить с вечера и утром быть огурцом (сомнительное конечно улучшение). Цвет лица не могу оценить объективно - но вроде стал лучше - отекать стал меньше утром
Из побочных эффектов - я понял что у меня в машине как бы воняет слегонца, а она не старая, три года всего. Много резких запахов кругом - большая часть неприятные... кстати к запаху табака неприязни нет. Младший брат давно решивший что бросить не сможет и оставивший попытки бросить (он курит уже лет 12) решил что раз я бросил то и он сможет. во всяком случае он хотя бы заговорил об этом. А то садит красного мальбро по пачке в день.))) как-то так