Решил бросить

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
dimon, не волнуйся, скоро пройдет! К тому ж сегодня пятница, впереди выходные, Красота!!!!
Спасибо)) Ну так то чтобы уж прям.....я не волнуюсь, но все равно было некомфортно. Ощущение наката прошло. Всех с пятницей)

Завтра баня - пиво - рыба. Очень я до этого вида отдыха большой любитель. Кстати, в бане я практически никогда не курил - всегда считал это идиотизмом..

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Всем, привет. 45 дней как я не курю. Ощущений особых нет. За выходные особо не колбасило, тоской по сигарете не накрывало. В общем ничего особо интересного, связанного непосредственно с оставленной вредной привычкой, сообщить не могу...
Стал ходить в спортзал, пытаюсь бороться с лишним весом, который имею в размере 6 кг. Сделал в машине химчистку - запаха уже почти нет. Сопстна вот))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Даж не знаю чо писать, посему отмечаться в своем дневнике буду реже, но на форум заходить конечно буду.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
О, прикольно, 52 дня.... а я все думал сколько на счетчике будет и не мог вспомнить...
Что касается желания курить - физического нет. Однако в голове появились рассуждения, ну типа побаловался и хватит. Чо бросил-то? Однако сам же к этим рассуждениям серьезно не отношусь.

Сейчас на работу ехал, устроил небольшое ДТП, пробка, толкотня, нервы, неработающий светофор.... кароч я повернул налево не соблюдая рядность и задел колесом п.рульку какую-то. Бампер ему ободрал.Чел из п.рульки вылез, напрягся такой, закурил и за 30 секунд высадил целую сигарету.... :eek:. ....По итогу договорились и разъехались. Так вот, я когда из машины вылез прокрутил в голове мысль про покурить и мысль эту сам же не принял. Типа - тоже мне событие нашел. Это радует)

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
всем привет, с некурением порядок, на сегодня новостей больше нет

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
55 дней. Дни считать прекращаю. Не вижу смысла. Тяга к курению значительно ослабла. Время отличный доктор - думаю еще через пару тройку месяцев меня сама тема курения перестанет беспокоить вообще. Пока иногда о сигарете я вспоминаю. Бывают дни когда эта тема меня не беспокоит вовсе, бывают сложные периоды. Но все они не идут ни в какое сравнение с состоянием первых 10 дней. Короче все к кому пришел накат помните - накат уйдет -главное чтобы он не ушел вместе с вашим мозгом.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Удалось остановить набор лишнего веса.... Как бросил курить вес стремительно полетел вверх и с моих и так не маленьких 77 я очень быстро достиг 85. Месяц сижу в спортзале - согнать ничего не удалось толком, но резкий рост прекратился. Занимаюсь нормально - из зала практически выползаю. Щас вес колеблется от 82 до 84 иногда в пределах одного занятия выходит с потом около 1,5 кг. Но похудеть пока не выходит. Буду стараться эту проблему решать. Есть желание вернуться к моим далеким 70!)) И еще думаю что хватит хлебать каждый день пиво...., пиво отодвину на "после бани" и буду дома держать лучше коньяк (если уж захочется очень), хоть не люблю крепкое - но умом я уже начал понимать что от пива последствия в разы хуже.

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
dimon, привет, с 60-й тебя. Ставь счетчик: не пью пиво)))

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
dimon, привет, с 60-й тебя. Ставь счетчик: не пью пиво)))
Спасибо! Что касается пива - то у меня к нему некоторая слабость.... совсем от него отказываться не планирую. Но вот ограничить себя считаю время пришло.

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
dimon, а я, наоборот, к пиву равнодушна. Правда, у мужа на работе у знакомых своя пивоварня при ресторане, так вот изредка заказываем пивка оттуда, м-м-м, оно реально "живое". А если меру знать, то и полезно;)

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Пиво из банок я тоже практически перестал пить, редко если.... Это не пиво. Я когда позволяют средства пью Эль (Ньюкастл, Спитфайр и тд) если средства не позволяют то покупаю разливное чешское (хрен достанешь еще). Ну если совсем небогат то беру отечественное разливное типа василеостровского или набережного - но это скорее брага чем пиво.... Но это в 100 раз лучше чем пить балтику....

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Кстати о пиве... Вот, зацените мою вчерашнюю трапезу)))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    240,8 KB · Просмотры: 559

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
понедельник блин. Что может быть чудесней.... :banghead:
что касается курения - мысль об этом ушала на задворки сознания.... и в случае, если она вдруг всплывает - то не вызывает больше сильных эмоций. Как я понимаю, в этом и заключается главная опасность для бросивших курить....

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
понедельник блин. Что может быть чудесней.... :banghead:
что касается курения - мысль об этом ушала на задворки сознания.... и в случае, если она вдруг всплывает - то не вызывает больше сильных эмоций. Как я понимаю, в этом и заключается главная опасность для бросивших курить....
Как бы сделать так, чтобы эта мысль вообще не всплывала?

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Ха, я тебе успела задать вопрос, а ты уже на него (чуть раньше) ответил в моем дневнике;)

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Ньюкасл Браун Эль рулит, это факт!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Не выкурил 1088 сигарет. Это вроде как много.
Что дали мне эти невыкуренные сигареты:
1. Я перестал кашлять (вообще), из легких полностью исчезли все хрипы
2. Я стал заниматься спортом - у меня на это появились силы
3. У меня перестала болеть нога (постоянно тянуло правую икру и были видны вены). Теперь все в норме.
4. Перестала трескаться кожа в уголках рта, между пальцами на ногах и вообще визуально стала лучше.
5. Перестал болеть желудок (раньше он болел постоянно но я настолько к этому привык что начал думать что это нормально)
6. По прошествии двух месяцев очистилось дыхание, нет нужды постоянно жевать орбит. Пропала вечная сухость во рту.
7. Улучшилась ситуация с потенцией. Иногда сам себя боюсь) Как-будто мне снова 20 лет. Насчет дыхания и потенции - в комплексе это увеличило качество моей семейной жизни на порядок.
8. Появилась некая напряженка с весом - приходится больше себя нагружать... но я бы не назвал это минусом - просто организм стал правильно работать. Чтож - казывается надо меньше жрать и больше ходить.
9. Я стал меньше бухать!

Вот, вроде это немного.... но это только кажется. На самом деле я стал чувствовать себя моложе. Денежную сторону вопроса я не затронул сознательно. Существенной экономии в этом нет. Да это и не было моей мотивацией.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
73 дня. Никаких особых ощущений связанных с курением нет.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Надо же 1232 сигареты не выкурил. Это примерно 80 метров сигарета без фильтра)))))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Надо же 1232 сигареты не выкурил. Это примерно 80 метров сигарета без фильтра)))))
и 6 160 мин свободного дополнительного времени или 102 часа и 40 мин. или 4 суток 6 часов 40 мин. Поздравляю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу