Робкие шаги в новую жизнь

ох... в Санкт-Петербурге 23-55, а на меня как накатило, съела целый брикет мороженого с сиропом, после него захотелось курить, пошла заварила снова чай (чувствую спать от него сегодня вообще не смогу), ещё и блинчиков нажарила и яиц отварила, не могу больше есть((((

Эта ночька выдалась очень уж неспокойная(((( В 2 ч ночи легла, а в 6 проснулась непонятно зачем, прошлась на кухню попила водички и легла обратно, долго ещё вертелась, потому что сердце то и норовило выпрыгнуть из моей груди, я думала сердцебиение должно уже нормальным быть вторые сутки некурения всё-таки, но сегодня с утра вроде уже нет предыдущей тахикардии и это радует)))) будем держаться дальше, самое сложное для меня это вечер, вот когда я съедаю пол холодильника, а сейчас утром ничего ещё))))

Невеста, ты держись давай, а холодильник эт ничего страшного, месяцок поопустошаеш, а там до свадьбы еще четыре остается, вперёдна фитнес:skip::running:

Невеста, ты держись давай, а холодильник эт ничего страшного, месяцок поопустошаеш, а там до свадьбы еще четыре остается, вперёдна фитнес:skip::running:

Истину ROMAS глаголит, держись за холодильник - оно того стоит :rofl:

[ будем держаться дальше, самое сложное для меня это вечер, вот когда я съедаю пол холодильника, а сейчас утром ничего ещё))))[/quote] Привет поздравляю с вступлением. Да вечером как то особенно сложно наверное нужно днем психологически готовиться к атаке. Антидеприсанты помогают и спать легче . А вот холодильник опустошать с этим поосторожней потом еще больше желание возникает если тем более в привычке было после еды отравляться. Да чай помогает зеленый и свежий воздух. Прогулка перед сном. Ты справишься, борись. Да и зависания на форуме отвлекают. ;)

[ будем держаться дальше, самое сложное для меня это вечер, вот когда я съедаю пол холодильника, а сейчас утром ничего ещё))))
Привет поздравляю с вступлением. Да вечером как то особенно сложно наверное нужно днем психологически готовиться к атаке. Антидеприсанты помогают и спать легче . А вот холодильник опустошать с этим поосторожней потом еще больше желание возникает если тем более в привычке было после еды отравляться. Да чай помогает зеленый и свежий воздух. Прогулка перед сном. Ты справишься, борись. Да и зависания на форуме отвлекают. ;)[
Спасибо за добрые слова, я особо и не напрягаюсь и никакую прям такую борьбу не виду, а вот холодильник вполне радует меня своим присутствием, мимо него вообще уже не прохожу, заглянуть обязательно нужно :rolleyes: Будем решать проблемы по мере их поступления, сразу не возможно стать идеалом :cool:

А я вот начала бояться холодильник у меня жор со второй недели примерно начался теперь желудок наверное уже размером с ведро стал есть постоянно хочеться при этом накаты отсутствуют практически. Ищу теперь рецептики по очищению организма. Да путь у нас еще долгий . зато какой результат нас ждет.:)

Привет поздравляю с вступлением. Да вечером как то особенно сложно наверное нужно днем психологически готовиться к атаке. Антидеприсанты помогают и спать легче . А вот холодильник опустошать с этим поосторожней потом еще больше желание возникает если тем более в привычке было после еды отравляться. Да чай помогает зеленый и свежий воздух. Прогулка перед сном. Ты справишься, борись. Да и зависания на форуме отвлекают. ;)[
Спасибо за добрые слова, я особо и не напрягаюсь и никакую прям такую борьбу не виду, а вот холодильник вполне радует меня своим присутствием, мимо него вообще уже не прохожу, заглянуть обязательно нужно :rolleyes: Будем решать проблемы по мере их поступления, сразу не возможно стать идеалом :cool:
эмммм......спасибо вам за поддержку, но я сначала подумала, что не в свой дневник как-то зашла, чёт не дорубила я))) А холодильник сила дааа)))))

А я вот начала бояться холодильник у меня жор со второй недели примерно начался теперь желудок наверное уже размером с ведро стал есть постоянно хочеться при этом накаты отсутствуют практически. Ищу теперь рецептики по очищению организма. Да путь у нас еще долгий . зато какой результат нас ждет.:)
Я сегодня прочитала какие витаминки сейчас попить, вот сходила купила А, Е, и С, да и ещё афобазол купила для нервишек, теперь есть еда))))) кстати аппетит пока отступил))))

Да путь у нас еще долгий . зато какой результат нас ждет.:)

Результат обалденный! Хоть я и не так на долго бросал курить, всега на пол года, но успел прочувствовать некое чувство свободы от этой заразы. Лёгкость, головёшка варит целый день от и до на 100% и к вечеру не раскалывается!

