Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже два дня не куришь и всё пробуешь? Так ты уже бросил, молодец. Теперь главное собраться и не закурить по новой.Надоело!Вот собрался попробовать бросить!Настрой самый серьёзный!
меня тоже в первые дни и знобило, и то в жар, то в холод.. думаю, что нормально. организм перестраивается)Чёт не понятно!Курить точно не тянет!Ощущение как-будто простыл.Было такое?
Да было и не прошло ещё, откашливать только начинаю. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ вот календарь, просто так для информации, не обязательно, что всё будет именно так.Чёт не понятно!Курить точно не тянет!Ощущение как-будто простыл.Было такое?
вот это самое главное!!Теперь главное собраться и не закурить по новой.
Это не сложно на самом деле, те кто не курил об этом вообще не думают, надо настроится на их волну.вот это самое главное!!
Минусы сейчас все быстренько пройдут! Останутся одни сплошные плюсы! Так что немного претерпеть и всё)Не курю 4-ый день!Курить хочется, но не до фанатизма, хотя во сне сигарету скурил).Ощущения:
-: Слабость, вторую ночь не могу толком выспаться.Повысился аппетит и иногда ощущается лёгкое подташнивание.
Стал нервным и это заметили все окружающие.Сегодня первый день как начало звенеть в ушах. Мысли в голове разбросаны, не могу сосредоточиться и в этот момент машинально охота закурить!
Никаких снотворно-успокоительных не принимаю принципиально!Хочется проверить через какое время организм всё это переборит!
+:Стало легче дышать, кажется лёгкие стали немного больше. Всё.
Короче, пока "-" больше чем "+"!!!Но как пишут на форуме-это временное явление.Буду крепиться дальше!!!Спасибо форуму-с ним легче.
Молодец! Я вчера тоже на корпоративе была и ни-ни) и отлично погуляли)Всю ночь в баре в курящей компании провёл и всё нормально!Не закурил.Жить можно!Так что ребята и без сигарет как-то можно отдыхать! нормально!
по любому серьезный, тут другого не бывает! Удачи Вам!Надоело!Вот собрался попробовать бросить!Настрой самый серьёзный!
А вокруг все нервные, а некоторые прям очень злые. И курящие и некурящие так по моему лучше быть злым и не курить, чем злым и курить8-ой день без сигарет!Последние 3 дня вообще не спится!Курить хочется наплывами!Ну и нервный стал.А так ничего, жить можно.
Это уже пошла 2-ая неделя . Молодец, вперед, мотивация есть, настрой присутствует, провокация не прошла, так что все будет норм8-ой день без сигарет!Последние 3 дня вообще не спится!Курить хочется наплывами!Ну и нервный стал.А так ничего, жить можно.