Робкие шаги в новую жизнь

Звучало, как "Ай, тебе говорят, говорят, а ты слушать не хочешь":unsure:
Ты и не слышишь, ты влюблена. Поэтому объяснять бесполезно.:)Ты всё сама поймёшь, со временем, когда шоры отвалятся. Да всё не важно, лишь бы ты счастлива была!

Я конечно жутко извиняюсь, но резануло уже второй раз. Совесть не сильно мучила, собственного ребёнка без жилья оставлять?

Да нет, почему без жилья? У семьи моей жены были деньги, я это прекрасно знал плюс она жила с парнем и их общим ребенком в моей квартире, купили себе хорошую квартиру сейчас и живут. Естественно, никого я на улицу не выгонял, потом еще после выигранных судов полгода ждал, когда они обустроятся и спокойно переедут. Так что квартира у меня долгая время была только на бумаге:)Дочку я полностью содержу, так как мои алименты покрывают все расходы на нее, каждый год вывожу ее в отпуск. В общем я вообще готов, чтобы она жила со мной. Я еще должен был квартиру оставить для проживания там каких-то мальчиков? Это же не серьезно... Хотя по поводу совести не ты первая, конечно, я уже привык. Но я до сих пор себя считаю, что все правильно сделал.

Саш, а что такое любовь?
О, ну на эту тему написаны трактаты. Я даже не знаю, как ответить, это надо чувствовать:bounce:

Да нет, почему без жилья? У семьи моей жены были деньги, я это прекрасно знал плюс она жила с парнем и их общим ребенком в моей квартире, купили себе хорошую квартиру сейчас и живут. Естественно, никого я на улицу не выгонял, потом еще после выигранных судов полгода ждал, когда они обустроятся и спокойно переедут. Так что квартира у меня долгая время была только на бумагеДочку я полностью содержу, так как мои алименты покрывают все расходы на нее, каждый год вывожу ее в отпуск. В общем я вообще готов, чтобы она жила со мной. Я еще должен был квартиру оставить для проживания там каких-то мальчиков? Это же не серьезно... Хотя по поводу совести не ты первая, конечно, я уже привык. Но я до сих пор себя считаю, что все правильно сделал.
Я тоже думаю, что ты правильно сделал, и дочь содержишь, молодец, Саша:playfull:

@Невеста, обиделась на меня наверно.......

Ты и не слышишь, ты влюблена. Поэтому объяснять бесполезно.:)Ты всё сама поймёшь, со временем, когда шоры отвалятся. Да всё не важно, лишь бы ты счастлива была!
Ну я настраиваю себя, что со временем мы переживём период притирки и всё у нас будет хорошо:showoff:У нас ведь не всегда всё плохо, много и хорошего происходит;) В следущие совместные выходные поедем хоть развлечься чутка, я взяла купон на поход в лабиринт страха, все нахваливают, вот хотим сходить, мне правда страшновато:cold:

@Невеста, обиделась на меня наверно.......
Не обидилась конечно, ты что:rofl: Я выслушиваю все мнения и советы, и потом координирую их вместе, дабы вывести свой правильный вариант:smile_coffee: Так что спасибо за все высказанные мнения;) Я всех вас обожаю
yyi78.gif

Он мне на это сказал :" Вот поженимся и я буду понимать, что мы уже что-то большее, для меня это ответственный шаг, я обязательно стану серьёзней!"
и ещё вот это....
Он говорит что раньше и не задумывался о свадьбе, он бабником был, и не жил никогда с девушкой, поэтому ему ещё нужно привыкнуть к семейной жизни и понять с чем её едят

Представь, что это я написала или другая девушка, помоложе;) ....Какой бы ты дала совет? Годится такой в мужья или только для усыновления?
Хаххахахаха:rofl: типа того, ещё по прогнозу у нас музей Кунсткамера:rofl:
Дело молодое........:cool:

Да нет, почему без жилья? У семьи моей жены были деньги, я это прекрасно знал плюс она жила с парнем и их общим ребенком в моей квартире, купили себе хорошую квартиру сейчас и живут. Естественно, никого я на улицу не выгонял, потом еще после выигранных судов полгода ждал, когда они обустроятся и спокойно переедут. Так что квартира у меня долгая время была только на бумаге:)Дочку я полностью содержу, так как мои алименты покрывают все расходы на нее, каждый год вывожу ее в отпуск. В общем я вообще готов, чтобы она жила со мной. Я еще должен был квартиру оставить для проживания там каких-то мальчиков? Это же не серьезно... Хотя по поводу совести не ты первая, конечно, я уже привык. Но я до сих пор себя считаю, что все правильно сделал.
Самое интересное, что у каждого своя правда.... Ладно, что было-то прошло. Главное-не совершать прошлых ошибок.

Самое интересное, что у каждого своя правда.... Ладно, что было-то прошло. Главное-не совершать прошлых ошибок.
Есть ещё одно хитрое выражение: " Виноват всегда тот, кто умнее."

Есть ещё одно хитрое выражение: " Виноват всегда тот, кто умнее."

Ну да я боюсь представить, что там она и ее родители на семейных советах обо мне говорят:D Ну и ладно, что главное, что все закончилось, на все вехи нашей совместной жизни и на каждый рубль и квадратный метр есть соответствущие судебные решения и другие бумаги. Открытых конфликтов и упреков больше нет и хорошо... и не дай Бог кому-то такие проблемы. Надо жениться и на всю жизнь жить душа в душу...

Да не за что, мы все здесь чтоб поддерживать друг друга))) А то что помолодеть должна это правда))) У меня вот на лбу были уже нормальные такие мимические морщины, только не смейся, хоть я и молодая, но они меня стали расстраивать, а курить бросила, кужа высохла, в связи с чем стала мазать много крема на лицо, и вечером жирный прежирный, и утром перед работой лёгкий, так смотрюсь я тут в зеркало и мимические мои морщины стали уже не такими глубокими, обрадовалась:bounce:
Это же отлично!У меня тоже лицо лучше стало выглядеть,вот и думаю сейчас- Если бы не курила,выглядела бы моложе:cry:

Мы ровесники с ним, 2 дня разницы. Один не жил никогда...
знаешь, мне кажется ты сама не даешь ему повзрослеть и стать серьезным, тем, что взваливаешь все на свои хрупкие плечи. Если его сейчас все устраивает, почему ему должно захотеться все менять.

Да еще не забывай, что все мы тут советчики даем советы исходя из своего жизненного опыта, а он у всех разный, да и люди разные. Для кого-то будет дико звучать, что муж мне цветы не дарит, и наверняка найдутся советчики (и их немало, даже в кругу ближайшего окружения), которые будут советовать бежать от такого как можно быстрее и подальше. А для меня дико например звучит 4 года отдавать по 400 евров за кредит на машину (даже с учетом того, что у нас проценты в разы меньше чем в России), карточка дешевле. Так что у всех свои тараканы в голове

Слушай свое сердце. Если ты действительно хочешь быть с этим человеком, будь с ним.

В следущие совместные выходные поедем хоть развлечься чутка, я взяла купон на поход в лабиринт страха
опять все ты - ты - ты... мамочка, становись наконец-то женщиной для своего мужа, слабой, ранимой и желанной, которую должно хотеться защищать и носить на руках. А то тем, что ты все сама-сама-сама убиваешь в нем любую возможность почувствовать себя мужчиной.

А кстати, что он говорит по поводу планируемого ребенка?

А кстати, что он говорит по поводу планируемого ребенка?
Он хочет ребёнка, когда я потеряла нашего ребёнка, он уже представлял себя в роли отца, заботился обо мне, а потом переживал вместе со мной:(

А вот когда вы ждали ребенка он другим был?
Ну да, тогда он пытался неумело заботиться обо мне, со временем у него это получалось всё лучше и лучше, там типа тяжёлое не поднимай и всё в таком духе:)

А вот еще такой вопрос, если он к тебе сейчас придет и скажет, дорогая пойдем вот сейчас с тобой распишемся, безо всякой помпы, свадьбы, только ты, я и свидетели. Я в ЗАГСе договорился, ты пойдешь?
(ты на этот вопрос главное себе честно ответь)

А вот еще такой вопрос, если он к тебе сейчас придет и скажет, дорогая пойдем вот сейчас с тобой распишемся, безо всякой помпы, свадьбы, только ты, я и свидетели. Я в ЗАГСе договорился, ты пойдешь?
(ты на этот вопрос главное себе честно ответь)
Я ему это говорила, когда беременная была, а он хотел свадьбу с праздником, а мне было всё равно;)

Реакции: Jkit

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу