Jkit
V.I.P
а они меня боятся, поэтому быстро засыпаютКак вчерашнее укладывание детей?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
удачи тебе, потом похвастаться не забудьА я поехала платье выбирать![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а они меня боятся, поэтому быстро засыпаютКак вчерашнее укладывание детей?
удачи тебе, потом похвастаться не забудьА я поехала платье выбирать![]()
Занятие-супер! Надеюсь, получишь удовольствие по полной и найдёшь то, что нужно-своё платье!А я поехала платье выбирать![]()
В общем такая история, мне стыдно об этом говорить, но я скажу, иначе стыдно будет молчатьНевеста, у меня сестра также выбирала, долго и тяжело. Все не так и не этак. А потом просто случайно зашла в какой-то магаз одна, и такое классное платье там купила, и не дорого. Так что не отчаивайся
А на выставке было одно говно, даже мерить не хотелосьНевеста, а я что-то думала, что ты на выставку свадебную едешь и там будешь покупать, найдется твое платье обязательно, не волнуйся!
да чёрт его знает, литра 2 выпила....фигасе, да ты талантище. Много пива-то было? Невеста,
да ну его, блин.....да бесит вообще.....да если бы хоть раз бросал курить, чтоб мнеНевеста, всего-то?))) тю! Считай по трезвому написала![]()
Я вообще вне себя, он такую хрень несёт....всё бесит, я сама щас за сигаретами пойду...всё....реву....всё....бесит........уйду.............Обнулять или нет тебе решать - это же твой счетчик. Единственное я не поняла почему ты психанула, и в чем твой Саша разошелся? То, что завтра пожалеешь ты сама знаешь. Так что особо себя не ругай, ну выкурила, захочешь сейчас еще, кури, не захочешь, не кури, не делай из этого трагедии, оно того не стоит.
Со стороны Саши твоего - это подло и бесчувственно. Тем, что он так говорит, типа не буду с тобой разговаривать если закуришь, он специально тебя толкает к сигаретам. Потому как некомфортно ему с тобой некурящей, потому как сам курит. У него же наверняка еще и самолюбия выше крыши, как же так его жена будущая бросила, и нормально ей комфортно, а у самого ни фига не получается....
Так успокойся тебе лучше не говорить, все равно не поможет...Ириша правильно говорит по поводу спать лечь... уйти сейчас очень легко, в тебе еще алкоголь и никотин говорят, а вот завтра вернуться будет сложнее. А сможешь ли ты без того чтобы не вернуться, я не знаю.... так что лучше завтра проснуться и задать себе вопрос на трезвую голову, а оно мне надо (оно не сигареты, а то, что лежит в соседней комнате на диване) и честно себе на него ответить, если не надо, тогда и спокойно уходить....да ну его, блин.....да бесит вообще.....да если бы хоть раз бросал курить, чтоб мне
Я вообще вне себя, он такую хрень несёт....всё бесит, я сама щас за сигаретами пойду...всё....реву....всё....бесит........уйду.............
да чего там слушать, пришла домой, сидят тела, начинаю рассказывать о своих походах, друг интересуется, что, да как, почему платье не купила, а мой суженый начинает показывать этому другу видео со спортом драками и т.д. типа вежливо удалиться меня просит......Юль, вот ни на минуту тебя одну нельзя оставить, цербером тут сиди.....Я не ругаюсь, сама на прошлой неделе уходила, и чемодан собрала и денюшки ухнула на билетик безвозвратно, ну ты знаешь.....А кроме стыдобищи и сожаления-ничего! Надеюсь ты сейчас спишь.....а не буянишь. Я полностью согласна с девочками, но хотелось бы послушать историю с самого начала и на трезвую голову.