Решил бросить

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
dimon, накатывать может еще долго. Но как там было написано на кольце у царя Соломона "И это все пройдет!" Не поддавайся накатам! У самой такая же фигня, переодически накатывает..... Перетерпливаю, а что делать ?!...

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Ждем возвращения,меня очень вдохновляют твои посты,я тоже считаю бороться не с кем,поэтому жду когда, бабай уйдет;)

ИМХО, именно борьба с бабаем и делает битву потенциально проигранной - бабай он сцуко сильный, а вот если просто спрятаться и не высовываться - т.е. переждать, не врубать Чегевару а тупо закататься в вату и ждать.... Вот тогда, с высокой долей вероятности, бабай и уйдет....
Если просто - главное не дергаться и не делать резких движений.
Как пару раз было у меня - накатывало - пиндыр - и я уже принимал решение топать за винстоном, но топать не сейчас, например завтра, тк принятое решение надо обдумать. Типа как в "Жмурках" - Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку НА ДРУГОЙ ДЕЕЕНЬ!!!!

ЗЫ ездил в другой город гостить - бухать. Например в черашний день у меня в 9 утра начался с 2 банок пива - остаться трезвым не было шансов, лег в 4 часа и проснулся в 9 еще с 0,9 промилле. Так вот - я два дня бухал как в студенчестве - я не курил - и я был рад этому и не испытывал ни малейшего дискомфорта....несмотря на то что иногда голос внутри бормотал чото про покурить.

прохожий_

Продвинутый
Реакции
102
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А говорят бабай-то - не настоящий !!! . Он ток пугает охеренно. а если расслабиться и не бояться его , то оказывается , что не покурив - ничего не происходит, а он обиженный - тем что его не испугались - уходит, и чем чаще - тем он всё неувереннее пугает и всё на большие срока уходит. Эт как в старом мультике приведенье там цепями громыхал и злился , что его не боятся

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
А говорят бабай-то - не настоящий !!! . Он ток пугает охеренно. а если расслабиться и не бояться его , то оказывается , что не покурив - ничего не происходит, а он обиженный - тем что его не испугались - уходит, и чем чаще - тем он всё неувереннее пугает и всё на большие срока уходит. Эт как в старом мультике приведенье там цепями громыхал и злился , что его не боятся

Тока вот нереального бабая поддерживают вполне реальные личности из телевизора и это придает ему ой как много сил - помнить об этом надо

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
ИМХО, именно борьба с бабаем и делает битву потенциально проигранной - бабай он сцуко сильный, а вот если просто спрятаться и не высовываться - т.е. переждать, не врубать Чегевару а тупо закататься в вату и ждать.... Вот тогда, с высокой долей вероятности, бабай и уйдет....
Если просто - главное не дергаться и не делать резких движений.
Как пару раз было у меня - накатывало - пиндыр - и я уже принимал решение топать за винстоном, но топать не сейчас, например завтра, тк принятое решение надо обдумать. Типа как в "Жмурках" - Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку НА ДРУГОЙ ДЕЕЕНЬ!!!!

ЗЫ ездил в другой город гостить - бухать. Например в черашний день у меня в 9 утра начался с 2 банок пива - остаться трезвым не было шансов, лег в 4 часа и проснулся в 9 еще с 0,9 промилле. Так вот - я два дня бухал как в студенчестве - я не курил - и я был рад этому и не испытывал ни малейшего дискомфорта....несмотря на то что иногда голос внутри бормотал чото про покурить.
Блин,да ты реально крут чувак!;) Я хоть не пью,но осознаю какие тесные нити связывают эти две , закадычные привычки.Пойду прятаться от бабая;)

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
итак, 38 дней. Сегодня утром меня посетила мысль, вернее даже не мысль, а некое ощущение... такое типа недоумение. Я вспомнил как стоял курил у одного своего офиса, потом у другого, потом у третьего, летом, зимой, осенью и весной.... ну и ощущение типа - чо ваще за бред это был. Потом ощущение прошло и опять стало пофигу.... мысли переключились на то что у меня левый габарит перегорел))) я увидел отражение во впереди стоящей машине

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
39 дней, ничего особо интересного не ощущаю, навязчивых мыслей нет. Тока конечно жрать бы надо меньше

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
40 дней. Помянем пачку винстона. Сегодня возобновил занятия в спортзале после очччень длительного перерыва.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
dimon, с сороковничком тебя!!!!! Молодец!!!!:dance:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
40 дней? - сига должна окончательно отойти в мир иной. И НЕ ВОСКРЕСАТЬ МНЕ ТУТ (я сигарете):)!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
dimon,и тебе спасибо!:)

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
40 дней? - сига должна окончательно отойти в мир иной. И НЕ ВОСКРЕСАТЬ МНЕ ТУТ (я сигарете):)!!!!
Точно! С надрывом и драматизмом не вспоминаю уже недели две. Иногда вообще не вспоминаю по полдня.

Женюшка

Цветочная фея
Реакции
2.105
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Спасибо!
Блин, мне все время хочется жрать, ужосс блин. Щас вот ехал ехал - взял свернул на Шелл и сожрал френчдог. Отличная диета :mad: Не удивительно что мой 48-й превращается в 50

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Блин, мне все время хочется жрать, ужосс блин. Щас вот ехал ехал - взял свернул на Шелл и сожрал френчдог. Отличная диета :mad: Не удивительно что мой 48-й превращается в 50
Ничога. Мужика должно быть за что потискать.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
:bounce:
День 41-й. Накаты как таковые ушли - иногда возникает зуд никотиновый, но проходит - если отвлечься. Не думаю, что он скоро исчезнет. Но эт не страшно, дискомфорта от него не особо много. Можно считать что это несущественно.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
42 дня - с утра что-то вроде наката. Похожая тема была дней 10 назад. Такое ощущение, что я не курил 3 часа...а то и 4. Колбасит слегонца. Некомфортно. Сижу вот пью мате и думаю с чего начать рабочий день...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
dimon, не волнуйся, скоро пройдет! К тому ж сегодня пятница, впереди выходные, Красота!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу