Решил бросить

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
вчера ...
Из побочных эффектов - я понял что у меня в машине как бы воняет слегонца, а она не старая, три года всего. Много резких запахов кругом - большая часть неприятные.....
я вот тоже начинаю пугаться что вокруг чем-то да пахнет..туалет, коридор, улица, коридор с другой стороны.... у коллеги изорта..)) .... раньше реагировал только на конкретный раздражитель.. а сейчас даже чай в пакетиках (неприятно но))) пахнет....
Молодца Димон! ты для меня-пример! :angel:

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
я вот тоже начинаю пугаться что вокруг чем-то да пахнет..туалет, коридор, улица, коридор с другой стороны.... у коллеги изорта..)) .... раньше реагировал только на конкретный раздражитель.. а сейчас даже чай в пакетиках (неприятно но))) пахнет....
Молодца Димон! ты для меня-пример! :angel:

Главное не делать из курения и бросания культа. Не драматизировать лишнего. Ничего такого не произошло - просто пришло понимание что есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить. А что касается изменившегося уклада жизни - то есть намного более адекватные занятия, которые можно в распорядок включить).

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Главное не делать из курения и бросания культа. Не драматизировать лишнего. Ничего такого не произошло - просто пришло понимание что есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить. А что касается изменившегося уклада жизни - то есть намного более адекватные занятия, которые можно в распорядок включить).
ну да. согласен! ато будешь ждать что тебе все должны будут кланяться.. а они не будут.. разочарование опять-же))))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
если уж принял решение - то съехать не получится. Вопрос времени и воли.

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
Ничего такого не произошло - просто пришло понимание что есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить.
вот это - та самая фраза, да!
а вообще, ты молодец)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
C Вашего позволения :unsure: добавил к подписи, ввиду ограниченности словарного запаса и неумения выражать свои мысли грамотно!))) с сылкой на автора как положено))))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
C Вашего позволения :unsure: добавил к подписи, ввиду ограниченности словарного запаса и неумения выражать свои мысли грамотно!))) с сылкой на автора как положено))))

всегда пожалуйста. Смотрю дело идет с пробуксовкой? Попробуй ничо себе не обещать, типа бросил навсегда или еще какую пафосную хрень, попробуй порсто пару дней не курить для оценки ситуации со стороны... я так и сделал.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
всегда пожалуйста. Смотрю дело идет с пробуксовкой? Попробуй ничо себе не обещать, типа бросил навсегда или еще какую пафосную хрень, попробуй порсто пару дней не курить для оценки ситуации со стороны... я так и сделал.
ага правда! буксуем уже неделю.... была такая мысль про пару дней... думаю надо 3 что-ли?

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
я буксовал полгода - посмотри на дату создания моего дненвника и на счетчик)))) а вообще лучше достичь отметки в 15 дней - тогда по новому начинаешь видеть проблему. Опячть же говорю о себе. Для меня лично самый опасный срок оказался 7-8 дней.... дважды на нем слетал. А вообще я в итоге просто разозлился... какого хрена у меня ничего не выходит и на этой злости как-то выехал... хз как-то так

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я буксовал полгода - .... в итоге просто разозлился... какого хрена у меня ничего не выходит и на этой злости как-то выехал... хз как-то так
ровно год назад +/- бросал на вечер и 2 полных дня.. на "3ий попробовал как оно"...бл:censored:... ведь понимаю-же!.... как Шарик.. а сказать (сделать) немогу...(нехочу/жалею/безвольный тюфяк))))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
советовать тут очень сложно, игры разума индивидуальны и непредсказуемы, я не знаю куда мой мозг понесет через две минуты, а за чужой говорить вообще понта нет никакого. Но общий принцип я думаю один. Если хочешь бросить - значит не просто так хочешь, значит понимаешь что ситуация вышла из-под контроля и доставляет массу проблем, а в итоге может вообще так прибить что тапки слетят... Надо сделать над собой усилие, ну да некомфортно, обидно местами и вообще стремно первое время. Типа ты такой с темы съехал из жизни выпал и тупишь такой на обочине. Но это обманчивое чувство, на самом деле все с точностью до наоборот. Просто чтобы это понять - нужно взглянуть на проблему снаружи - а снаружи взглянуть на проблему не получится, пока ты внутри... Пусть снаружи страшно - типа там по рассказам бабай ходит, но сходить туда надо.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Да, "игры разума", правильно сказано. А все американские фильмы, что типа курить - это круто. На самом деле на нас табачные кампании зарабатывали миллиарды, потому что бросить реально сложно, а мы, как лохи, курили!

Курение это - лохотрон, человек рождается свободным, без нужды в этом, поймите это и вы уже по другому на это будете смотреть.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
я сегодня пока утром кофе варил - телек включил - там типа сериал какой-то про бандитов. Ну там в теч пяти минут чел какой-то сидел за компом и типа искал информацию - весь такой неврничал и тд.... так вот - пять минут крупным планом сигарета четко - пепельница четко - человек - размыт. Пц

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
dimon, а жена не курила никогда кстати? или бросила?

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
жена не курила при мне ни разу, во всяком случае табак точно... что до остального - то шалости - редко. Живем вместе 12 лет.

Teqkilla

Продвинутый
Реакции
85
троллит тебя, наверное, по-страшному теперь:D

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
она довольно деликатный человек. Аминь )))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Итак, 21 день. Кстати во рту до сих пор иногда ощущается вкус табака. Интересно сколько нужно времени

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Итак, 21 день. Кстати во рту до сих пор иногда ощущается вкус табака. Интересно сколько нужно времени
Странно, у меня привкус сразу пропал, как бросила. У тебя наверное вкусовые галлюцинации, зависимость табачная отступает, но выкидывает фортели на прощание. Я думаю, пройдет, не обращай внимания. Съешь что-нибудь вкусное.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
может быть может быть - вкус появляется обычно в 14-15 дня..... странно - но я никогшда не любил послеобеденную сигарету, так что отпадает. Я попросту не обедал, никогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу