Робкие шаги в новую жизнь

я уже своему говорю, давай дату вместе выберем, когда бросать будем, и мне легче будет и тебе, а он от разговора пока уходит, ну конечно я ему говорила, что до лета надо успеть, вот он и думает ещё весна впереди(((
Эх жаль! А давить то нельзя, это очень личное дело. Надеюсь, он сам к этому придёт в скором времени. Главное тебе бросить, а ему хотя бы тебя поддержать, не светиться перед тобой с сигаретой.

Чувствую себя треплом, уже сколько раз всем наговорила, наобещала, и в который раз меня видят с сигой в руках:cold: Буду умолять своего, чтоб помог и мне и себе тоже, одной с курящим дома человеком не справиться......
Ты не трепло и обязательно бросишь. Когда человек очень сильно хочет, он делает невозможное.

Seagull, спасибо тебе большое за поддержку, я обязательно буду здесь пока наблюдателем, и как только решу определённо, что всё, то обязательно начну заполнять свой дневник поэтапно, как бы сначала)))

Несерьезно все это. Подло. Ребята тебя несколько дней поддерживали, убеждали, а НАФИГА???? Тебе что внимания от любимого мало было, так ты здесь "оторвалась"??? Есть народная поговорка : "Не хочешь какать, не мучай попу!"

Опять, не понятно из за кого сейчас забанят(

Татьяна, ну что вам на это сказать? Как-то гадко стало от ваших высказываний. Люди срываются и через несколько лет не курения, а тут 3 дня человек не выдержал! Я здесь тусовалась 21 день, будучи курящей и искала поддержки и одного правильного слова, которое даст толчок. Ни одного человека ни нашлось, кто бы меня обвинил в подлости и несерьёзности и никто не оскорбил. Вы такая первая.

я уже своему говорю, давай дату вместе выберем, когда бросать будем, и мне легче будет и тебе, а он от разговора пока уходит, ну конечно я ему говорила, что до лета надо успеть, вот он и думает ещё весна впереди(((
Вместе бросать тяжело, 100% перецапаетесь на нервной-то почве :)

Seagull, спасибо тебе большое за поддержку, я обязательно буду здесь пока наблюдателем, и как только решу определённо, что всё, то обязательно начну заполнять свой дневник поэтапно, как бы сначала)))
Помни, большинство на этом форуме знают, что главное-это человек, а не то-курит он или нет. Не понимаю, как некоторые, продержавшиеся всего двадцать с лишним дней, умудряются чуть ли ни к лику святых себя причислять и возводить курильщиков в статус нелюдей. По всей видимости, это редкое последствие абстинентного синдрома.;)До скорого!

Вместе бросать тяжело, 100% перецапаетесь на нервной-то почве :)
Не факт. Будем надеяться, что у них всё получится без ЦАПАНЬЯ. Ну не советовать же почти молодоженам на время разъехаться?! Как говорится: "И в радости и в горе!"

Не факт. Будем надеяться, что у них всё получится без ЦАПАНЬЯ. Ну не советовать же почти молодоженам на время разъехаться?! Как говорится: "И в радости и в горе!"
Ну не знаю, мне кажется, лучше одному начать бросать, а второму быть начеку и предотвращать конфликты на почве отвыкания. А как первый адаптировался - тут уж и второй поспел :)

Ну не знаю, мне кажется, лучше одному начать бросать, а второму быть начеку и предотвращать конфликты на почве отвыкания. А как первый адаптировался - тут уж и второй поспел :)
Люди все разные, кто-то может только по очереди, кто-то в одиночку, а некоторым обязательно нужно всё делать вдвоём, взявшись за руки. Думаю, они разберутся.;)

Люди все разные, кто-то может только по очереди, кто-то в одиночку, а некоторым обязательно нужно всё делать вдвоём, взявшись за руки. Думаю, они разберутся.;)
ладно, не буду спорить, конечно, разберутся:)

Несерьезно все это. Подло. Ребята тебя несколько дней поддерживали, убеждали, а НАФИГА???? Тебе что внимания от любимого мало было, так ты здесь "оторвалась"??? Есть народная поговорка : "Не хочешь какать, не мучай попу!"

Опять, не понятно из за кого сейчас забанят(
ПОТУСИЛА!:wavespin:

Всем привет) Я вернулась в ваши круги, и уже осмысленно:) Дело в том, что вчера вечером я смотрела фильм, кстати очень советую, тем кто не смотрел "Вероника решила умереть". И вот в голове пошло осознование того, что любой из дней может быть последним, если не взять себя в руки. Я взяла тетрадь, написала вчерашнее число, и написала фразу "Что я должна сделать, чтоб изменить свою жизнь?" И далее пункты, на первое место я, конечно же, поставила бросить курить, специально так))) И потом писала другие цели, типа вставать в одно и то же время, завтракать каждое утро и т.д., я сидела и осмысливала, что если я не поборю этот первый пункт, значит, я никогда не изменю свою жизнь в лучшую сторону! Проснувшись утром, меня как всегда мучила утренняя тахекардия, которая обычно проходила после второй сигареты, но сегодня я просто выпила валерьяночки и спокойно стала завтракать. Второй накат произошёл где-то через пол часа после завтрака, и я ушла в душ, простояла там час, твердя себе фразы типа, неужели ты такая слабая, что какая-то вонючая сигарета может сломать все твои поставленные цели???? В общем час общения с собой пошёл мне на пользу, сейчас я готовлю кушать любимому, слушаю музыку и улыбаюсь началу новой жизнь! Да именно так, теперь я точно могу сказать Я ГОТОВА!!!!:showoff:

Сегодня успела и ещё одну проверку пройти, поругала со своим, разрыдалась, он уехал на тренеровку, а яместо сигареты заварила чай и сразу сюда, чтоб легче было переваривать свой накат))))

Никогда не любила зелёный чай, а тут решила попить со всякими разными добавками))) Никто не в курсе как он на мотор действует???

спасибо :) только во время накатов уверена буду просто рыдать :) надо что-то перевернуть где-то....никак не пойму где...когда надо покурить я не могу послушать музыку, не могу пойти в душ, не могу пойти гулять свободно, у меня много дел и обязанностей, потому что у меня маленькие дети, сегодня выходной и я забила на всё и настроение ок -спасибо вам всем - но каждый день я так не могу сидеть, надеюсь мой настрой не улетучится и завтра.

спасибо :) только во время накатов уверена буду просто рыдать :) надо что-то перевернуть где-то....никак не пойму где...когда надо покурить я не могу послушать музыку, не могу пойти в душ, не могу пойти гулять свободно, у меня много дел и обязанностей, потому что у меня маленькие дети, сегодня выходной и я забила на всё и настроение ок -спасибо вам всем - но каждый день я так не могу сидеть, надеюсь мой настрой не улетучится и завтра.
Прочитала тут такую вещь, в своём новом дневнике
Вода: крайне важно с первого же дня пить как можно больше ЧИСТОЙ Воды! Именно Воды, а не чай, кофе или сок! Это Тебе поможет в разы быстрее Очистить организм и Восстановиться! И что более важно Чистая Вода прекрасно снимает Никотиновый голод! И поверь, делает это она в разы лучше, чем заедание печеньем или конфетами !!!

Помимо того что Вода, поможет Тебе очень легко и полностью Восстановиться, снять никотиновую ломку - Она ещё способна и Исцелить Твоё Тело! - Да да!))) Простая Вода при определённом режиме потребления способна Лечить!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу