Сила воли Решился - брошу!

VictorPaculya, привет!

Друзья, поддержите. Помимо силы воли нужна и ваша поддержка. Очень рассчитываю.
поддерживаю! ;)
все у тебя получится! главное не сдавайся ни при каких обстоятельствах!
Мы сильные, мы справимся!
FFekbYxzIRU.jpg

Торжественно заявляю: прошло ровно два дня (уже даже с маленьким хвостиком), как я отказался от сигарет. Сказать, что трудно - не сказать ничего... Особенно напрягает то, что я как сжатый комок нервов. Приехал в гости к родителям и пришлось переустановить Windows, настроить комп и ввести кучу паролей.... Для родителей компьютер - это непросто. Какой же силой воли приходится запасаться, чтобы терпеливо по 40 раз объяснять....Р-р-р-р.... мужаюсь.

Тяжело, когда вижу курящих на улице.... Дым сигарет мне воняет.... Но я с удовольствием бы вдохнул этот дым... Жуть...:)

Есть тянет и тянет, пью водичку:)

Ну что ж, набираюсь терпения и сил:)

Сказать, что трудно - не сказать ничего...
дальше будет проще, надо просто перетерпеть первые недели.

Приехал в гости к родителям и пришлось переустановить Windows, настроить комп и ввести кучу паролей.... Для родителей компьютер - это непросто. Какой же силой воли приходится запасаться, чтобы терпеливо по 40 раз объяснять....Р-р-р-р.... мужаюсь.
даже если б курил все равно нужна была сила воли что б это все 40 раз объяснять, а так тебя должна греть мысль что ты справился с этой вредной привычкой ;)

Тяжело, когда вижу курящих на улице.... Дым сигарет мне воняет.... Но я с удовольствием бы вдохнул этот дым... Жуть...
у меня до сих пор дым не вызывает отвращения..

Ну что ж, набираюсь терпения и сил
главное не сдавайся и иди к своей цели не смотря ни на что!

ВреднаяТигра, вот ты уже почти три месяца.... как ты себя сейчас чувствуешь? Слишком тяжело?! Когда становится легче?

VictorPaculya, тяжело, я б даже сказала очень тяжело. Но это все в моей голове. Первые 3 недели физическая зависимость длилась, ее я зажевывала всем чем можно семечками/жвачкой/конфетами. А сейчас психологическая, курить хочу и ничего сделать с этим желанием не могу. Но держусь, пока верю что дальше будет лучше.
Но я не показатель, у тебя может быть все гораздо проще и легче все переносится!

ВреднаяТигра, ну это же какой трындец.... Два дня - уже места себе не нахожу, а если ты почти 3 месяца, а по большому счету не легче..... В какую же мы дрянь то ввязались.... жуть... «Стало страшно»....

В какую же мы дрянь то ввязались.... жуть...
то что я начала курить мой самый глупый поступок...

«Стало страшно»....
тоже страшно что это никогда не кончится... муж подруги рассказывал как его знакомый так 2 года промучился, вот тогда я действительно расклеилась...

ВреднаяТигра, это просто _%)#*()%$(@)#&..... Кошмар.... На меня находит паника:))) Тут есть нечто вроде чата для курильщиков?:)

VictorPaculya, Не пугайся!Все индивидуально!У меня несколько попыток и каждый раз по разному!Если ты правильно настроился,то бросать вообще легко будет!Первые три-четыре дня всем тяжело,а потом намного легче,бывают и потом накаты конечно,но они такие редкие и не сильные,что с ними бороться легко!Но если дать себе малейший повод думать о возможности покурить,то пиши пропало,ты обрекаешь себя на мучения и в конечном итоге на срыв.Не ставь под сомнение свое решение,просто знай,что ты уже бросил курить и обратного пути нет!=)

varvaro4ka, да вот в том-то печаль... Боюсь, что эта тяга безумная будет бесконечно продолжаться:(Завтра третий день....

VictorPaculya, Ты же еще совсем "зеленый"первые дни это нормально!А вот бояться не стоит!Наверное каждый из нас хотел бы пройти этот путь совсем безболезненно,но -увы,надо потерпеть и побороться за свое здоровье!

VictorPaculya, не слушай вредную тигру, не слушай никого, только меня( шщутка)
Чувствуй кайф от-того, что зависимость ещё есть, а мы её по морде чайником. Ощущение, что ты круче, чем ты- непередаваемо.

varvaro4ka, 12 дней, что ты чувствуешь?!
Я спокойно существую без сигарет,тяга иногда появляется,но она секундная!Чувствую себя намного лучше!Еще совсем недавно я мучалась как и ты,думала да как же постоянно бороться с собой,это быстро проходит как только ты успокаиваешься!Единственная проблема,я много ем,но это со временем тоже решаемо!=)))

varvaro4ka, да вот в том-то печаль... Боюсь, что эта тяга безумная будет бесконечно продолжаться:(Завтра третий день....
скорее всего, будет и, скорее всего, ты скоро закуришь, если не изменишь подход - перестанешь "держаться" и начнешь наслаждаться жизнью без сигарет. Хорошо, чтобы я ошибалась...
Насчет хочешь вдохнуть дым - я тебе даже немного завидую, я эту дрянь не могу на расстоянии даже 50 метров терпеть )

ВреднаяТигра, это просто _%)#*()%$(@)#&..... Кошмар.... На меня находит паника:))
да... реально... освободиться от зависимости от вонючего дыма, содержащего тысячи канцерогенов, включая бензопирен и формальдегид, это действительно кошмар. Хуже может быть только глобальное улучшение экологии... Это ж как всех ломать будет. Ты такое светлое решение в жизни принял и так к нему относишься, вместо того, чтобы радоваться тому, что твоя жизнь становится чище с каждой секундой. Печаль.

тоже не согласен с ВреднаяТигра, что желание длится месяцы и годы... вернее, это всё же редкие случаи...
изначальная установка очень важна, тут одно из двух, либо ты себя заставляешь (потом страдаешь, а потом срываешься), либо принимаешь как спасение для себя самого и не куришь уже никогда. А чтобы было легче могу посоветовать способ, который мне помог - займись спортом, это с сигаретами несовместимо!

Всем привет! Позади 60 часов без вредной привычки!:) Настроен по-боевому. Спал сегодня как убитый, но утром сосед начал сверлить дрелью - сволочь, что сказать:) Во рту по-прежнему отвратительный запах, ощущение, что что-то собирается в горле. Пока желания курить нет:) Это радует.

Держусь и стремлюсь:) Ведь я же уже бросил, правда?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу