VictorPaculya
Наблюдатель
Дорогие друзья, коллеги по несчастью и те, кто смог себя переломить или только собирается это сделать, всем привет. В общем, дошло и до меня - пришло время, пора. Немного о себе и этой подлой привычке:
Стаж курения: 3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20-25
Почему решил(а) бросить
Я просто понимаю, что курить бесконечно я не могу себе позволить. Вот и решил бросать. Еще очень интересный момент - финансовый. Ежемесячно на эту дурацкую привычку я трачу свыше 2000 рублей - не порядок Хочется увидеть реальную экономию. Ну, и самое главное - я хочу доказать себе, что мне это попросту не нужно.
Попыток бросить: 2
Бросал(а) с использованием методик: сила воли.
Причины прошлых неудач: мозг сказал, что я слабак
Сейчас бросаю с помощью: сила воли и только она. Как мне кажется, что если себя не заставлю и не проконтролирую я, то никто мне в этом не поможет... Поэтому хочу полностью завязать с этим самостоятельно без помощи подручных средств и методик.
Ну и немного от себя, а лучше много: 25 лет
Друзья, поддержите. Помимо силы воли нужна и ваша поддержка. Очень рассчитываю.
На момент написания и открытия моего дневника я не курю 36 часов Крошечная дистанция по сравнению с тем, что предстоит испытать, но я борюсь
Стаж курения: 3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20-25
Почему решил(а) бросить
Я просто понимаю, что курить бесконечно я не могу себе позволить. Вот и решил бросать. Еще очень интересный момент - финансовый. Ежемесячно на эту дурацкую привычку я трачу свыше 2000 рублей - не порядок Хочется увидеть реальную экономию. Ну, и самое главное - я хочу доказать себе, что мне это попросту не нужно.
Попыток бросить: 2
Бросал(а) с использованием методик: сила воли.
Причины прошлых неудач: мозг сказал, что я слабак
Сейчас бросаю с помощью: сила воли и только она. Как мне кажется, что если себя не заставлю и не проконтролирую я, то никто мне в этом не поможет... Поэтому хочу полностью завязать с этим самостоятельно без помощи подручных средств и методик.
Ну и немного от себя, а лучше много: 25 лет
Друзья, поддержите. Помимо силы воли нужна и ваша поддержка. Очень рассчитываю.
На момент написания и открытия моего дневника я не курю 36 часов Крошечная дистанция по сравнению с тем, что предстоит испытать, но я борюсь