Решил бросить

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Ездил в командировку с коллегой - он курит. Каждые минут 20. Красный мальбро. Ездили на его машине. Голова к концу поездки болеть начала - хотя раньше вместе дымили в дальнобоях. Ехть 700 туда и 700 обратно. В гостинице он весь номер прокурил - спать очень тяжело. В такой концентрации дыма спать неприятно - а раньше я этого не замечал. Во время поездки он сказал что тоже хочет бросить - но боится. Я ему начал было лекцию про страх. Поспорили, даж поругались. Хотя я никакой агитации не проводил - так поделился своими мыслями. Хотя в итоге он согласился с моей мыслью что НЕ НАДО БОЯТЬСЯ. Ну не получицо и х сним.
Накаты случались пару раз - но я отношусь к ним спокойно. Как резервное средство работает письмо - которое я сам себе написал в почту в первый день как бросил. Отрезвляет, так там все предельно честно и лично.
С удивлением смотрю на 26 дней на счетчике))
Какой ты молодец!Не представляю как ты выдержал!!Так держать!!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Вчера к вечеру немного начало плющить - во рту вкус табака.... и в голове завертелся голос типа да ну его потом бросишь. Нервный стал на жену наорал. Лег спать приснилось что на балконе закурил - и так мне стало стремно на душе, типа "отличный поступок", мудак блин. Када проснулся,типа - о приснилось:dance: . В общем 27 дней - продолжаем.;)
Сегодня и намека нет на вчерашний приступ.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
Вчера к вечеру немного начало плющить - во рту вкус табака.... и в голове завертелся голос типа да ну его потом бросишь. Нервный стал на жену наорал. Лег спать приснилось что на балконе закурил - и так мне стало стремно на душе, типа "отличный поступок", мудак блин. Када проснулся,типа - о приснилось:dance: . В общем 27 дней - продолжаем.;)
Сегодня и намека нет на вчерашний приступ.
Да,странный приступ,но хорошо,что выдержал, молодца!!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
спасибо за поддержку)))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
вчера участвовал в грандиозном пьянстве, курить особого желания не возникало....
немного напугало правда, что я перестал пьянеть - но проблему решить просто - выпил больше и порядок...
когда не куришь и с утра просыпаешься после вечеринки в гораздо лучшем состоянии
Это 100% Удачи!!!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Вот и месяц прошел. На днях гонял к стоматологу - сделал чистку зубов. Теперь отдаленный вкус табака во рту исчез. Совсем.
Что касается общего состояния - про курение иногда все-таки вспоминаешь. Но без драматизма. Своим поступком доволен и горд)

Надо бы дневник перенести в соответствующий раздел. Как это сделать, кому написать?

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Самое главное не нужно ждать чудо, чудо оно уже произошло, вы избавились от зависимости. Осталось понять что "Случайной сигареты" не бывает, вот и все, жить и радоваться.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Самое главное не нужно ждать чудо, чудо оно уже произошло, вы избавились от зависимости. Осталось понять что "Случайной сигареты" не бывает, вот и все, жить и радоваться.
да я сопстна так и живу.Насчет случайной сигареты да - либо пачка в день либо нет. Случайная пачка в день бывает - случайная сигарета нет.)))

aka-elfa

Продвинутый
Реакции
268
Лет курения
9
Не курю с
24.08.2012
Вот и месяц прошел. На днях гонял к стоматологу - сделал чистку зубов. Теперь отдаленный вкус табака во рту исчез. Совсем.
Что касается общего состояния - про курение иногда все-таки вспоминаешь. Но без драматизма. Своим поступком доволен и горд)

Надо бы дневник перенести в соответствующий раздел. Как это сделать, кому написать?

Месяц не курить - это сильно!!!!!

Напиши в "Вопросы по ведению дневников" - "Перенос между разделами" о том, куда хочешь переехать.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Dimon, спасибо!именно это мне и нужно было услышать. Я сейчас с табексом очень легко рассталась с зависимостью и забеспокоилась,что спустя месяц два или дольше сорвусь на затяжке,как это и было раньше. А если Табекс можно употребить вот так разово,то это будет мне еще одним подспорьем.А то аптекари запугали меня,даже в некоторых без рецепта не продавали,мол страшные противопоказания!!
А в остальном,я с тобой целиком согласна!Пошли они на х--й со своей рекламой и т.д.!
Зайди на мою страничку, там на предпоследнем листе очень интересное видио. Посмотри - накатов не будет!!

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
спасибо, посмотрел. Решил даже выложить у себя на сайте. Даже интересно сколько просмотров будет...

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
вопрос даже не втом, что нас нае... ют, это и так всем понятно. Мы живем в таком мире и, до кучи, в самой лучшей стране. Но вот про химозу я честно говоря не задумывался.
Итак 32 дня - вчера после обеда начался (как это принято говорить) накат, ощущение было такое что я курю и вот не курил 3 часа и срочно надо бежать иначе умру от никотинового голодания. Продолжалось это состояние почти до утра - я даже спать не мог. Алкоголь пользы не принес. По итогу отпустило. Сейчас все в порядке. В ларек я естессна не побежал и это главное)))
Думаю придется эту хрень пережить еще не раз и не два, но это ничего страшного. Время все вылечит.

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Да ты кремень! молодец, не сорвался!
Честно говоря еду не на силе воли, так что вряд ли этот эпитет имеет ко мне отношение))) Я такой типа, затаился и жду, когда бабай уйдет....

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Как настроение - состояние?
все хорошо, сегодня не плющит. Сейчас надо на поезд бежать... вернусь в эфир 7-го, т.е. в пятницу.
А если в целом - то я настроен позитивно.... и вместе с тем не питаю иллюзий. Делаю что могу - а что будет посмотрим))

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2012
Дневник
Читать »»
все хорошо, сегодня не плющит. Сейчас надо на поезд бежать... вернусь в эфир 7-го, т.е. в пятницу.
А если в целом - то я настроен позитивно.... и вместе с тем не питаю иллюзий. Делаю что могу - а что будет посмотрим))
Ждем возвращения,меня очень вдохновляют твои посты,я тоже считаю бороться не с кем,поэтому жду когда, бабай уйдет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу