Решил бросить

• Автор темы Автор темы dimon
  • Дата начала Дата начала
80 дней. Сон приснился что курю первый раз за 80 дней!. Почему-то соверен... сроду не курил такой дряни...
А так все гут. Думаю дальше будет лучше.

dimon, Достойная цифра!!! Поздравляю!! от всего сердца!!!

Интересное наблюдение, стоял седня в пробке и думал... Именно 3 месяца - это реально опасный срок для срыва. Все ради чего это затевалось - забыто, срок прошел большой - боязнь снова закурить улетучилась на 100%. Закурить снова в 3 месяца технически легче чем допустим через 20 дней. Посему нужно пресекать любые поползновения внутреннего диалога в этом направлении.
Меня эта ситуация не парит, просто я отдаю себе в этом отчет.

dimon, откуда у тебя мысли о возврате? Мне все еще страшно начать вспоминать курящее время.

Пугает перспектива, что вновь все вещи будут пахнуть дымом, что утром покашливание будет, что все вернется
Или я курила дольше тебя, что последствия ощутила?...

Контролируй мозгом тогда. Предупрежден- вооружен

да я без эмоций, так чисто самоанализ)) курить начинать не планирую.

хотела себе эту картинку авой сделать после моей нелепой невесты, но не стала. Дарю ее тебе)
_.webp

Хм, будем считать что у меня наступил кризис трех месяцев....
Каждую ночь снится что я курю. Иногда с тоской думаю про пачку сигарет.
Слава богу пока ума хватает. Дальше снов и мыслей дело не идет. Ситуацию вполне можно контролировать.
Думаю что это пройдет. Во всяком случае я обозначил себе срок до своего 34 ДР, а это еще 3 мес. А там типа посмотрим. Такая ситуация, в общем. Но в целом состояние депрессивное, это факт.

ну dimon, не расстраивай меня. Я тут дышу тебе в затылок, верю в светлое будущее, а ты депрессируешь.
У меня тут муж стал нервничать по работе, он давно не курит, так мы пару дней с ним коньячком чуть-чуть побаловались, а вчера заварили на ночь детский успокоительный чай "Вечерняя сказка". Спим как младенцы.

да я это....
хрен его знает почему так.
Мне и успокаиваться-то не с чего. Все идет по плану.

А вместо успокоительного чая у меня успокоительный эль))

dimon, ну как сегодня настрой?
Слово Эль искала в поисковике, оказывается это вид пива, видишь ли я не ценительница пива :oops:. Зато в результатах поиска вылезло Шарм Эль Шейх, Эль Яке... Ух, как в отпуск охота. Я за границей была дважды в Тае и Турляндии. В следующем году хотим в Египет: солнце, воздух и вода...

dimon, ну как сегодня настрой?
Слово Эль искала в поисковике, оказывается это вид пива, видишь ли я не ценительница пива :oops:. Зато в результатах поиска вылезло Шарм Эль Шейх, Эль Яке... Ух, как в отпуск охота. Я за границей была дважды в Тае и Турляндии. В следующем году хотим в Египет: солнце, воздух и вода...
Настрой так себе, но лучше чем вчера - факт!
Пытался выехать из района - протупил в пробке сорок минут и вернулся назад домой. Благо сам себе хозяин. Снегу за ночь навалило и до сих пор идет. (в прикрепленном фото вид из окна, 10 мин назад)
Эль - это вещь. Это наше все.
А вот за границей, кроме как в Финляндии (на машине катаюсь время от времени) я не был! Сначала, когда в Питер из Н. Новгорода приехал, в 2000 году денег не было. Потом на машину копил, потом строил первую хату, ремонт, потом опять машина, машина, машина, родилась дочь, потом строил хату побольше, потом делал в ней ремонт. Это было уже в прошлом году, одновременно с этим ушел с работы и начал попытки заработать денег сам. О загранице и отпуске - кроме как на машине смотацо в геленджик я и не помышлял. (Последние три года не был на море.... хочецо ужосс просто)
А вот теперь думаю, что займусь этим вопросом вплотную, т.к. большую часть важных жизненных вопросов на текущий момент я закрыл.

ЗЫ по теме - курить седня не снилось и вообще как-то отпустило. Стало как неделю назад - пофигу.
DSC03387.webp

dimon, у нас сегодня тоже снег выпал)))
У нас в семье все наоборот: съемная квартира, ребенок, строим дом, машина. Но отпуск в последние 2 года, как обязательная программа, хоть и второй этаж в доме не доделан, на 1-ом этаже потолки с лампочками Ильича. Всех дел не переделаешь, лично мое мнение, а отдыхать НАДА. Короче, жду фотоотчет с твоего отпуска. И да, с юбилеем тебя)))

Отдохнем как-нибудь. Вот на след неделе хочу в хельсинки поехать. Куртку себе купить. Тут то что я хочу стоит денег просто непотребных.
Седня 3 мес как я не курю. Иногда еще прибивает, но в целом ситуация под контролем.

dimon, 90 дней красивое число. Молодец так держать и мы, отстающие будем тебя догонять.
2f56aedc8a0b5a3e643ac7de88477397

спасибо

Поздравляю!!!!! Три месяца!!! Пакуй чемоданы, переезжать пора)))

Молодец!!!

Не сдадимся, может это время кризиское... Но мы вместе так и идем!!!
9691a3a60bbe6a44541caf9907ad38eb.webp

раньше смотрел на счетчики у людей - видел 90 дней и думал - это так много - вот бы мне дотянуть до такой же цифры. Дотянув до такой же цифры я понимаю что это совсем немного и ничего принципиально не отличает 90 дней от 900 или например от 9. Просто не куришь и все.

97 дней.
Кстати, как я раньше и писал.... иногда возникает ощущение, что я не курил максимум неделю.
Иногда я вообще не вспоминаю об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу