Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросай куритьи никто-то не заходит ко мне, перестали верить в меня да?((((
хаха) ну я вроде этим и занимаюсь)бросай курить![]()
Конечно не хочу, меня как накрывает, так я открываю свою тетрадь со вчерашними записями, и знаешь очень помогает, здорово, что я это придумала)))) А чай вот я без сахара, но с заменителем, у меня сахарный диабет, сахар нельзя, а несладкий не могу))))Невеста, привет. Ты молодец, что снова собралась с силами!
Зеленый чай - это нужная вещь. Мне помогает. Постоянно его пью, без сахара. Иногда с молоком. И желание курить снимает, и организм очищает. И вода.. Много воды.. Ну ты и сама написала=)
Раньше была жуткой кофеманкой, 4-5-6 чашек кофе в день были нормой. А сейчас от кофе отвернуло, сейчас я "зелёночаеманка".
Давай держись и балуй себя абсолютно всем, сейчас тебе можно все. И даже ночной дожор в твоем случае оправдан=)
Ты уже знаешь, что такое срыв, и как хреноватенько себя чувствуешь после него, и думаю, ты не хочешь повторения!
Я со школы привыкла несладкий чай и кофе пить. А вот сладкий не люблю. Да и от сладкого мне всегда хотелось курить. Раньше. А без сахара вкус терпкий, немного вяжущий, один глоток - и желание курить отбивает. Но это мое субъективное мнение, на вкус и цвет как говорится=)А чай вот я без сахара, но с заменителем, у меня сахарный диабет, сахар нельзя, а несладкий не могу))))
несладкий зеленый и лучше самый дешевый в пакетиках. противный - страх. но глоточек другой - больше и не надо - оставляет во рту горько-кислое послевкусие, как после сигареты. мой организм успокаивался минут на 5 - 7...сахар нельзя, а несладкий не могу..
А я наверное пью чай не для того чтоб послевкусие было какое-то неприятное, а для того чтоб отвлечься, сижу я руки заняты то клавиатурой, то чашкой чая)))) А о вкусе как-то и не думаю даже))))Я со школы привыкла несладкий чай и кофе пить. А вот сладкий не люблю. Да и от сладкого мне всегда хотелось курить. Раньше. А без сахара вкус терпкий, немного вяжущий, один глоток - и желание курить отбивает. Но это мое субъективное мнение, на вкус и цвет как говорится=)
Спасибо за поддержку, а ряженка крутая)))) Я ж пока курила, я так мало всякого кушала вкусного и полезного, курение весь аппетит отбивало, а теперь буду восполнять особенно витамины всякие, фруктов уже напокупала))))несладкий зеленый и лучше самый дешевый в пакетиках. противный - страх. но глоточек другой - больше и не надо - оставляет во рту горько-кислое послевкусие, как после сигареты. мой организм успокаивался минут на 5 - 7.
кстати ряженка - это тоже замечательно отвлекает & успокаивает.
Удач!
А Вы знаете толк в извращениях=) Там же чая нет, одна пыль и непонятно что! Конечно, самое то для молодой красивой девушки! Лучше крупнолистовой и без добавок! Он тоже терпкий и вяжущий, плюс польза=)несладкий зеленый и лучше самый дешевый в пакетиках. противный - страх.
нэ пэрэборщи!.. теперь буду восполнять особенно витамины всякие..
Туси! Кому-то же надо там тусить=) А то я все по форуму хожу-брожу, а в дневник свой захожу только чтобы очередную печенюшку потребовать=)Фантазёрка, я сейчас в твоём дневнике затусила)))
у меня пока такого на полочке нет, у меня чай "Маттэ" в пакетиках со всякими добавками-ароматизаторамиА Вы знаете толк в извращениях=) Там же чая нет, одна пыль и непонятно что! Конечно, самое то для молодой красивой девушки! Лучше крупнолистовой и без добавок! Он тоже терпкий и вяжущий, плюс польза=)
А я тоже бродила, в тему Здоровье заходила и всякие другие, познавательно))))Туси! Кому-то же надо там тусить=) А то я все по форуму хожу-брожу, а в дневник свой захожу только чтобы очередную печенюшку потребовать=)
смею надеяться, что таки-да, я знаю толк в извращенияхА Вы знаете толк в извращениях=) Там же чая нет, одна пыль и непонятно что! Конечно, самое то для молодой красивой девушки! Лучше крупнолистовой и без добавок! Он тоже терпкий и вяжущий, плюс польза=)
Да ладно тебе@Дед Кондрат , пьём, кому какая гадость нравится)))) главное курить бросить)))смею надеяться, что таки-да, я знаю толк в извращениях. крупнолистовой (правда с добавками) на меня вполовину так не действовал, как "пыль и непонятно что"..
но я не настаиваю: кому нравится поп, кому, извиняюсь, попадья. ))