Я сегодня прочитала какие витаминки сейчас попить, вот сходила купила А, Е, и С, да и ещё афобазол купила для нервишек, теперь есть еда))))) кстати аппетит пока отступил))))

Для нервишек чай мятный хорошо, только с дозами лошадиными, да и вообще, организм сам потребует и обозначит что нужно именно тебе, мы все разные, у нас даже ломки разные.

Реакции: Ledi
Для нервишек чай мятный хорошо, только с дозами лошадиными, да и вообще, организм сам потребует и обозначит что нужно именно тебе, мы все разные, у нас даже ломки разные.
ну организм выбрет это чисто на продуктах, а я хочу именно колёсики сейчас попить, да и с ними легче ломки проходят, чем больше витаминов, тем меньше гадости в организме))))Главное не передознуться:rofl:

ну организм выбрет это чисто на продуктах, а я хочу именно колёсики сейчас попить, да и с ними легче ломки проходят, чем больше витаминов, тем меньше гадости в организме))))Главное не передознуться:rofl:

Ты там поосторожнее с колёсиками то, чтоб не откатиться, скорость не превышай:bounce:

Ты там поосторожнее с колёсиками то, чтоб не откатиться, скорость не превышай:bounce:

:rofl:не не не, всё как доктор прописал, в инструкции почитала, в инете инфу пособирала, и нормально))) А сейчас пока семки и форум))))

Невеста, ты молодец, все правильно делаешь!!! Витаминки это хорошо, я себе купила комплекс минеральных добавок, пью утром и вечером.
Очень хорошо чай с лимоном, медом и имбирем помогает. За срыв не надо себя корить, у всех бывает. Мы все хозяева своей жизни, главное не обращать внимание на мнения других. Ты делаешь это только ради себя. Удачи, все обязательно получится!

Невеста, ты молодец, все правильно делаешь!!! Витаминки это хорошо, я себе купила комплекс минеральных добавок, пью утром и вечером.
Очень хорошо чай с лимоном, медом и имбирем помогает. За срыв не надо себя корить, у всех бывает. Мы все хозяева своей жизни, главное не обращать внимание на мнения других. Ты делаешь это только ради себя. Удачи, все обязательно получится!
Спасибо, я тоже всем говорю, что и Москва не сразу строилась, все мы и срывались, но всё равно идём к намеченной цели, всё админов прошу мой дневник переименовать, но как-то меня не слышат(((( а то у меня уже не попытка номер 2))))

Всем привет) Я вернулась в ваши круги, и уже осмысленно:) Дело в том, что вчера вечером я смотрела фильм, кстати очень советую, тем кто не смотрел "Вероника решила умереть". И вот в голове пошло осознование того, что любой из дней может быть последним, если не взять себя в руки. Я взяла тетрадь, написала вчерашнее число, и написала фразу "Что я должна сделать, чтоб изменить свою жизнь?" И далее пункты, на первое место я, конечно же, поставила бросить курить, специально так))) И потом писала другие цели, типа вставать в одно и то же время, завтракать каждое утро и т.д., я сидела и осмысливала, что если я не поборю этот первый пункт, значит, я никогда не изменю свою жизнь в лучшую сторону! Проснувшись утром, меня как всегда мучила утренняя тахекардия, которая обычно проходила после второй сигареты, но сегодня я просто выпила валерьяночки и спокойно стала завтракать. Второй накат произошёл где-то через пол часа после завтрака, и я ушла в душ, простояла там час, твердя себе фразы типа, неужели ты такая слабая, что какая-то вонючая сигарета может сломать все твои поставленные цели???? В общем час общения с собой пошёл мне на пользу, сейчас я готовлю кушать любимому, слушаю музыку и улыбаюсь началу новой жизнь! Да именно так, теперь я точно могу сказать Я ГОТОВА!!!!:showoff:
Я же говорила, что ты вернёшься? Очень в тебя верила и была права!;)

Прости, что не заходила. Я лежу болею сейчас, яды из меня выходят.:confused:
Привет)))) Иммунитет ослаб??? Витамины нужны, точно точно, я сейчас сразу начала пить, чтоб потом легче всё это было))) Ну и для иммунитета эхинацею, да витамин С))) Тяги у тебя разумеется нету пока, раз болеешь???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу