Робкие шаги в новую жизнь

@ДУРА, привет. Классные фотки!:)Не могу найти твой дневник, или не завела ещё?

ну у меня 18 страниц, алё
Я поняла в чем дело, нужно правильную ссылку на дневник в персональной информации вставить, там где домашняя страница. Просто когда нажимаешь на "Читать", фиг знает куда попадаешь. А эта правильная https://ne-kurim.ru/forum/threads/6886/

Да у меня такое с женщинами было лет так до пятнадцати, а потом и в реал перешло.

Чему я не сильно огорчился кстати.
А можно поподробнее... :) До 15 это с какого возраста, а то у меня три пацана растут.....;)

А можно поподробнее... :) До 15 это с какого возраста, а то у меня три пацана растут.....;)
У всех по разному, но как волосы на теле расти начали, то всё пора свои кассеты прятать лучше.

Ага :), дык....кассет нету у нас :)
Трое пацанов растут и ни одной кассеты? Как же они взрослеть будут. Надо чтобы кассеты были и надо их обязательно прятать. Так сначала учатся искать, а потом и всему остальному из кассет
По крайней мере наше поколение так получало теорию.

А мне за какие то заслуги перед родиной он трубку выдал. Я его даже не понял сначала, говорю дядюшка Морфеус, я трубку никогда не курил, даже не знаю какой стороной и в какое место вставлять.
А он говорит хватит паясничать, сейчас договоришься и трубку заберу.
Хахахха)))) Трубку это круто, накурился наверное на всю оставшуюся жизнь?))

Всем привет))) Я только проснулась, время 16-00, обалдеть я отсыпаюсь после увольнения))) Обида на этих козлов-начальников до сих пор гложет(( А вы тут ничего себе понаписали)))

Анют, фотки классные, я тоже скоро своими буду хвастаться, хотя мне сегодня приснилось, что мы проспали регистрацию, и у нас ничего не готово вообще, потом я слёзно в загсе умоляла, чтоб нас поженили, я ведь так об этом мечтала, а она нас хотела просто расписать :rofl:

Трое пацанов растут и ни одной кассеты? Как же они взрослеть будут. Надо чтобы кассеты были и надо их обязательно прятать. Так сначала учатся искать, а потом и всему остальному из кассет
По крайней мере наше поколение так получало теорию.
Вот блин, придется срочно наверстывать.......
Кстати у моих родителей их тоже не было (наверное плохо искала....) поэтому наша теория-она же сразу и практика была:) А сейчас везде инет. Старший пока чайником был нетрудно было посмотреть где он лазил на компе, а потом у него планшет появился, он с ним как в туалет собирался мы инет вырубали) Мы тока предупредили, чтобы никаких паролей, что всегда мы можем посмотреть че там....ну или мало ли мелкие тоже берут поиграть..

Всем привет))) Я только проснулась, время 16-00, обалдеть я отсыпаюсь после увольнения))) Обида на этих козлов-начальников до сих пор гложет(( А вы тут ничего себе понаписали)))

Анют, фотки классные, я тоже скоро своими буду хвастаться, хотя мне сегодня приснилось, что мы проспали регистрацию, и у нас ничего не готово вообще, потом я слёзно в загсе умоляла, чтоб нас поженили, я ведь так об этом мечтала, а она нас хотела просто расписать :rofl:
Спасибо:) Извиняюсь за вопрос: а муж будущий как с курением? Бросать не хочет?

Спасибо:) Извиняюсь за вопрос: а муж будущий как с курением? Бросать не хочет?
Не хочет пока, он в этом плане слабый очень, хотя со мной он теперь меньше стал курить, я не разрешаю в основном при мне, только когда у меня хорошее настроение, а теперь оно у меня редко такое будет, одолела депрессия на счёт работы....проснулась утром и поняла, что это мне теперь на той работе с которой я с такой радостью уходила, придётся сидеть до самого декрета, а я так не хотела этого:cry::banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу