Робкие шаги в новую жизнь

Второй день подошёл к концу. Могу сделать выводы, сегодня вообще не было накатов, чему я была странно удивлена, ну там один раз не считается, там буквально 30 секунд и всё)))) Надеюсь дальше на витаминчиках будет лучше и я буду только радоваться как улучшается мой внешний вид и моё самочувствие с каждым новым днём:playfull:

Второй день подошёл к концу. Могу сделать выводы, сегодня вообще не было накатов, чему я была странно удивлена, ну там один раз не считается, там буквально 30 секунд и всё)))) Надеюсь дальше на витаминчиках будет лучше и я буду только радоваться как улучшается мой внешний вид и моё самочувствие с каждым новым днём:playfull:
Обязательно будет именно так как ты захочешь, верь в себя!

Пора на боковую, сегодня начнутся 3-и сутки моего некурения и я иду сегодня на новую работу, надо отдохнуть, надеюсь нервничать там не буду, рассчитываю на помощь афобазола)))) Вечером завтра отпишусь))))

Привет)))) Иммунитет ослаб??? Витамины нужны, точно точно, я сейчас сразу начала пить, чтоб потом легче всё это было))) Ну и для иммунитета эхинацею, да витамин С))) Тяги у тебя разумеется нету пока, раз болеешь???
Привет, витамины принимаю уже 2й месяц. Просто стаж 18 лет-ничего удивительного. А болезнь тяге не мешает!:D

Привет, витамины принимаю уже 2й месяц. Просто стаж 18 лет-ничего удивительного. А болезнь тяге не мешает!:D
Да стаж не маленький, да и мои 10 лет не остаются не замеченными((( Вчера читала дневник парня, которому 26 лет всего, он зарегистрировался в декабре чтоли, всё пытался бросить, ну и никак, позавчера ему поставили рак лёгких первую стадию, капец, после такого вообще желание отпало в раз(((

Вчера читала дневник парня, которому 26 лет всего, он зарегистрировался в декабре чтоли, всё пытался бросить, ну и никак, позавчера ему поставили рак лёгких первую стадию, капец, после такого вообще желание отпало в раз(((
Ужас какой!:eek:

И не говори, я вообще боюсь этих всяких болячек неизлечимых(((( Так жаль парня....я ещё где-то читала, что рак у курильщиков может возникать на фоне курю не курю, бросаю не бросаю, типа только лёгкие там пару недель почистятся, а мы их опять засоряем, и так по многу раз, и образуется рак(((( Поэтому я решила, что я точно завязала....

И не говори, я вообще боюсь этих всяких болячек неизлечимых(((( Так жаль парня....я ещё где-то читала, что рак у курильщиков может возникать на фоне курю не курю, бросаю не бросаю, типа только лёгкие там пару недель почистятся, а мы их опять засоряем, и так по многу раз, и образуется рак(((( Поэтому я решила, что я точно завязала....
С другой стороны статистика говорит обратное. У курильщика, который курит пачку или больше в день риск рака намного больше, чем у того, который изредка "балуется" сигареткой. А ведь это изредка где-то и есть постоянное бросание на день, два, неделю.... не знаю, да и в принципе какая разница. Так можно испугаться и вообще не бросать. Если еще ко всем страхам прибавится, что очередная попытка бросить увеличивает риск заболевания.

А вообще надо мысли свои менять. Изменить формулировку я бросил курить (как-будто чего-то лишил себя) на я освободился от сигарет (зависимости).

С другой стороны статистика говорит обратное. У курильщика, который курит пачку или больше в день риск рака намного больше, чем у того, который изредка "балуется" сигареткой. А ведь это изредка где-то и есть постоянное бросание на день, два, неделю.... не знаю, да и в принципе какая разница. Так можно испугаться и вообще не бросать. Если еще ко всем страхам прибавится, что очередная попытка бросить увеличивает риск заболевания.

А вообще надо мысли свои менять. Изменить формулировку я бросил курить (как-будто чего-то лишил себя) на я освободился от сигарет (зависимости).
Так я наоборот и вообще больше не хочу сигарету брать в рот, ну её нафиг))))

Реакции: Jkit
:bounce: и это правильно, в нашей жизни этому :poop: не место, а во рту тем более :)
Действительно почему мы раньше не додумались))) Я вот сегодня вышла на новую работу, нас в офисе сидит 5 человек, через мою комнату выходят все кто куда. И первый вопрос единственная девушка спросила меня накидывая шубу ТЫ КУРИШЬ??? На что я сказала, что бросила, она сказала жаль. И на меня как накатило, вспомнила, что в курилках всегда легко познакомиться с новыми людьми.... и как тут быть, а курить я не хочу и не буду....просто вот не знаю, больше в этом большом бизнес центре люди нигде не собираются кучками(((

На что я сказала, что бросила, она сказала жаль. И на меня как накатило, вспомнила, что в курилках всегда легко познакомиться с новыми людьми.... и как тут быть, а курить я не хочу и не буду....просто вот не знаю, больше в этом большом бизнес центре люди нигде не собираются кучками(((
Это она вслух сказала жаль, а в голове подумала "вот счастливая, мне бы так".
Я помню я когда в России работала у нас на 80% некурящий коллектив был (ну и мне как-то не особо хотелось в этих 20% быть, хоть и курила уже в то время). Так вот остальные 80% собирались в бухгалтерии на чашечку чая. У нас бухгалтер заваривала настоящий жасминовый ароматный. Очень замечательно сидели общались во время паузы. И желания курить не было. Это я к тому, может, тебе свою традицию вместо перекуров завести. И вокруг тебя будет народ собираться. Мы же общаемся с людьми не потому что они курят, а потому что нам с ними интересно. И если кто-то не хочет с тобой общаться только из-за того, что ты не травишься, так это его проблемы, и не думаю, что тебе нужно общение с таким человеком.

@Невеста, значит будешь "кучковаться" с более здоровой и позитивной частью коллектива! И, к тому же, это ведь прекрасная возможность с первых дней на новом месте зарекомендовать себя перед работодателем как человека, который сидит себе и спокойненько работает, а не проводит около часа рабочего времени за день в курилке, а потом источает это "амбре" во все стороны! Некурящий работник - это "работник+"! :D Да и с этой коллегой ещё будет повод пообщаться, хотя бы на тему: "А как у тебя получилось бросить?!" мы ведь все хотели этого, когда курили, и все к этому приходят рано или поздно (лучше рано) ;)

Это она вслух сказала жаль, а в голове подумала "вот счастливая, мне бы так".
Я помню я когда в России работала у нас на 80% некурящий коллектив был (ну и мне как-то не особо хотелось в этих 20% быть, хоть и курила уже в то время). Так вот остальные 80% собирались в бухгалтерии на чашечку чая. У нас бухгалтер заваривала настоящий жасминовый ароматный. Очень замечательно сидели общались во время паузы. И желания курить не было. Это я к тому, может, тебе свою традицию вместо перекуров завести. И вокруг тебя будет народ собираться. Мы же общаемся с людьми не потому что они курят, а потому что нам с ними интересно. И если кто-то не хочет с тобой общаться только из-за того, что ты не травишься, так это его проблемы, и не думаю, что тебе нужно общение с таким человеком.
Это правда, нужно что-нибудь придумать, я как раз там работаю в том кабинете где и бойлер с водой и микроволновка, ко мне в любом случае наши сотрудники чаще всего и заходят))))

@Невеста, значит будешь "кучковаться" с более здоровой и позитивной частью коллектива! И, к тому же, это ведь прекрасная возможность с первых дней на новом месте зарекомендовать себя перед работодателем как человека, который сидит себе и спокойненько работает, а не проводит около часа рабочего времени за день в курилке, а потом источает это "амбре" во все стороны! Некурящий работник - это "работник+"! :D Да и с этой коллегой ещё будет повод пообщаться, хотя бы на тему: "А как у тебя получилось бросить?!" мы ведь все хотели этого, когда курили, и все к этому приходят рано или поздно (лучше рано) ;)
Ага, ко мне сегодн прокуренный директор 2 раза подходил и видел наш форум, ходил улыбался и второй сотруднице говорил, давай вон с Юлей вступай и тоже не кури)))))

Ну в общем-то отчёт о 3-ем дне таков : накатывало сегодня чаще, хотя и была полная смена обстановки, новые люди, новая работа и т.д., чем "закусывать" свой накат ничего такого не было с собой, как-то отвлекалась, в большинстве случаев помогал форум, вот реально)))) Потом по пути домой, как празднование первого рабочего дня на новом месте, тоже захотелось закурить это дело, но тут была жвачка, вкусненькая)))))) Пью Афобозол, не знаю как он действует и не понимаю, может и помогает, но в этот раз мне как-то легче удаётся бросить чем в прошлые)))) Чему несказанно рада)))) Ах....да....про что забыла, я очень плохо стала спать(((( Это вообще караул, спать хочу, а верчусь как змея всю ночь, вот место не найти и всё, а утром разбитая((((Есть какие-нибудь мысли по этому поводу???

Аааааааа!!!!! Ребятааааа!!!!!! Как накатило-то(((((( Поужинала и всё, нужна сигарета(((( это ужас, при чём я знаю что не закурю, и так обидно стало, схватилась за семечки, чаю заварила, афобазол выпила, боже мой, я хочу убить эту зависимость быстрее((((

Постарайся не думать о голубоглазом белом медведе! :D
Ничё-ничё - с каждым разом будет всё слабее накатывать, а мы всё сильнее! Hold on! ;)

Постарайся не думать о голубоглазом белом медведе! :D
Ничё-ничё - с каждым разом будет всё слабее накатывать, а мы всё сильнее! Hold on! ;)
Спасибо, я очень стараюсь, да я и не думаю о курении, чисто на подсознательном уровне возникает образ в голове((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу