Робкие шаги в новую жизнь

У нас в России, если на момент замужества я буду не замужем, то я буду считаться матерью одиночкой и отцу придётся документально усыновлять собственного ребёнка, такой дибилизм:eek:
Это всё не так, вы сами при рождении ребёнка указываете данные отца, и можете дать сразу его фамилию, состоять для этого в официальном браке необязательно, главное, чтобы отец не был против, что это его ребёнок.
Но я не в коем случае не хочу отговорить тебя от свадьбы и жизни в браке. Ты главное сейчас определись, пока на берегу, готова ли всю жизнь с ним прожить? А всё остальное вторично, деньги придут.
Я со своей женой когда расписывался, зарабатывал 300 долларов в месяц и жили с моими родителями, и свадьбу играли на последние деньги (правда подарками всё отбили).
А насчёт нервов Александр прав, вполне возможно у него предсвадебный синдром, я по себе помню, вроде и выбор осознанный и счастлив с ней, а мандраж какой то всё равно присутствует.

Это всё не так, вы сами при рождении ребёнка указываете данные отца, и можете дать сразу его фамилию, состоять для этого в официальном браке необязательно, главное, чтобы отец не был против, что это его ребёнок.
Да? Странно, а мне вот так объясняли, когда была беременна...ну всё равно хочу свадьбу до ребёнка играть, потому что потом ни времени, ни денег лишних на это торжество не будет. А после 30, я уже не хочу на себя свадебное платья напяливать:D Тем более наша свадьба должна была состояться в ноябре, так сказать по залёту, вот тогда я нанервничалась, что свадьба будет никакой, денег заработать не успели и т.д. но в итоге ребёнка я потеряла и свадьбу перенесли на тёплое время года, лето, и за одно, чтоб успеть накопить, чем-то конечно родители помогают:)

А насчёт нервов Александр прав, вполне возможно у него предсвадебный синдром, я по себе помню, вроде и выбор осознанный и счастлив с ней, а мандраж какой то всё равно присутствует.
А вот это я даже не знаю, мне к нему в голову не залезть к сожалению, или к счастью, но по мне так кажется, что никакого у него мандража нету, хотя может только кажется:rolleyes:

Кстати дежурная отмазка от секса женщины - у меня болит голова, это именно отмазка, потому как действительно больная голова после этого всегда проходит . Секс это что работа? это же расслабление и наслаждение, а разве не именно это нужно после тяжелой работы?
После работы у меня получается только приготовить еду, умыться и доползти, в прямом смысле этого слова, до кровати:cry: Работа не особо тяжёлая, выматывает дорога по часу в одну сторону и 11 часов работы каждый день, я уже 10-й день работаю... и плюс у нас графики совсем не совпадают и получается, что сплю я в основном одна....

А вот это я даже не знаю, мне к нему в голову не залезть к сожалению, или к счастью, но по мне так кажется, что никакого у него мандража нету, хотя может только кажется:rolleyes:
Дело в том, что мужчина внешне никогда не покажет свой мандраж, только друзьям или на форуме выговорится, дома для своей любимой он оплот спокойствия и тихая гавань. Если и его штормить начнёт, то бури не избежать.
Женщина так считывает информацию о качестве жизни, по выражению лица супруга. Если вы живёте на 300 долларов, но у мужа на лице "все ништяк" значит всё ништяк, а если и дом шикарный и денег море, а у мужа на лице "всеписес", то и жена понимает, что жизнь то хреновая.

Дело в том, что мужчина внешне никогда не покажет свой мандраж, только друзьям или на форуме выговорится, дома для своей любимой он оплот спокойствия и тихая гавань. Если и его штормить начнёт, то бури не избежать.
Женщина так считывает информацию о качестве жизни, по выражению лица супруга. Если вы живёте на 300 долларов, но у мужа на лице "все ништяк" значит всё ништяк, а если и дом шикарный и денег море, а у мужа на лице "всеписес", то и жена понимает, что жизнь то хреновая.
У моего суженого на лице всегда выражение всё ништяк, но для меня это означает лишь одно, что ему ништяк, а мне "всёписес":eek: У него сейчас мысли только о том, чтоб скорее эта свадьба прошла уже, чтоб деньги уже тратить нормально. Но только не думает он о том, что ещё много проблем и нехватки денег из-за кредита на машину по 400 долларов в месяц не маленькая сумма, а этих платежей ещё 4 года:cry: Так ладно, Юля хватит, тебя же запрограммировали жить настоящим, а не будущим, как-нибудь да сложится:D

@Невеста, а вот теперь представь на секундочку, что он тоже самое тебе загонять начнёт: Юля какой кошмар, как дальше жить, всё пропало гипс снимают клиент уезжает. Сейчас у тебя негативные мысли, которые легко развевают под мартини старые приятели, а в противном случае понадобится палата интенсивной терапии.
А вообще не парься правда. Брак такое дело, которое не даёт никаких плюсов и минусов, это больше ритуал, необходимый, для вашего окружения, чтобы они стали считать вас родственниками. Вы то уже для себя и без этого всё решили.

а в противном случае понадобится палата интенсивной терапии.
Надеюсь до такого не дойдёт:spin: Я многое взвесила, и подразобралась в себе, теперь главное и жить так как по моему мнению должно быть лучше для нас обоих:twins:

друзья моего Сашки, но поддерживают всегда меня, а его частенько ругают.
Надо, чтобы они его получше поругали. Нельзя всё взваливать на твои плечи, раз не может помочь материально, пусть делает то, что в его силах. Хватит уже в игрушки играть, пора взрослеть. Жених называется!

Надо, чтобы они его получше поругали. Нельзя всё взваливать на твои плечи, раз не может помочь материально, пусть делает то, что в его силах. Хватит уже в игрушки играть, пора взрослеть. Жених называется!
Я как-то расплакалась у него на плече и говорю :"Сашка, ну когда ты уже ответственным будешь становиться? Или ты так и хочешь на моей шее всю жизнь кататься? Я стала чувствовать, что взвалила на себя уже столько сколько мне не по силам, а так хочется побыть слабой!" Он мне на это сказал :" Вот поженимся и я буду понимать, что мы уже что-то большее, для меня это ответственный шаг, я обязательно стану серьёзней!" Вот и не знаю, действительно ли он так считает, или просто пытается меня обнадёжить, чтоб я из-под венца не сбежала?:rofl:

А после 30, я уже не хочу на себя свадебное платья напяливать
Почему двадцати-летние девушки, да и мальчики тоже, думают, что после 30ти все старые и страшные?!:DПосле 30ти самое то! Ещё молод и красив, но и мозги уже на месте! Сочетание, которого нет ни в 20 ни в 25. Конечно, если за собой не следить, можно и в 25-27 выглядеть на сорокет.
Вот поженимся и я буду понимать, что мы уже что-то большее, для меня это ответственный шаг, я обязательно стану серьёзней!" Вот и не знаю, действительно ли он так считает, или просто пытается меня обнадёжить, чтоб я из-под венца не сбежала?
Он, со всей своей детской наивностью, искренне в это верит и надеется:).
Только вряд ли что-то изменится после свадьбы, ты должна быть к этому готова. Ты сама вдумайся в его слова! Он до сих пор не понимает, что вы что-то большее, чем, допустим, пара на месяц. Как можно замуж за такого выходить, а потом он скажет, извини, мне показалось, что всё было серьёзно, только поздно уже будет. Почему у влюблённых женщин, мало того что шоры висят, так ещё и затычки в ушах. Человек прямо тебе говорит, что не уверен, а ты не слышишь.

Почему двадцати-летние девушки, да и мальчики тоже, думают, что после 30ти все старые и страшные?!После 30ти самое то! Ещё молод и красив, но и мозги уже на месте! Сочетание, которого нет ни в 20 ни в 25. Конечно, если за собой не следить, можно и в 25-27 выглядеть на сорокет.
Я просто считаю, что такое красивое платье должно быть на юной девушке, как из мультика Золушка, а не на мудрую, наученную жизнью тётку уже надевать:) Ну это я лично про себя конечно же;)

Почему двадцати-летние девушки, да и мальчики тоже, думают, что после 30ти все старые и страшные?!:DПосле 30ти самое то! Ещё молод и красив, но и мозги уже на месте! Сочетание, которого нет ни в 20 ни в 25.
Никто не считает, что после 30 старый и страшный, но я тоже считаю, что во все эти игры надо отыграть до 30, а потом умудренный и опытный, уже не захочется выделываться перед гостями, пить их туфли и танцевать на столе. После 30 хочется спокойно и взвешено, расписались, в ресторанчике посидели и по делам.

Никто не считает, что после 30 старый и страшный, но я тоже считаю, что во все эти игры надо отыграть до 30, а потом умудренный и опытный, уже не захочется выделываться перед гостями, пить их туфли и танцевать на столе. После 30 хочется спокойно и взвешено, расписались, в ресторанчике посидели и по делам.
Тут не от возраста зависит, а от темперамента и дурости. Этой хернёй можно и после сорока заниматься, в пьяном угаре. Свадьба ведь!:D

Тут не от возраста зависит, а от темперамента и дурости. Этой хернёй можно и после сорока заниматься, в пьяном угаре. Свадьба ведь!:D
Ну обычно дурость к 30 выветривается, если не добавлять:D

Ну обычно дурость к 30 выветривается, если не добавлять:D
Если повезёт, то да. Но по статистике, чем ближе к сорока, тем ситуация осложняется. Под фанфары кризиса среднего возраста можно такое учудить, мама не горюй!:D
Я просто считаю, что такое красивое платье должно быть на юной девушке, как из мультика Золушка, а не на мудрую, наученную жизнью тётку уже надевать:) Ну это я лично про себя конечно же;)

Вот я о том и говорю! Почему все думают, что после 30ти девушки резко превращаются в наученных жизнью теток, а сказочные свадебные платья на них будут смотреться нелепо?:D

Почему двадцати-летние девушки, да и мальчики тоже, думают, что после 30ти все старые и страшные?!:DПосле 30ти самое то! Ещё молод и красив, но и мозги уже на месте! Сочетание, которого нет ни в 20 ни в 25. Конечно, если за собой не следить, можно и в 25-27 выглядеть на сорокет.

Он, со всей своей детской наивностью, искренне в это верит и надеется:).
Только вряд ли что-то изменится после свадьбы, ты должна быть к этому готова. Ты сама вдумайся в его слова! Он до сих пор не понимает, что вы что-то большее, чем, допустим, пара на месяц. Как можно замуж за такого выходить, а потом он скажет, извини, мне показалось, что всё было серьёзно, только поздно уже будет. Почему у влюблённых женщин, мало того что шоры висят, так ещё и затычки в ушах. Человек прямо тебе говорит, что не уверен, а ты не слышишь.
Он говорит что раньше и не задумывался о свадьбе, он бабником был, и не жил никогда с девушкой, поэтому ему ещё нужно привыкнуть к семейной жизни и понять с чем её едят:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу