У меня он пока не очень длинный, так что осилишь.Seagull, обязательно зайду, дочитаю только один дневничок, там чуть чуть осталось и завтра твой осилю)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня он пока не очень длинный, так что осилишь.Seagull, обязательно зайду, дочитаю только один дневничок, там чуть чуть осталось и завтра твой осилю)))
Блин вы еще не бросили что ли...Что та вы долга запрягаете....Давайте уже будте решительнее....Seagull, я сама уже хочу чтоб хотябы неделя уже стояла, там дальше реально легче, я в прошлый раз на 10-й день по такой глупости закурила, но это было самое долгое))) Буду стараться снова и снова, хватит, надоело(((
Ну что тут сказать, стыдно да! Но и Москва не сразу строилась, мне самое главное что я начала свой путь к этому и готовлюсь целенаправленно, я не сбавляю темпы, я читаю дневники, я смотрю видео, я правда стараюсь, и я уверена, что рано или поздно у меня всё получится))))Блин вы еще не бросили что ли...Что та вы долга запрягаете....Давайте уже будте решительнее....
Ну конечно же верю))) Если б не верила, я бы уже перестала вообще здесь появляться)))Невеста, Главное вера...Если вы верите во что та, то у вас конечно же, все получится...Удачи вам...
Ааа, нет, это я просто написала уже 50 сообщений))) Поняла)))
Да, наверное пора, я опять....опять глупость, поехала с утра в поликлинику выписывать рецепты, заодно сделала флюрографию, сказали, что все хорошо, пришла к родителям, ну отчим возьми и ляпни пошли покурим...исход очевиден((((У одной моей подписчицы такие-же проблемы. Выкурила одну, не сдержалась. Сидит теперь, бедненькая, с чувством вины. Может вам поддержать друг-друга? Ник девушки Jkit.
Да, наверное пора, я опять....опять глупость, поехала с утра в поликлинику выписывать рецепты, заодно сделала флюрографию, сказали, что все хорошо, пришла к родителям, ну отчим возьми и ляпни пошли покурим...исход очевиден(((([/quo
У тебя два выхода, либо изолировать себя от курящего общества, либо "морду кирпичом" и всех на фиг посылать с такими предложениями. Терпи казак, атаманом будешь. Старайся больше вискарик с подружками не пить, очень это дело сбивает с толку первое время.
По моему здесь таких как я очень даже много, не у всех с первого, даже второго и третьего раза получается....зачем так грубо сразу???Несерьезно все это. Подло. Ребята тебя несколько дней поддерживали, убеждали, а НАФИГА???? Тебе что внимания от любимого мало было, так ты здесь "оторвалась"??? Есть народная поговорка : "Не хочешь какать, не мучай попу!"
Опять, не понятно из за кого сейчас забанят(