Ты и не слышишь, ты влюблена. Поэтому объяснять бесполезно.Звучало, как "Ай, тебе говорят, говорят, а ты слушать не хочешь"![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и не слышишь, ты влюблена. Поэтому объяснять бесполезно.Звучало, как "Ай, тебе говорят, говорят, а ты слушать не хочешь"![]()
Я конечно жутко извиняюсь, но резануло уже второй раз. Совесть не сильно мучила, собственного ребёнка без жилья оставлять?
О, ну на эту тему написаны трактаты. Я даже не знаю, как ответить, это надо чувствоватьСаш, а что такое любовь?
Я тоже думаю, что ты правильно сделал, и дочь содержишь, молодец, СашаДа нет, почему без жилья? У семьи моей жены были деньги, я это прекрасно знал плюс она жила с парнем и их общим ребенком в моей квартире, купили себе хорошую квартиру сейчас и живут. Естественно, никого я на улицу не выгонял, потом еще после выигранных судов полгода ждал, когда они обустроятся и спокойно переедут. Так что квартира у меня долгая время была только на бумагеДочку я полностью содержу, так как мои алименты покрывают все расходы на нее, каждый год вывожу ее в отпуск. В общем я вообще готов, чтобы она жила со мной. Я еще должен был квартиру оставить для проживания там каких-то мальчиков? Это же не серьезно... Хотя по поводу совести не ты первая, конечно, я уже привык. Но я до сих пор себя считаю, что все правильно сделал.
Ну я настраиваю себя, что со временем мы переживём период притирки и всё у нас будет хорошоТы и не слышишь, ты влюблена. Поэтому объяснять бесполезно.Ты всё сама поймёшь, со временем, когда шоры отвалятся. Да всё не важно, лишь бы ты счастлива была!
Романтика!!!В следущие совместные выходные поедем хоть развлечься чутка, я взяла купон на поход в лабиринт страха
Не обидилась конечно, ты что@Невеста, обиделась на меня наверно.......
ХаххахахахаРомантика!!!![]()
и ещё вот это....Он мне на это сказал :" Вот поженимся и я буду понимать, что мы уже что-то большее, для меня это ответственный шаг, я обязательно стану серьёзней!"
Он говорит что раньше и не задумывался о свадьбе, он бабником был, и не жил никогда с девушкой, поэтому ему ещё нужно привыкнуть к семейной жизни и понять с чем её едят
Дело молодое........Хаххахахахатипа того, ещё по прогнозу у нас музей Кунсткамера
![]()
Я ещё была заинтересована в эротическом музее, но не всё сразу, оставлю на потом)))Дело молодое........![]()
Самое интересное, что у каждого своя правда.... Ладно, что было-то прошло. Главное-не совершать прошлых ошибок.Да нет, почему без жилья? У семьи моей жены были деньги, я это прекрасно знал плюс она жила с парнем и их общим ребенком в моей квартире, купили себе хорошую квартиру сейчас и живут. Естественно, никого я на улицу не выгонял, потом еще после выигранных судов полгода ждал, когда они обустроятся и спокойно переедут. Так что квартира у меня долгая время была только на бумагеДочку я полностью содержу, так как мои алименты покрывают все расходы на нее, каждый год вывожу ее в отпуск. В общем я вообще готов, чтобы она жила со мной. Я еще должен был квартиру оставить для проживания там каких-то мальчиков? Это же не серьезно... Хотя по поводу совести не ты первая, конечно, я уже привык. Но я до сих пор себя считаю, что все правильно сделал.
Есть ещё одно хитрое выражение: " Виноват всегда тот, кто умнее."Самое интересное, что у каждого своя правда.... Ладно, что было-то прошло. Главное-не совершать прошлых ошибок.
Самое интересное, что у каждого своя правда.... Ладно, что было-то прошло. Главное-не совершать прошлых ошибок.
Есть ещё одно хитрое выражение: " Виноват всегда тот, кто умнее."
Это же отлично!У меня тоже лицо лучше стало выглядеть,вот и думаю сейчас- Если бы не курила,выглядела бы моложеДа не за что, мы все здесь чтоб поддерживать друг друга))) А то что помолодеть должна это правда))) У меня вот на лбу были уже нормальные такие мимические морщины, только не смейся, хоть я и молодая, но они меня стали расстраивать, а курить бросила, кужа высохла, в связи с чем стала мазать много крема на лицо, и вечером жирный прежирный, и утром перед работой лёгкий, так смотрюсь я тут в зеркало и мимические мои морщины стали уже не такими глубокими, обрадовалась![]()
знаешь, мне кажется ты сама не даешь ему повзрослеть и стать серьезным, тем, что взваливаешь все на свои хрупкие плечи. Если его сейчас все устраивает, почему ему должно захотеться все менять.Мы ровесники с ним, 2 дня разницы. Один не жил никогда...
опять все ты - ты - ты... мамочка, становись наконец-то женщиной для своего мужа, слабой, ранимой и желанной, которую должно хотеться защищать и носить на руках. А то тем, что ты все сама-сама-сама убиваешь в нем любую возможность почувствовать себя мужчиной.В следущие совместные выходные поедем хоть развлечься чутка, я взяла купон на поход в лабиринт страха
Он хочет ребёнка, когда я потеряла нашего ребёнка, он уже представлял себя в роли отца, заботился обо мне, а потом переживал вместе со мнойА кстати, что он говорит по поводу планируемого ребенка?
Ну да, тогда он пытался неумело заботиться обо мне, со временем у него это получалось всё лучше и лучше, там типа тяжёлое не поднимай и всё в таком духеА вот когда вы ждали ребенка он другим был?
Я ему это говорила, когда беременная была, а он хотел свадьбу с праздником, а мне было всё равноА вот еще такой вопрос, если он к тебе сейчас придет и скажет, дорогая пойдем вот сейчас с тобой распишемся, безо всякой помпы, свадьбы, только ты, я и свидетели. Я в ЗАГСе договорился, ты пойдешь?
(ты на этот вопрос главное себе честно ответь)