Робкие шаги в новую жизнь

Seagull, осилю конечно))) Я себе скачала какой-то прикольный дневник с этого форума, поставила там 26 февраля 2 часа ночи моя последняя сигарета, завтра вставать в 7 утра ехать по делам, надеюсь отвлечься сначала, на морозе на ходу я и так не люблю курить, потом вернусь домой и сразу сюда)))

Seagull, я сама уже хочу чтоб хотябы неделя уже стояла, там дальше реально легче, я в прошлый раз на 10-й день по такой глупости закурила, но это было самое долгое))) Буду стараться снова и снова, хватит, надоело(((

Seagull, я сама уже хочу чтоб хотябы неделя уже стояла, там дальше реально легче, я в прошлый раз на 10-й день по такой глупости закурила, но это было самое долгое))) Буду стараться снова и снова, хватит, надоело(((
Блин вы еще не бросили что ли...Что та вы долга запрягаете....Давайте уже будте решительнее....

Блин вы еще не бросили что ли...Что та вы долга запрягаете....Давайте уже будте решительнее....
Ну что тут сказать, стыдно да! Но и Москва не сразу строилась, мне самое главное что я начала свой путь к этому и готовлюсь целенаправленно, я не сбавляю темпы, я читаю дневники, я смотрю видео, я правда стараюсь, и я уверена, что рано или поздно у меня всё получится))))

всё. пойду скурю свою последнюю вонючую палочку и прочувствую насколько же она противная. Лягу спать и начну завтра новый день)))) Как приеду домой я обязательно напишу)))

Хих, интересно, мне присвоили трофей начинающий только что))) Это они типа поняли, что я реально взялась за ум? Что пока были неудачные попытки я была просто наблюдателем?)))) Ну теперь я просто обязана бросить)))

Ааа, нет, это я просто написала уже 50 сообщений))) Поняла)))

У одной моей подписчицы такие-же проблемы. Выкурила одну, не сдержалась. Сидит теперь, бедненькая, с чувством вины. Может вам поддержать друг-друга? Ник девушки Jkit.

Реакции: Jkit
У одной моей подписчицы такие-же проблемы. Выкурила одну, не сдержалась. Сидит теперь, бедненькая, с чувством вины. Может вам поддержать друг-друга? Ник девушки Jkit.
Да, наверное пора, я опять....опять глупость, поехала с утра в поликлинику выписывать рецепты, заодно сделала флюрографию, сказали, что все хорошо, пришла к родителям, ну отчим возьми и ляпни пошли покурим...исход очевиден((((

Да, наверное пора, я опять....опять глупость, поехала с утра в поликлинику выписывать рецепты, заодно сделала флюрографию, сказали, что все хорошо, пришла к родителям, ну отчим возьми и ляпни пошли покурим...исход очевиден(((([/quo
У тебя два выхода, либо изолировать себя от курящего общества, либо "морду кирпичом" и всех на фиг посылать с такими предложениями. Терпи казак, атаманом будешь. Старайся больше вискарик с подружками не пить, очень это дело сбивает с толку первое время.

я уже своему говорю, давай дату вместе выберем, когда бросать будем, и мне легче будет и тебе, а он от разговора пока уходит, ну конечно я ему говорила, что до лета надо успеть, вот он и думает ещё весна впереди(((

Чувствую себя треплом, уже сколько раз всем наговорила, наобещала, и в который раз меня видят с сигой в руках:cold: Буду умолять своего, чтоб помог и мне и себе тоже, одной с курящим дома человеком не справиться......

Пренебрежительное отношение к собеседнику
Несерьезно все это. Подло. Ребята тебя несколько дней поддерживали, убеждали, а НАФИГА???? Тебе что внимания от любимого мало было, так ты здесь "оторвалась"??? Есть народная поговорка : "Не хочешь какать, не мучай попу!"

Опять, не понятно из за кого сейчас забанят(

Несерьезно все это. Подло. Ребята тебя несколько дней поддерживали, убеждали, а НАФИГА???? Тебе что внимания от любимого мало было, так ты здесь "оторвалась"??? Есть народная поговорка : "Не хочешь какать, не мучай попу!"

Опять, не понятно из за кого сейчас забанят(
По моему здесь таких как я очень даже много, не у всех с первого, даже второго и третьего раза получается....зачем так грубо сразу???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу