Робкие шаги в новую жизнь

да чего там слушать, пришла домой, сидят тела, начинаю рассказывать о своих походах, друг интересуется, что, да как, почему платье не купила, а мой суженый начинает показывать этому другу видео со спортом драками и т.д. типа вежливо удалиться меня просит......:(
Я бы тоже такому панибратству и невниманию обиделась наверно, но курить бы не начала. Он того не стоит!

Реакции: Jkit
да чего там слушать, пришла домой, сидят тела, начинаю рассказывать о своих походах, друг интересуется, что, да как, почему платье не купила, а мой суженый начинает показывать этому другу видео со спортом драками и т.д. типа вежливо удалиться меня просит......:(
да надоели ему все эти разговоры о свадьбе, он же хотел с другом посидеть, пивка попить, а тут ты все планы ему испортила. Причем реакция у него была бы такая же если бы ты купила это платье, только у тебя настроение было бы лучше, и ты бы с такой обидой это не воспринимала... я его не защищаю, но ты подумай, они же уже клюкнули, плюс ему перед другом мужиком выглядеть хочется, типа вот она у меня где, сказал на кухню, значит на кухню...

UPD почитай книжку Грея "Марс и Венера вместе навсегда", а потом еще "Марс и Венера в спальне" (эту будущему мужу тоже дать читать) ну и "Марс и Венера на свидании", последнюю не читала, но по описанию там про то как установить прочные отношения с партнером... за чтением забудешь, что закурила

да надоели ему все эти разговоры о свадьбе, он же хотел с другом посидеть, пивка попить, а тут ты все планы ему испортила. Причем реакция у него была бы такая же если бы ты купила это платье, только у тебя настроение было бы лучше, и ты бы с такой обидой это не воспринимала... я его не защищаю, но ты подумай, они же уже клюкнули, плюс ему перед другом мужиком выглядеть хочется, типа вот она у меня где, сказал на кухню, значит на кухню...
да если бы оно так и было, этот друг каждый день у нас ремонт делает, и сам человек ответственный у него доченька1.5 года, он сам подошёл ко мне когда я обиделась и сказал, да блин что-то Сашку понесло.....да ладно, взбесилась я опять, завтра днюха сведетельницы, надеюсь уладится всё, я там предварительно записана на примерку платья опять, в нормальный салон, там вроде, есть модели которые меня интересуют, надеюсь наладится всё....пойду спать теперь....:)спасибо вам девочки

Jkit,а тебя если можно попросить эти витаминки привезти, что Аня пьёт, для планирующих, буду очень благодарна:)Разумеется за денюжку

Jkit,а тебя если можно попросить эти витаминки привезти, что Аня пьёт, для планирующих, буду очень благодарна:)Разумеется за денюжку

да не вопрос, мне их только найти надо, потому как я другие пила, но эти наверное тоже продаются. Ну и билеты на самолет купить :)
Спокойной ночи и спокойных тебе снов!

Тебе выдержки из книги "Марс и Венера на свидании":
Когда мы только начали встречаться, мы сознавали, что любим друг друга, однако не были готовы к браку. В глубине души мы чувствовали, что наше время еще не пришло. Но поскольку мы не обладали правильными навыками общения и ухаживания, мы впали в заблуждение и решили, что просто не подходим друг другу.
Эта книга адресована одиноким людям и влюбленным парам, которые стремятся упрочить свои отношения.
В книге «Марс и Венера на свидании» я постарался показать, как можно избежать разочарований, которые омрачают жизнь влюбленных и супружеских пар. Случается, что в процессе общения с любимым человеком мы неверно или превратно толкуем его поступки и реакции. Для того, кто понимает, что каждый человек мыслит и чувствует по-своему, процесс ухаживания может стать источником радости и удовольствия.

Многие пары совершают ошибку, когда вступают в брак слишком поспешно. Они не отдают себе отчета в том, что перед началом совместной жизни необходимо добиться полного взаимопонимания и устранить все противоречия.

Придётся не одну пачку везти....
у меня в принципе в Питер постоянно кто-то ездит. У тебя пачки на месяц хватает или на сколько? С 10 пачками могут быть проблемы на российской таможне, но штуки 3 думаю без проблем будет

у меня в принципе в Питер постоянно кто-то ездит. У тебя пачки на месяц хватает или на сколько? С 10 пачками могут быть проблемы на российской таможне, но штуки 3 думаю без проблем будет
В одной пачке 30 штук. Советуют начинать принимать за 3 месяца до зачатия.

ух, привет девчонки. Как меня утром мучила тахикардия после сигарет, ужас просто, оно того не стоило, надоело пить, а сегодня опять придётся на дне рождения:(

Буду очень благодарна за 3 пачки:playfull:

Нее, ну ты хоть не такой алкаш как я, я почти всю выходную неделю пила, раза 4 за неделю, потом 2 недели пить не буду, работаю потомучто:rofl:
У меня уже здоровья не хватает, чтоб так пить.:D

ага, ночью ещё:D Простите меня:oops: я больше так не буду:rolleyes:
да у нас с Питером 3 часа разницы, так что не так все страшно :), а ты давай с суженым ряженым отношения до свадьбы выясни нормально. Обиды невыясненные они же где-то копятся, так по капельке и перельется когда-то через край, только это когда-то обычно в самый неподходящий жизненный момент случается.

Что-то я загуляла на своей выходной неделе и честно говоря уж очень устала, пора уже заниматься здоровьем, ставлю счётчик "НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ" :skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу