Всем привет) Я вернулась в ваши круги, и уже осмысленно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Дело в том, что вчера вечером я смотрела фильм, кстати очень советую, тем кто не смотрел "Вероника решила умереть". И вот в голове пошло осознование того, что любой из дней может быть последним, если не взять себя в руки. Я взяла тетрадь, написала вчерашнее число, и написала фразу "Что я должна сделать, чтоб изменить свою жизнь?" И далее пункты, на первое место я, конечно же, поставила бросить курить, специально так))) И потом писала другие цели, типа вставать в одно и то же время, завтракать каждое утро и т.д., я сидела и осмысливала, что если я не поборю этот первый пункт, значит, я никогда не изменю свою жизнь в лучшую сторону! Проснувшись утром, меня как всегда мучила утренняя тахекардия, которая обычно проходила после второй сигареты, но сегодня я просто выпила валерьяночки и спокойно стала завтракать. Второй накат произошёл где-то через пол часа после завтрака, и я ушла в душ, простояла там час, твердя себе фразы типа, неужели ты такая слабая, что какая-то вонючая сигарета может сломать все твои поставленные цели???? В общем час общения с собой пошёл мне на пользу, сейчас я готовлю кушать любимому, слушаю музыку и улыбаюсь началу новой жизнь! Да именно так, теперь я точно могу сказать Я ГОТОВА!!!!