Робкие шаги в новую жизнь

У нас в России, если на момент рождения ребёнка я буду не замужем, то я буду считаться матерью одиночкой и отцу придётся документально усыновлять собственного ребёнка, такой дибилизм:eek:

Невеста, это не совсем так. Если ты замужем не была, то не надо никакого усыновления, это называется признание отцовства, то есть вы пишите совместное заявление в Загсе и все. Но обязательно придти вдвоем. А если женаты, то может любой придти. п.3 ст.48 Семейного кодекса РФ:

3. Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка.

Вот если он оспаривает отцовство или ты в течении 300 дней до рождения ребенка находилась замужем за другим человеком, тогда через суд, а если все согласны, то просто в ЗАГС. Изучай законы или спрашивай, я прошел через супер-мега бракоразводный процесс и жена находясь со мной в браке официальном забеременела от другого. Выучил все кодексы РФ наизусть... Даже уголовное дело пытались против меня возбудить.

Он говорит что раньше и не задумывался о свадьбе, он бабником был, и не жил никогда с девушкой, поэтому ему ещё нужно привыкнуть к семейной жизни и понять с чем её едят:D
Влюблённая@Невеста, ты меня не слышишь!:)Клиент не созрел и если не созреет в ближайшее время, то кроме разочарования и боли вы ничего не получите. Со стороны картинка, что ты его как телка тянешь под венец, а он не понимает в чем дело.

я прошел через супер-мега бракоразводный процесс и жена находясь со мной в браке официальном забеременела от другого. Выучил все кодексы РФ наизусть... Даже уголовное дело пытались против меня возбудить.
Офигеть, сочувствую.

я прошел через супер-мега бракоразводный процесс и жена находясь со мной в браке официальном забеременела от другого. Выучил все кодексы РФ наизусть... Даже уголовное дело пытались против меня возбудить.
Ну ничего себе, а ты крепкий орешек;)

Влюблённая@Невеста, ты меня не слышишь!:)Клиент не созрел и если не созреет в ближайшее время, то кроме разочарования и боли вы ничего не получите. Со стороны картинка, что ты его как телка тянешь под венец, а он не понимает в чем дело.
Да не тяну я его, он сам предложение-то делал, на коленях стоял....я тяну только деньги на свадьбу:rofl:

Офигеть, сочувствую.
Ну ничего себе, а ты крепкий орешек;)

Да все нормально, я в итоге отжал квартиру и практически все деньги, и это был бесценный опыт. Тем более изначально сам виноват, согрешил с 22-х летней студенткой-своей дипломницей и переехал к ней жить:oops: Ну а потом понеслось - 3 года скандалов, разводов, иски друг другу во всех судах, привлечение всех родителей, друзей, знакомых, всех инстанций... Зато теперь всех знакомым даю бесплатные юридические консультации на тему семьи...:bounce:

Да все нормально, я в итоге отжал квартиру и практически все деньги, и это был бесценный опыт. Тем более изначально сам виноват, согрешил с 22-х летней студенткой-своей дипломницей и переехал к ней жить:oops: Ну а потом понеслось - 3 года скандалов, разводов, иски друг другу во всех судах, привлечение всех родителей, друзей, знакомых, всех инстанций... Зато теперь всех знакомым даю бесплатные юридические консультации на тему семьи...:bounce:
А общий ребёнок в том браке есть?

Поналомали дров, блин. Вообще, развод-ужасно неприятное занятие, до тошноты.

Да в итоге все хорошо, все счастливы. Я женат второй раз, первая жена с мальчиком живет, уже беременна от него вторым, ну а так получается уже третьим. Мы с ней научились общаться снова, по крайней мере по поводу дочки, никаких скандалов больше нет. Конечно осадок на всю жизнь, но сами виноваты, не смогли и не захотели сохранить брак...

Да в итоге все хорошо, все счастливы. Я женат второй раз, первая жена с мальчиком живет, уже беременна от него вторым, ну а так получается уже третьим. Мы с ней научились общаться снова, по крайней мере по поводу дочки, никаких скандалов больше нет. Конечно осадок на всю жизнь, но сами виноваты, не смогли и не захотели сохранить брак...
Молодцы, что научились общаться ради дочери. Не у всех получается.

Молодцы, что научились общаться ради дочери. Не у всех получается.

Поначалу и не получалось, обычные женские "ты на ребенка плохо влияешь, я тебе запрещу с ним общаться". В итоге я ей должен был по соглашению сторон определенную сумму выплатить, а ей как раз этих денег не хватало для покупки квартиры своей собственной, так как ту в которой они с дочкой жили я уже отсудил себе. Ну вот сказал, мол пока не поедим и нотариально не заверим порядок моего общения с ребенком - денег не увидишь. И теперь у меня есть чудо бумажка, где прописаны все дни моего общения, даже все праздники поделены между мной и первой женой. Так что какой сейчас толк ругаться?! Конечно в процессе я жестко себя вел, но считаю, что правильно. Много случаев, когда женщины шантажируют своих бывших детьми и не дают общаться нормально, к сожалению...

Развод это как маленькая смерть, тоже разводилась с адвокатами, суды 5 месяцев слежек, прослушки всех телефонов, вечные жучки в машине, в поисках компромата. Семья самое главное и лучше, чтобы она была одна и на всю жизнь, ну если есть любовь то добавить доверие, смирение, терпение и будет самое главное счастье в жизни. А деньги сегодня есть , завтра нет, они не спасут от душевного одиночества.

Семья самое главное и лучше, чтобы она была одна и на всю жизнь, ну если есть любовь то добавить доверие, смирение, терпение и будет самое главное счастье в жизни.

Это в идеале - ну а если жену(мужа) больше не любишь, а любишь другого, что делать? Тупо изменять и жить в браке? Я вот до сих пор правильного ответа не знаю, и очень надеюсь, что больше мне на этот вопрос не придется отвечать.

Он говорит что раньше и не задумывался о свадьбе, он бабником был, и не жил никогда с девушкой, поэтому ему ещё нужно привыкнуть к семейной жизни и понять с чем её едят:D
А это он после свадьбы собирается понимать? а если не понравится, что будете делать?
Извини за вопрос, может уже было где-то, а лет ему сколько? Он один жил когда-нибудь?

А это он после свадьбы собирается понимать? а если не понравится, что будете делать?
Извини за вопрос, может уже было где-то, а лет ему сколько? Он один жил когда-нибудь?
Мы ровесники с ним, 2 дня разницы. Один не жил никогда...

Это в идеале - ну а если жену(мужа) больше не любишь, а любишь другого, что делать? Тупо изменять и жить в браке? Я вот до сих пор правильного ответа не знаю, и очень надеюсь, что больше мне на этот вопрос не придется отвечать.
Саш, а что такое любовь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу