Решил бросить

• Автор темы Автор темы dimon
  • Дата начала Дата начала
вчера ...
Из побочных эффектов - я понял что у меня в машине как бы воняет слегонца, а она не старая, три года всего. Много резких запахов кругом - большая часть неприятные.....
я вот тоже начинаю пугаться что вокруг чем-то да пахнет..туалет, коридор, улица, коридор с другой стороны.... у коллеги изорта..)) .... раньше реагировал только на конкретный раздражитель.. а сейчас даже чай в пакетиках (неприятно но))) пахнет....
Молодца Димон! ты для меня-пример! :angel:

я вот тоже начинаю пугаться что вокруг чем-то да пахнет..туалет, коридор, улица, коридор с другой стороны.... у коллеги изорта..)) .... раньше реагировал только на конкретный раздражитель.. а сейчас даже чай в пакетиках (неприятно но))) пахнет....
Молодца Димон! ты для меня-пример! :angel:

Главное не делать из курения и бросания культа. Не драматизировать лишнего. Ничего такого не произошло - просто пришло понимание что есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить. А что касается изменившегося уклада жизни - то есть намного более адекватные занятия, которые можно в распорядок включить).

Главное не делать из курения и бросания культа. Не драматизировать лишнего. Ничего такого не произошло - просто пришло понимание что есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить. А что касается изменившегося уклада жизни - то есть намного более адекватные занятия, которые можно в распорядок включить).
ну да. согласен! ато будешь ждать что тебе все должны будут кланяться.. а они не будут.. разочарование опять-же))))

если уж принял решение - то съехать не получится. Вопрос времени и воли.

Ничего такого не произошло - просто пришло понимание что есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить.
вот это - та самая фраза, да!
а вообще, ты молодец)

C Вашего позволения :unsure: добавил к подписи, ввиду ограниченности словарного запаса и неумения выражать свои мысли грамотно!))) с сылкой на автора как положено))))

C Вашего позволения :unsure: добавил к подписи, ввиду ограниченности словарного запаса и неумения выражать свои мысли грамотно!))) с сылкой на автора как положено))))

всегда пожалуйста. Смотрю дело идет с пробуксовкой? Попробуй ничо себе не обещать, типа бросил навсегда или еще какую пафосную хрень, попробуй порсто пару дней не курить для оценки ситуации со стороны... я так и сделал.

всегда пожалуйста. Смотрю дело идет с пробуксовкой? Попробуй ничо себе не обещать, типа бросил навсегда или еще какую пафосную хрень, попробуй порсто пару дней не курить для оценки ситуации со стороны... я так и сделал.
ага правда! буксуем уже неделю.... была такая мысль про пару дней... думаю надо 3 что-ли?

я буксовал полгода - посмотри на дату создания моего дненвника и на счетчик)))) а вообще лучше достичь отметки в 15 дней - тогда по новому начинаешь видеть проблему. Опячть же говорю о себе. Для меня лично самый опасный срок оказался 7-8 дней.... дважды на нем слетал. А вообще я в итоге просто разозлился... какого хрена у меня ничего не выходит и на этой злости как-то выехал... хз как-то так

я буксовал полгода - .... в итоге просто разозлился... какого хрена у меня ничего не выходит и на этой злости как-то выехал... хз как-то так
ровно год назад +/- бросал на вечер и 2 полных дня.. на "3ий попробовал как оно"...бл:censored:... ведь понимаю-же!.... как Шарик.. а сказать (сделать) немогу...(нехочу/жалею/безвольный тюфяк))))

советовать тут очень сложно, игры разума индивидуальны и непредсказуемы, я не знаю куда мой мозг понесет через две минуты, а за чужой говорить вообще понта нет никакого. Но общий принцип я думаю один. Если хочешь бросить - значит не просто так хочешь, значит понимаешь что ситуация вышла из-под контроля и доставляет массу проблем, а в итоге может вообще так прибить что тапки слетят... Надо сделать над собой усилие, ну да некомфортно, обидно местами и вообще стремно первое время. Типа ты такой с темы съехал из жизни выпал и тупишь такой на обочине. Но это обманчивое чувство, на самом деле все с точностью до наоборот. Просто чтобы это понять - нужно взглянуть на проблему снаружи - а снаружи взглянуть на проблему не получится, пока ты внутри... Пусть снаружи страшно - типа там по рассказам бабай ходит, но сходить туда надо.

Да, "игры разума", правильно сказано. А все американские фильмы, что типа курить - это круто. На самом деле на нас табачные кампании зарабатывали миллиарды, потому что бросить реально сложно, а мы, как лохи, курили!

Курение это - лохотрон, человек рождается свободным, без нужды в этом, поймите это и вы уже по другому на это будете смотреть.

я сегодня пока утром кофе варил - телек включил - там типа сериал какой-то про бандитов. Ну там в теч пяти минут чел какой-то сидел за компом и типа искал информацию - весь такой неврничал и тд.... так вот - пять минут крупным планом сигарета четко - пепельница четко - человек - размыт. Пц

dimon, а жена не курила никогда кстати? или бросила?

жена не курила при мне ни разу, во всяком случае табак точно... что до остального - то шалости - редко. Живем вместе 12 лет.

троллит тебя, наверное, по-страшному теперь:D

она довольно деликатный человек. Аминь )))

Итак, 21 день. Кстати во рту до сих пор иногда ощущается вкус табака. Интересно сколько нужно времени

Итак, 21 день. Кстати во рту до сих пор иногда ощущается вкус табака. Интересно сколько нужно времени
Странно, у меня привкус сразу пропал, как бросила. У тебя наверное вкусовые галлюцинации, зависимость табачная отступает, но выкидывает фортели на прощание. Я думаю, пройдет, не обращай внимания. Съешь что-нибудь вкусное.

может быть может быть - вкус появляется обычно в 14-15 дня..... странно - но я никогшда не любил послеобеденную сигарету, так что отпадает. Я попросту не обедал, никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу