Сила воли Решился - брошу!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Виктор I, A77lex, а что со мной соглашаться или нет или слушать или нет. Я пишу свои ощущения, кто то пишет свои. У меня так как есть. И я написала выше что не у всех так!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
VictorPaculya, у меня из окна вообще замечательный вид на "курилки" открывается...как не выглянешь так кто нибудь дымит...редиски...

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, образцом должен быть. Так, моя парочка уже по второй долбят.... Смотрю как будь-то на свое отражение... Ты знаешь, лучше бросить сейчас;)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
VictorPaculya, и терпеть это желание до второго пришествия? оно может и кончится, только вот неизвестно когда...

Виктор I

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.04.2019
ВреднаяТигра, бегом смотреть кино про вред курения! должно отбить желание! )

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, ВреднаяТигра, Виктор I,

Позади 65 часов без сигареты...
Что изменилось? Я как сумасшедший сижу на нашем форуме, разыскиваю историю как кто бросал курить. Время беспощадно уходит. Вместо того, чтобы работать, я отвлекаюсь на всевозможные истории о курении:) Такое ощущение, что готовлюсь писать собственный сценарий Санта-Барбары. Одним словом, все время хочется отвлечься, но мысли о курении не покидают. Мне кажется, что я стал немного бодрее:)

Я по-прежнему в гостях у родителей и желание курить отбивается еще и тем, что мне просто стыдно признаться отцу и маме, что я курю. С этой точке зрения бросать легче. С другой стороны - завтра мы с супругой едем к нам домой в другой город и там соблазн будет выше. Меня это несколько пугает:(

Задумался о копилке. В голове посчитал, что за два дня сэкономлено не так то и мало.

На форуме много где читал, что три дня - это самый переломный момент. Если выдержал - дальше легче. Мои три дня наступят через 7 часов - не думаю, что ларчик открывается так просто:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктор I

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.04.2019
Держись давай! У меня самый сложный первый день был, на следующий день гораздо легче. А вот потом понервничал хорошо, плюс алкоголь.. была мыслишка пойти купить пачку, подавил в себе... Так что считаю, что побывал уже в сложных условиях и выжил, значит меня уже ничего не заставит вернуться к сигаретам! :) К чему это я, как метод - специально поставить себя в ситуацию в которой боишься сорваться. В отличие от спонтанной такой же ситуации тут ты будешь подготовлен, нацелен на результат, это даст силы.. а в другой раз будет уже гораздо проще.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
VictorPaculya, я не держусь! и это очень важно! я кайфую. мне хочется всем рассказывать- я не курю!!! но боюсь выглядеть глупо и помалкиваю!
:))))) у меня тоже самое ощущение, хочется похвастаться, но сдерживаюсь, так как радости такой никто не оценит (проверенно)

VictorPaculya

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
85 часов или 3.5 дня прошло без привычки сунуть в рот дрянь:) Вчера вечером встречался с друзьями детства. Разумеется, выпили пивка, скушали рыбки. Один из ребят (как я рад, что только один), курящий. Удивительно, но ни алкоголь, ни классная компания, ни рыбка желания покурить не вызвали. Я совершенно не мучался и прекрасно себя чувствовал. С каждым днем я все больше осознаю - а оно мне надо? Ведь живу я без этого:)

Теперь задача превратить 85 часов в 85 дней:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу