К тебе с Jkit.К кому ты хочешь??? Что-то я не докумекала![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Ну про еду я не поняла просто, а так приходи ко мне на ужин, вот я вчера делала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тебе с Jkit.К кому ты хочешь??? Что-то я не докумекала![]()
Ну про еду я не поняла просто, а так приходи ко мне на ужин, вот я вчера делалаПосмотреть вложение 23520Посмотреть вложение 23521[/quote]К тебе с Jkit.А ты что подумала?
Ну про еду я не поняла просто, а так приходи ко мне на ужин, вот я вчера делалаПосмотреть вложение 23520Посмотреть вложение 23521
эти блюда просто не по вашему здоровому питанию, но очень вкусные![]()
Рулетики это с сыром, чесноком, майонезом и огурчиками маринованными, а под сыром, запеканка из макарон с овощной зажаркой и жареными сосискамиНевеста,
А что это за блюда, не понятно же? Одни продукты в рулетик спрятались, другие под сыр.Но выглядит всё очень аппетитно. Хозяюшка, пчелушка........
![]()
Понятно, первые из теста? В принципе, в первом вредный только майонез, а тесто не очень для фигуры. А во втором, ладно уж зажарка, она овощная, прокатит, но сосиски жареные-это самое самое из нездорового. Муж придёт с работы, попрошу у него мои кулинарные шедевры, он что-то щёлкал пару раз.Рулетики это с сыром, чесноком, майонезом и огурчиками маринованными, а под сыром, запеканка из макарон с овощной зажаркой и жареными сосисками![]()
Понятно, первые из теста? В принципе, в первом вредный только майонез, а тесто не очень для фигуры. А во втором, ладно уж зажарка, она овощная, прокатит, но сосиски жареные-это самое самое из нездорового. Муж придёт с работы, попрошу у него мои кулинарные шедевры, он что-то щёлкал пару раз.
Говоришь, наклюкалась вчера? А что за праздник был?Ладно, выздоравливай, горе горькое! Посмотреть вложение 23551
рулетики это из армянского тонкого лаваша, он вроде не очень каллорийный
А праздника никакого и не было, просто решили пива попить и что-то много выпили![]()
ПриветНевеста, Привет, выздоравливай, да на алкаголе многих не туда тянет, но и как надышалась куревом, наверное вся одежда пропахла, ты уже не курящая, надо всегда себе это по 150 раз повторять, мне помогает в таких случаях, я представляю еще что они например не курят,а клей нюхают, я тут эту методику читала, а ведь клей в подвале нюхать это ужас и я бы в жизни клей не нюхала бы
Будешь ребёночка рожать.а то во всём себе откажу и что буду делать тогда?![]()
Ну это то конечно, когда была беременная легче было отказаться от алкоголя, но не от сигарет, а сейчас от всего отказываюсь....Будешь ребёночка рожать.![]()
Лучше заранее отказаться, чтобы потом совесть была чиста.Ну это то конечно, когда была беременная легче было отказаться от алкоголя, но не от сигарет, а сейчас от всего отказываюсь....
Что правда то правда,пока мне плохо я конечно же ничего не хочу, не пить не курить, а как полегчает, так станет скучно и захочется приключенийЛучше заранее отказаться, чтобы потом совесть была чиста.
Дело молодое......Что правда то правда,пока мне плохо я конечно же ничего не хочу, не пить не курить, а как полегчает, так станет скучно и захочется приключений![]()
Хозяюшка, ты молодец, рулетики замечательные, кстати майонез можно самому делать, тогда не так уж вредно, зато также вкусно. Хотя я последнее время все йогуртом заправляю, что-то мне больше нравится.
А в запеченом ты в следующий раз замени сосиски на порезанную куринную грудку. Овощи смажь целиком оливковым маслом и запихни в духовку, потом просто порежешь (вместо зажаренных), перемешиваешь все это с макаронами (лучше конечно цельнозерновые и я их предварительно немного отвариваю), специями какими любишь, сверху чуток присыпаешь сыром (я обычно тертую моцареллу беру) и в духовку (можно фольгой накрыть сначала, а потом минут за 5 -10 до конца ее снять), посыпаешь свежей зеленью и наслаждаешься![]()
Ага живаяНевеста, ты жива там с отходняками то своими?
Наверное уже доставили и объедаетесь вкуснятиной, а меня муж зовет детей укладывать, сегодня правда его день, но судя по крикам из детской сам он не справится... у них как папа укладывает так праздник, пойду я им этот праздник нарушу, а то уже час как спать должны клоуны, завтра опять в садик со слезами вставать будут, потому как не выспались....Ага живаяЕздила просто с другом встречаться, да зарплату получать, сейчас вот доставку суши ждём
![]()
Дааа, вчера объелись, не то слово, даже осталосьНаверное уже доставили и объедаетесь вкуснятиной, а меня муж зовет детей укладывать, сегодня правда его день, но судя по крикам из детской сам он не справится... у них как папа укладывает так праздник, пойду я им этот праздник нарушу, а то уже час как спать должны клоуны, завтра опять в садик со слезами вставать будут, потому как не выспались....