- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем возвращения,меня очень вдохновляют твои посты,я тоже считаю бороться не с кем,поэтому жду когда, бабай уйдет
А говорят бабай-то - не настоящий !!! . Он ток пугает охеренно. а если расслабиться и не бояться его , то оказывается , что не покурив - ничего не происходит, а он обиженный - тем что его не испугались - уходит, и чем чаще - тем он всё неувереннее пугает и всё на большие срока уходит. Эт как в старом мультике приведенье там цепями громыхал и злился , что его не боятся
Блин,да ты реально крут чувак! Я хоть не пью,но осознаю какие тесные нити связывают эти две , закадычные привычки.Пойду прятаться от бабаяИМХО, именно борьба с бабаем и делает битву потенциально проигранной - бабай он сцуко сильный, а вот если просто спрятаться и не высовываться - т.е. переждать, не врубать Чегевару а тупо закататься в вату и ждать.... Вот тогда, с высокой долей вероятности, бабай и уйдет....
Если просто - главное не дергаться и не делать резких движений.
Как пару раз было у меня - накатывало - пиндыр - и я уже принимал решение топать за винстоном, но топать не сейчас, например завтра, тк принятое решение надо обдумать. Типа как в "Жмурках" - Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку НА ДРУГОЙ ДЕЕЕНЬ!!!!
ЗЫ ездил в другой город гостить - бухать. Например в черашний день у меня в 9 утра начался с 2 банок пива - остаться трезвым не было шансов, лег в 4 часа и проснулся в 9 еще с 0,9 промилле. Так вот - я два дня бухал как в студенчестве - я не курил - и я был рад этому и не испытывал ни малейшего дискомфорта....несмотря на то что иногда голос внутри бормотал чото про покурить.
Точно! С надрывом и драматизмом не вспоминаю уже недели две. Иногда вообще не вспоминаю по полдня.40 дней? - сига должна окончательно отойти в мир иной. И НЕ ВОСКРЕСАТЬ МНЕ ТУТ (я сигарете)!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!40 дней. Помянем пачку винстона. Сегодня возобновил занятия в спортзале после очччень длительного перерыва.
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ничога. Мужика должно быть за что потискать.Спасибо!
Блин, мне все время хочется жрать, ужосс блин. Щас вот ехал ехал - взял свернул на Шелл и сожрал френчдог. Отличная диета Не удивительно что мой 48-й превращается в 50